» » Фильм Безбрачная неделя смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Безбрачная неделя

22-07-2019, 13:22
Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
На роль Пейдж первоначально планировалась Аманда Байнс, но в ходе возникших разногласий была заменена актрисой Александрой Даддарио.
Фальшлингус и другие неприятности.

С творчеством братьев Фаррелли я знаком чуть менее, чем с творчеством других братьев режиссёров (ну, которые то ли Коэны, то ли Коганы), но кое что всё-таки видел. Это, конечно, тот фильм с Джимом Керри. Это, конечно, тот фильм с Вуди Харрельсоном. Оба достаточно неплохие (шикарные!), чтобы сподвигнуть себя на просмотр ещё одной американской комедии.

Вообще я считаю, что именно американские комедии со своеобразным юмором (заточенным на секс, гов... объекты человеческой жизнедеятельности и содомию) могут научить многим полезным вещам и нагрузить голову довольно немалым количеством новой информации. Например (что уже хрестоматийно) как сношаться с пирогом (яблочным, вроде). Согласитесь, довольно полезный жизненный навык. И так почти в каждом фильме - что-то новенькое и необычное, расширяющее кругозор. В данном фильме это тоже есть.

Вы, кстати, знаете такой термин как «фальшлингус»? Нет? Ну, значит, стыд и позор вам и вашим учителям. Ну или мне, за то, что до просмотра понятия не имел об этом слове.

Спорадически, по ходу просмотра, я благодарил всех известных мне богов (даже придуманных, да, Манвэ, Ракот и Хедин, вам я тоже благодарен) за то, что тёмные силы не одолели мой разум и не заставили поехать в своё время на этот фильм в кино. Добро в данном случае победило Зло и пара пачек вафель смотрятся гораздо предпочтительнее билета на сей шедевр.

Что же было бы в ином случае? Наверное, сидя в мягком кресле зала N3, думал о том, зачем же я езжу в кино. Конечно же за тем (отвечал я сам себе), чтобы лицезреть мужские достоинства вариативных размеров, с различных ракурсов и голую толстую жо... эээ... голый толстый афедрон, справляющий свои нужды прямо посреди поля для гольфа при свете дня, а как же иначе! Нормальный люди только это в кино и ловят.

Что касается морали фильма, то она прекрасно выражена в русской пословице «лучше синица в руках...». Я сильно сомневаюсь, что сопровождающие эту нехитрую мысль мерзости сильно помогают в её усвоении. Ну а догадаться о концовке не составит труда любому здравомыслящему человеку.

Лёгкое недоумение сопровождало меня весь фильм. Казалось бы - работа, жена, дети, относительный достаток. Чего тебе, болван, ещё надо? Неужели даже ближе к сорока там, в Америке, не знают (или не понимают), что сомнительные удовольствия мимолётного адюльтера всё это вряд ли заменят да и с моральной точки зрения выгладят не очень лицеприятно. Как и с медицинской, если уж на то пошло. Но дело в том, что два главных героя, представленных нам, по сути своей, просто подростки и их умственное и моральное развитие осталось на подростковом уровне (причём, их рефлексия это только доказывает). Конечно, порой тянет на сторону. А порой и очень сильно. Но наши остолопы слишком застенчивы и трусливы чтобы изменять (ну и слишком олдфаги они на этом свете) и в итоге они достают и высаживают всех вокруг.

Замечательно зрелище. Два жалких идиота, к которым я не испытал ни пиетета, ни мужской солидарности, ни каких-либо родственных чувств.

Если уж на то пошло, то хоть это и комедия, но комедия не слишком смешная. Основная сюжетная линия скучная, предсказуемая и местами довольно противная. Хоть как-то доставляют в этом фильме исключительно второстепенные персонажи и лично меня только они заставляли при просмотре посмеяться. Плюс непроизвольно дрогнуло сердце от щемящего (местами щенячьего) восторга, когда героиня Никки Уилан соизволила раздеться (зачёт!). Уилсон же и Судейкис не смешные и неинтересные вообще (за исключением одного разика почти в самом конце), они ни разу нормально за весь фильм не шутят, только регулярно заставляют чувствовать себя неловко. Фишер и Эплгейт не смешные тем более.

Да и идея с этой безбрачной неделей кажется мне несколько... надуманной. Что это такое? Только посмотрел в сторону и на, получай, неделю спим с кем хотим и без вариантов только так. Переводя на реальность смотрится как-то дико и иррационально. Я привык к более приземлённым сюжетам. И не столь разноплановым (преподнесения семейных ценностей в такой обёртке и таким способом вызывает определённый диссонанс).

Я непритязателен к юмору и приемлю его любым. Но с одни очень важным условием - что бы было, блин, смешно. А вот чувствовать себя неловко и не в своей тарелке при просмотре фильма, чей жанр обещает меня расслабить и настроить на позитивный лад - терпеть ненавижу. Пошарив по странице фильма на сайте я увидел, что фильм понравился достаточно большому количеству людей. Что ж, возможно я оказался куда большим эстетом, чем думал сам. Вполне вероятно, что я чего-то не понял или не так интерпретировал. Не исключено, что барахлит чувство юмора. Как бы то ни было, я не знаю. Я знаю только то, что мне фильм «Безбрачная неделя» не понравился.

Братья Фаррелли умеют делать прекрасные комедии, в которых количество сортирного юмора не влияет на качество. Но лично мне кажется, что это не тот случай.


Псевдофилософское кино

Сюжет этой кинокартины показался мне интересным:двое мужчин среднего возраста за плохое поведение получают от жён-безбрачные недели, возможность гулять где и с кем-угодно ровно 7 дней, а потом возвратиться в семью. Идея неплохая и мне нравится смелость и отчаянность их жён, а также имеет смысл мысль о том, что когда тебе что-то запрещают, тебе это надо (т. к запретный плод сладок), но, если же у тебя это появляется-у тебя уже пропадает желание и необходимость.

Не могу сказать, что мне симпатичны 2 главных героя, но двоих придурков у них очень убедительно получилось сыграть.

По пальцам можно пересчитать моменты, где было смешно по-настоящему. В 98% это был не очень красивый и весьма пошлый юмор, который вовсе не украшает киноповествование.

Режиссёрская работа неплохая, но вот работа сценаристов оставляет желать лучшего. С таким стрёмным сценарием нет даже смысла говорить об игре актёров.

Начало, как финал и конец абсолютно бессмысленны. Фильм ни о чём, порой от пошлости и от ужасного юмора хотелось не продолжать просмотр.

Не советую никому, зря потратите время, в этом фильме-ни уму, ни сердцу.


Зря потратил время

В целом фильм может подойти тем, кому нравиться очень пошлый и иногда противный юмор про неудачников, стареющих мужиков «лузеров», и кого не смутит вид дерьма на стене, сцены мастурбации или обнаженный член в кадре. А всем остальным скорее всего можно и не смотреть этот фильм совсем. Лично мое мнение.

Не очень смешно, нет особого смысла в сюжете, много ненужного, грустного или пошлого, и просто тупого. Фильм совсем не про «похотливых стариков», как там назвали главных героев, а просто про то, до чего может завести попытка создать комедию только из обнаженных, тупых шуток.

Но порадовала игра актеров, веселый саундтрек, были и смешные моменты.

Очень средний фильм, может быть на один раз если нечего смотреть или на любителя.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Безбрачная неделя" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Адвокат дьявола
дьяволу однозначно понравилось,как его сыграл аль пачино. но не гореть бы последнему за это в аду....
кошка веселая
кошка веселая
23 августа 2020 15:50
Зеленая книга
фильм супер...
мари
мари
8 июля 2020 00:23
Сотня - 4 Сезон
как же меня там бесит этот черномазый....
Tashika
Tashika
29 июня 2020 00:26
up