Фильм Новогодняя sms-ка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Новогодняя sms-ка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Новогодняя sms-ка

22-07-2019, 13:22
В новогоднюю ночь может произойти все, что угодно, - даже самое невероятное. Например, любимая девушка забудет о звездной карьере и вернется к своему молодому человеку. Или вдруг придет SMS-приглашение на праздник - причем с незнакомого номера, в квартиру совершенно незнакомых людей...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Описание как-то подкачало и породило неосуществленные фантазии на тему бедного паренька Лёхи, который чисто случайно попал в гости к Ковальчук, влюбив ее в себя так, что красотка бросила музыкальную карьеру. Всё было гораздо скучней и прозаичней.

Фифа-блондинка Юля мечтает о звездном Олимпе, добраться до которого планирует при помощи своих весьма приятных телофэйсовых данных и какого-никакого голосочка, а в это время ее парень Лёша, усердно прыгая у мартена, грезит о романтическом вечере в компании любимой. Не мечтая и не грезя ни о чем, надвигается Новый Год.

Ну а дальше закружилось-завертелось: ушла Юля, пришел друг, за ним Дед Мороз с волшебным мобильником... А после весь собранный здесь эстрадный шлак пел и плясал до самых титров, потому что добрый северный дедушка безвозмездно «забыл» свой айфон, врубленный на функцию рассылки смс с приглашением на новогодние гуляния всем и вся. Не захотел, падла, оставить двух парней наедине.

Правда, стоит уточнить, что, поскольку это традиционное новогоднее застольно-фоновое кино, за смыслом, логикой и прочей ненужной мишурой никто не следил. Так что трезвый зритель без труда заметит, что у Чумакова с Воробьевым была такая тухлая вечерина, что даже мобила Дедушки Мороза не смогла ничего с этим сделать: после 10 миллионов отправленных СМС в квартиру на праздничек подгребло только около сотни человек, при этом в кадр попадало всего десятка три. Наверно, вся туса происходила в клубе Тимати. На другом канале.

С типажами и сюжетом не сложилось совсем. Здесь что ни ситуёвина - то про тупую тёлку, чаще пергидроленную. Пока на экране Воробьев размножается копированием, подтанцовка корячится, распластываясь по вертикально-горизонтальным поверхностям, а вечно расслабленно-раскайфованная Варум со взглядом куда-то сквозь потолок поет про добрый день и светлый час, количество тупых блондинок в этом кино переваливает за критическую отметку, и в какой-то момент начинает казаться, что она была одна, просто ее тоже размножили.

Дискотечная часть тоже подкачала. Песни - перепевки классики из родных с детства мультиков и фильмов. Хореография никакая, на уровне школьной самодеятельности. Рожи тоже обрыдли, и без рюмки, честное аццкое, на них смотреть невозможно. После рюмки, правда, тоже плохо получается... Выработку эндорфинов провоцировала только подтанцовка Пескова. Вроде, три взрослых мужика, а то цыганки, то русские барышни в кокошниках, прямо любо-дорого смотреть. Из кожи вон не лезли и органично в своей роли смотрелись разве что они и Чумаков, сыгравший друга главного героя.

Ужасно повеселил Киркоров, менеджер лавки чудес, в которой можно купить всё, от ума до высокого роста: «Мы продаем только семена». Кому семена от Фили?

Подольская с Пресняковым были совершенно не в тему: все люди как люди, поют новогодние песни, а эти про дождь в полночь воют, да и набор кадров больше подходит для клипа, нежели для куска музыкального фильма. Причем квадратных метров, похоже, не хватало, а ответственные за декорации уже отметили наступление 2012-го и валялись в отключке, поэтому о тяготах любви что Пресняков, что Воробьев пели на одной жилплощади. Слушаешь их слезные завывания о дожде (да, Лёхе тоже не дают покоя метеоусловия), смотришь на один и тот же задник и пытаешься не думать о том, что это всё как-то толсто намекает... Как будто парню все время пытаются перегородить путь к кривой нежно-синей дорожке, используя в качестве буфера то Ковальчук, то Подольскую, то Варум.

В общем, два часа почти не связанных между собой сцен песен-плясок - это любимая русскими ремэйковская концепция «о старом на новый лад». В трезвом уме и здравой памяти смотреть решительно невозможно. А в новогодне-негодном состоянии отлично пойдет.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Новогодняя sms-ка" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up