Фильм Неуловимый Люк смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Неуловимый Люк смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Неуловимый Люк

Оригинальное название: Lucky Luke
Год выпуска: 2009
IMDB: 4.70
Бюджет: €27 000 000
Сборы в мире: $15 919 358
Режиссер: Джеймс Ют
Оператор: Стефан Ле Парк
Композитор: Бруно Куле

Неуловимый Люк

22-07-2019, 13:21
Счастливчик Люк возвращается в свой родной город Дэйзи Таун, где в то время хозяйничают злодеи Пат Покер и Билли Зи Ки. Там он встретит свою любовь, певицу из местной таверны по имени Белль, а также столкнётся со своими давними врагами Кэлэмити Джэйн и Джесси Джеймсом.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
17, черная

«Неуловимый Люк» - комедия, снятая Джеймсом Хатом. По некоторым сценам можно понять, что фильм снят в жанре «Комедийный боевик» или «Комедия абсурда», но не стоит ждать чего-то вроде «Джонни Инглиш 2» или «Голый пистолет», здесь не так много смешных сцен. Их здесь можно пересчитать по пальцам. Некоторые сцены на комедию даже близко не тянут, некоторые слишком затянуты, другие вообще несмешные.

Правда действительно смешно будет в первую половину фильма, до появления коня. А вот дальше начинается самая настоящая тягомотина. Приколов всё меньше, разговоров и плохих шуток всё больше. В конце герои совершенно спокойно повторяют свои же шутки, видимо считая, что второй раз будет смешнее.

Почему в конце фильма здание было именно такого непонятного вида? Откуда взялись злодеи? Почему крутых ковбоев так много и что здесь вообще происходит? Всё это остается загадкой. Понятно, что в абсурдной комедии это не главное, но о чем ещё думать, когда наблюдаешь, кажется, несвязанные друг с другом сцены и не видишь нужных фильму приколов.

Однако фильм всё же стоит посмотреть из-за тех самых приколов, появляющихся в первой половине картины. Они действительно смешные и даже оригинальные. Из плюсов можно отметить отличную операторскую работу, хороший актерский состав и общий стиль ленты, но из-за небольшого количества комедийных ситуаций и моментов, не вяжущихся с таким комедийным жанром, «Неуловимый Люк» является неудачным несмешным и затянутым фильмом.


17, черная

«Неуловимый Люк» (в оригинале - «счастливчик Люк») - так называется наконец-то доползший до отечественных киноэкранов франко-аргентинский вестерн 2009 г. в.

Позиционируется фильм сей как «комедийный вестерн», однако...

Увы, эта картина умудрилась вобрать в себя всё худшее, что было в «Лимонадном Джо», «Блуберри», «Мокасинах Маниту» и «Моём Диком Западе». Я это смотрел - и это было ужасно... Фильма снята по какому-то комиксу. Один из авторов сценария и исполнитель главной роли - Жан Дюжардан. Сыграл он неплохо, хотя его конь в паре эпизодов всё ж смог сыграть намного лучше...

У этой, прошу прощения, фильмы, есть 3 (три) достоинства - хорошая музыка, неплохие исполнительницы двух основных женских ролей и буквально пара-тройка хороших реплик, раскрывающих самую суть («герой, блин»; «настанет день - и железнодорожные линии сомкнутся. И настанет другая эпоха»). Добавим к этому злостное надругательство на Билли Кидом и весьма спорный образ легендарного Джесси Джеймса (в принципе, для комедии этот вот Джесси был всёж неплох, признаю).

Я не будут тут рассусоливать и политесы разводить. Буду честен. Итак, если «Утомлённые солнцем-2» Никиты Сергеевича Михалкова ПМСМ есть не что иное, как огромная куча высокотоксичных отходов, то вот «Неуловимый/счастливый Люк» Джеймса Хата есть всего-навсего экологически чистая куча конского навоза.

За надругательство над киновестерном и чувством прекрасного ставлю фильму твёрдую «2».

Резюме: редчайший случай - я не советую смотреть этот фильм. Не стоит тратить время и деньги на этот бредовый капустник. А если Вы всё ж пойдёте на киносеанс (ибо пара неплохих моментов в этом фильме всё ж имеется) - не забудьте захватить с собой минимум 300 мл. вискаря... Как средства для предохранения мозга любителя кино от предстоящих травм...


«Здравствуй, незнакомец! Ты попал в рай!»

Если в двух словах - очень позитивный, атмосферный вестерн, легкий и приятный для просмотра!

Счастливчик Люк. Пафосный и чрезвычайно гипертрофированный персонаж сурового, «truth»-ковбоя! Отличный прикид, брутальная манера поведения, кривоногая походка наездника, неизменная шляпа, соломинка в зубах - очень хрестоматийно! А еще, Люка везде сопровождает удача и невероятное везение. Не даром его боятся бандиты по всей округе, он наводит ужас своей ловкостью, меткостью и скоростью :)

Вне всяких похвал операторская работа! Такие безумно яркие и смачно отработанные контрастные детали создают настолько полный и сочный портрет ковбоя, что хочется протянуть руку и потрогать его (*fasepalm). Отличные панорамы, убийственные ракурсы, все очень стильно, шикарно!

Юмор :) Уж точно не тонкий ни разу! Прямолинейный и конкретный пародийный юмор, который никто даже не пытается как-либо вуалировать. Если это прЫнцесса - то прЫнцесса до мозга костей - утонченная мадам, которую вот-вот сдует ветром - такая эфирная. Белокурые локоны, соблазнительная улыбка, стильный зонт и розовый флёр. Образ передан так мастерски, что кажется, слышно тонкий запах духов.

Не могу не отметить музыкальное оформление, которое в этом вестерне на редкость удачно сочетается с сюжетом. Музыка очень красивая, настраивает на нужный лад.

Впрочем, есть несколько негативных моментов - фильм недостаточно насыщен событиями, местами чересчур растянут, воспоминания детства тоже местами неуместны. Несмотря на это, фильм достоин
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Неуловимый Люк" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up