Фильм Успеть за 30 минут смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Успеть за 30 минут смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Успеть за 30 минут

Оригинальное название: 30 Minutes or Less
Год выпуска: 2011
Страна: США
IMDB: 6.10
Бюджет: $28 000 000
Сборы в мире: + $3 493 516 = $40 547 440
Режиссер: Рубен Фляйшер
Оператор: Джесс Холл
Композитор: Людвиг Йоранссон

Успеть за 30 минут

22-07-2019, 13:22
Ник - простой разносчик пиццы, чья размеренная жизнь буквально в одно мгновенье переворачивается с ног на голову, когда в нее с хитроумным планом врываются два бандита, мечтающих сорвать большой куш. Безбашенная парочка похищает Ника с целью заставить его ограбить банк.

Ник понимает, что ему никак не обойтись без помощи своего лучшего друга Чета. Вместе приятели должны обвести вокруг пальца похитителей, не попасться в руки полиции, да еще и разобраться друг с другом - ведь их отношения далеко не безоблачны. На эту практически невыполнимую миссию друзьям отведены считаные часы.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снимался в Гранд-Рапидс, штат Мичиган.
Пицца, деньги, две гориллы

История стара как мир: всем нужны деньги, деньги в больших количествах. Два таких «нуждающихся» решили пришить отца одного из них, чтобы получить наследство. Логично, что для такого дела без-пяти-минут-миллионеры решают нанять киллера, но киллеру надо платить, а денег пока нет. Вот и порочный круг. Но есть один чёрный ход: найти простачка, который ограбит банк и обеспечит непредвиденные расходы. У этого дурака, разносчика пиццы, обязательно будет друг-неудачник, выручающий всегда под чередой матерных слов. Но и разносчик пиццы задаром работать не станет, значит, надо его похитить (похищать будут гориллы) - одной проблемой больше и т. п. долгая сага...

Сюжет простенький, но увлекательный. Пожалуй, главный плюс фильма - динамичность, у зрителя просто нет времени поскучать или убежать в раздумья. И ещё наличие множества забавных фразочек для разбора на цитаты. В остальном же - стандартная комедия для отдыха мозгов, и по времени просто идеальна: нельзя же плавить мозг слишком долго - вдруг, потом не затвердеет обратно?

Любопытно было посмотреть на звезду «Социальной сети» Джесси Айзенберга. Впрочем, в фильме такого толка едва ли можно проявить свой талант, и Айзенберг в нём снялся, по-видимому, только чтобы люди не забыли его фэйса после роли Цукерберга. Но фильм держится и без громких имён.

Если вы посмотрели море шедевров и теперь имеете право на минуту приобщиться к миру «американских тупых комедий», то это неплохой вариант.

6,5 из 10


Мыслить как ушлепок... то есть миллионер (с)

От очередного творения творческого тандема харизматичнейшего молодого актера Джесси Айзенберга и режиссера Рубена Фляйшера, которые подарили нам искрометную черную комедию «Добро пожаловать в Зомбиленд», лично я ждал как минимум чего-то похожего, или по-крайней мере столь же яркого и запоминающегося проекта. К тому же, трейлер очень серьезно намекал на то, что нас ждет нечто. Но, как это часто бывает, суровая реальность вносит свои коррективы.

Хотя в начале, напротив, ничего не предвещает беды. Картина начинается весьма динамично, вываливая на зрителя сразу четырех ярких персонажей, тонну забавных диалогов, и забавный саундтрек. Развозчик пиццы Ник радует нас своими навыками вождения, а банда авантюристов смешит своими мегазлодейскими планами похлеще чем Пинки и Брейн. И вот только ты приготовился к тому, что все это будет длится все полтора часа повествования, сюжет неожиданно подкидывает тебе бяку.

Нет, конечно, я не хочу сказать, что фильм полный провал и все в этом духе, но ей-богу, с такими персонажами и завязкой потенциал у истории был куда больше. В итоге, ближе к середине начинаешь замечать то, что режиссер попросту не использует харизму персонажей и актеров, давая им совершенно бытовые реплики, которые никуда не ведут и не шибко-то веселят.

Предыдущий проект режиссера радовал во многом еще и тем, что почти каждый эпизод картины радовал оригинальностью и моментально врезался в память. Здесь же такой изобретательности нет и в помине. Разве что ограбление банка получилось очень забавным, да и последующая погоня в целом вышла неплохой. Но для полуторачасовой комедии этого маловато будет. Не прибавляет баллов фильму и весьма стандартная, слащавая и просто банальная концовка, которой в том же «Зомбиленде» и не пахло. Так что, вина за такое разочарование, по сути, лежит целиком и полностью на сценаристах, ибо потенциал все-таки был и неслабый.

Это особенно обидно, ведь актеры отыграли на славу. Вышеупомянутый Айзенберг в роли эдакого неудачника как всегда смотрится отлично и не банально. Не меньше аплодисментов вызывает и Азиз Ансари в роли лучшего друга главного героя. Его экспрессия и колкие комментарии в начале картины очень смешили. И конечно нельзя не упомянуть дуэт Дэнни МакБрайда и Ника Свардсона. Блин, при каждом их появлении у меня в голове постоянно всплывали мысли про Пинки и Брейна, не менее мозговитых злодеев из мультипликационного мира.

Персонаж же Майкла Пеньи хоть и удался на славу, но опять же, из-за непонятной логики сценаристов, ему не дали разгуляться и не прописали хоть сколько-нибудь ярких словесных перепалок. Опять же, потенциал у персонажа намного больше, чем его воплощение.

Успеть за 30 минут - вполне сносная комедия, у которой потенциала было намного больше, чем в реализации. К сожалению, то ли ожидания были так высоки, то ли действительно сам проект получился куда более безликим чем предшественник, но факт остается фактом - комедия скорее не удалась, чем удалась, но за ярких персонажей и пару неплохих шуток тон статейки все-таки будет нейтральным, а не негативным.


Сумашедший фильм ///

Фильм получился забавным. Здесь нет чего то поучительного и глубинного. Это сумасшедший, пошлый, но все же интересный и смешной фильм.

Два эксцентричных лентяя придумали план как достать круглую сумму что бы нанять киллера на отца одного из них и получить наследство -звучит глупо на первый взгляд. Но поверьте, соль фильма не в этом. И ведь почти выдержали задумку - они похитили незнакомца и.. . одели на него бомбу в виде бронежилета со словами вроде «нет денег вечером -ты не жилец». Наш герой таки достает деньги, но за это время он успевает понять что такое настоящая дружба, находит в себе смелость признаться в чувствах своей подруге, погонять на полицейской машине, устроить небольшой хаос в городе... Но это только начало того безумия, которое содержит фильм. Как выясняется позже -достать деньги это была не главная проблема.

По началу фильм может показаться скучным /за исключением начальной доставки/, но события накаливаются, действия на экране набирают масштаб и ближе к финалу происходит нечто бесбашенное...

Несмотря на пошлости и, казалось бы, уж слишком закрученный сюжет события в фильме плотно связаны и развиваются пусть непредсказуемо, но все же вполне логично, не заставляя зрителя скучать и напрягать мозг. С учетом этого угадать следующий шаг кого либо из героев ну никак не получится. Поэтому я скажу что этот фильм создан исключительно для развлекухи, что бы поднять настроение и зарядить позитивными мыслями.

Это определенно стоящий фильм. Особенно в циничном переводе. Просто расслабьте мозг и насладитесь.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Успеть за 30 минут" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up