Фильм Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

22-07-2019, 13:22
В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Тайланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану... Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке - это просто настоящее безумие!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Мэл Гибсон, не приняв участия в съёмках, тем не менее сумел заработать существенно больше другой приглашённой звезды - Тайсона. Это стало возможно благодаря отказу от услуг актёра по требованию части съёмочной группы и уже заключённому контракту, согласно условиям которого гонорар в $ 750 000 должен быть выплачен независимо от того, состоялись съемки или нет.

Это первый фильм, некоторые сцены которого снимались на крыше отеля «Лабуа эт Стэйт Тауэр». До этого никто не получал разрешения на съемки. Однако съемочной группе повезло: владелец оказался большим поклонником «Мальчишника в Вегасе», который сразу разрешил съемки, обрадовавшись перспективе появления его отеля и ресторана в сиквеле.
Bang Cock

Наши неразлучные друзья снова начудили! Как казалось по первой части - дальше уже некуда. Но пределу совершенства таки нет. На этот раз тройка уникальных (тут цензура не пропустит) людей, скажем так, умудряется чуть ли не начать революции в Таиланде, бороться с русской мафией, уничтожить несколько архитектурных объектов и проникнуть в древний монастырь. Все это происходит на фоне красивых пейзажей и видов Таиланда и, конкретно, Бангкока (хоть герои и не всегда успевают оценить такую красоту).

Все эта ядреная смесь приправлена шармом Брэдли Купера в роли Фила, уникальными способностями показать темную сторону миролюбивого, но невезучего дантиста (Эда Хелмса) и шедевральным кретинизмом Алана (Зака Галифианакиса).

Правда, на этот раз создатели слегка переборщили с шутками из разряда ниже пояса, умудрившись сделать картину еще более пошлую, чем вообще можно себе было представить! Но вместе с тем фильм как раз подходит, чтобы посмеяться от души в жаркий летний день. А потом хлебнуть пивка с приятелями и помечтать: «А не зажечь ли нам тоже, ребята? А то, понимаешь, стареем...».


«Грёбаный стыд!»

Ох как я ждала этот фильм. Я ждала его с того самого моменты как только закончила смотреть первую часть «Мальчишника».«Вегас» меня просто привёл в восторг, уморительный до колик в животе и слёз на глазах восторг. Когда только начали снимать вторую часть нам обещали, что-то грандиозное, что-то масштабное и не менее уморительное, чем первая часть. К большому сожалению я не смогла сходить в кинотеатр и насладится этим зрелищем на огромном экране, но я получила не меньше удовольствия от фильма смотря его и на простом маленьком компьютерном экране. И знаете что?Мне безумно понравилось. Я смеялась ещё больше чем над первой частью, я просто валялась, как говорят. И меня совершенно не смутило то, что фильм сняли по шаблону первой части. Ни капельки.

Многие говорят, что у режиссёра просто не было идей для снятия второго фильма и он снял его по шаблону, дабы просто заработать бабла. Кто знает, может и так. Но фильм не потерял своей индивидуальности, своей уморительности, своей пошлости и своих главных оболтусов-героев. Я считаю, что все собранные деньги в прокате, собраны справедливо. Людям понравилось, понравилось и мне.

Особенно понравился Тайланд и атмосфера Востока. Пейзажи порадовали. Зелёный лес, горы, море. Красота. Аж самой захотелось съездить в Тайланд и отдохнуть там, ну конечно отдохнуть как нормальный человек. Сам Бангкок не привёл в восторг. Обычные улицы, обычные люди, обычные краски. Только пошлости, криминала и секса больше чем Лас-Вегасе. Не удивительно почему главных героев занесло именно туда. Порадовала так же обезьянка в главной роли. Наиталантливейший звёрек. Всегда улыбалась когда видела его на экране.

Музыкальное сопровождение не потеряло своей индивидуальности и увлекательности. Музыка в фильме была как всегда в нужном месте и в нужное время. Современные танцевальные хиты как раз само-то для таких фильмов.

Актёрская игра как всегда на уровне. Бредли Купер на высоте. Играл очень убедительно и забавно. Отличный актёр. Эд Хелмс превосходный комик. От его мимики я просто ухахатывалась. Его герою не позавидуешь. Зак Галифианакис отлично сыграл. Роль странного и слегка ненормального парня ему к лицу. Талантище. Джастина Барта опять было мало в кадре. Оно и понятно, комик из него пока, что не очень хороший. Но играл для своего уровня не плохо. Порадовало появление Майка Тайсона, хоть короткое, но появление. Алекса Чунг хорошо играла. Красивая и талантливая девушка. Не могу не отметить Мейсона Ли и его персонажа-новенького среди обалдуев. Парень играл отлично.

Уморительная комедия, которая ни чуть не растеряла своей индивидуальности с первой части и продолжает радовать нас своими приключениями и шутками, пошлыми, но шутками. Советую посмотреть. Вам понравится. Мне, так очень понравилось.

Жду третьей части. Интересно у кого будет свадьба на этот раз?Неужели у Алана?


То же самое? Пусть так.

Снимая второй «Мальчишник», режиссер Тодд Филлипс был так уверен в гениальности его идеи, воплощенной еще несколько лет назад в оригинальном фильме, что вторую часть сделал абсолютно таким же кино, с той же структурой повествования, теми же ситуациями и прочими идентичными компонентами. Безусловно, глупо спорить о том, что проснувшаяся с похмелья троица друзей, оказавшаяся в неизвестном месте и окруженная странными предметами, отправляющаяся на поиски потерявшегося друга, это было оригинально и забавно. Но повторять все слово в слово, сменив лишь место действия и некоторые детали... Решение странное.

Наверняка вы помните, как похожая ситуация сказалась на качестве продолжений «Один дома». Уже во второй части прослеживались некоторые мелкие недостатки из-за самоповторов и нарушений логики, а к третьей и четвертой части фильмы мало того что лишились Криса Коламбуса и Маколея Калкина, так еще и структурно разваливались на части - народ не хочет видеть столько однотипных историй.

Однако если сиквелы «Один дома» мы все равно будем смотреть из-за атмосферы праздника Рождества, то с «Мальчишником» ситуация сложнее. Когда одна за другой появляются сцены, которые мы уже видели раньше, можно с легкостью предугадать, что будет дальше. Но жанр комедии таков, что фильмы этой категории обязаны быть непредсказуемыми, за счет этого чаще всего и получается хороший юмор. К счастью, несколько таких моментов есть, и они-то по-настоящему смешные.

Но юмор здесь, в основном, жестокий, затрагивающий темы расизма, транссексуалов и размеров пенисов. Кстати шутки о последних были значительно смешнее даже в недавних «Храбрых перцем», здесь же они зачастую шаблонны и стандартны. Ну а детали, «заменившие» аналогичные из первого фильма, выглядят не очень интересными - если курящая обезьяна и татуировка, идентичная наколке Тайсона, на лице это для вас смешно - сиквел обязательно понравится. Но тигр и вырванный зуб вызывали куда больше эмоций.

Актерам, судя по всему, тоже идея режиссера не понравилась - они словно через силу принимали участие в фильме. Герой Брэдли Купера не запомнился в этот раз ничем, персонаж Эда Хелмса лишь изредка радует в некоторых ситуациях, зато Зак Галифианакис в этот раз вытягивает сиквел - без него тут смотреть практически не на что. Есть и другие герои, но все они проходные и мало чем отличаются друг от друга.

Вот и получается, что вместо второй части (а фильм так и зовется: Part II) мы получили ремейк. Если бы первого фильма не существовало вовсе, то этот вполне можно было бы считать отличной комедией. Но видевшие оригинал как минимум не поймут такого решения. Сценарий продолжения уже пишется, и в третий раз то же самое уже вряд ли прокатит. Хотя кто знает, может среднестатистическому зрителю больше нравится ксерокопирование, нежели добавление свежих идей.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up