Фильм Война Богов: Бессмертные смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Война Богов: Бессмертные смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Война Богов: Бессмертные

Оригинальное название: Immortals
Год выпуска: 2011
Страна: США
IMDB: 6.00
Бюджет: $75 000 000
Сборы в мире: + $143 400 000 = $226 904 017
Режиссер: Тарсем Сингх
Оператор: Брендан Гэлвин
Композитор: Тревор Моррис

Война Богов: Бессмертные

22-07-2019, 13:23
Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение - герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Рабочие названия фильма: «Война богов» (War of the Gods) и «Рассвет войны» (Dawn of War).

В сцене, когда Тесей вонзает нож в горло Гипериона, у последнего хлещет кровь. В следующем кадре крови уже нет, а затем она вновь появляется.
Бояться... только не успеть защитить

Вот и у нас идет эта картина, поэтому приступаю к изложению своих впечатлений.

Фильм снят на высоком уровне, потому что если вздрагиваешь при сценах битв, значит проникаешься картиной, создается ощущение присутствия. Перевод тоже заслуживает похвалы, так как голос высших существ так и звучал (особенно голос Гипериона, от мягкого до неземного, ух). Смысл повествования очень важен: битва светлых и темных сил. Позицию занять думаю не трудно - за светлых, и уютно сопереживать за своего героя. Хотя, так как в картине раскрыт Старый демон, думаю, его позиция будет близка тоже многим живущем под солнцем.

Похвалить идею картины можно за главного героя Тесея, он имел хорошего учителя, он нашел свою любовь, он имел четкое понятие своей миссии на земле: воевать с силами зла, которые пришли в материальных телах, которые воевали в открытую. Но, как зритель может извлечь пользу, наблюдая за его геройством? Сейчас силы зла стали намного хитрее, более расплывчаты в определении, что есть зло, хотя по всему видно что остались, и довольно успешно орудуют на земле. Так что остается бороться с этими силами зла в компьютерных играх, срисованных с фильма (что уверен скоро и будет), благо красок для этого и жути, которая захватывает, в фильме хватает. Посему, в конце каждый сможет почувствовать себя героем.

Да, вот только анализируя Демона, понимаю, что образ продуман: он умен, он знает законы противника, его принципы, он беспощаден к врагам, беспощаден к трусам, и умеет вести торг с теми, кто ему нужен. Впрочем, как многие в жизни. Именно зная законы монахов, он знал, что они не имеют право забирать ни чужую и ни свою жизнь. Поэтому не испугался, когда пленный выхватил нож. Демон, царь зла Гиперион только одно не может понять, как в фильме, так и в жизни: мир стоит, пока есть люди, верные богу, которые понимают (как говорил учитель) что важно не просто жить, а жить праведно, надо не бояться злых сил, а бояться не успеть защитить родных, близких, тех кому ты в силах помочь. Для этого нужен ли легендарный лук? Вряд ли. С демонами не возможно бороться, изучив магическое или простое оружие, как сказано в фильме одним из богов герою: это не твоя война. В реале мы защищены от зла чистым сердцем. Чистым от сделок с Старым демоном. Кстати, Микки Рурк уже наверное в той актерской форме, когда сам черт не страшен - сыграть Короля зла, по сути Дьявола! Это не каждый сможет. Не могу сказать, что роль ему идет. Она вряд ли кому идет, но сыграл мастерски.

В жизни практического применения мастерству героя вряд ли найдем. Мы можем верить или не верить, это выбор каждого, но быть опорой любимым (и даже незнакомым, кто в беде - но это уже если есть вера), не быть похожим на Образ зла - это стоит усилий каждого, кто вышел в раздумьях из кинотеатра.


«Богам нужен герой»

Очень долго ждала этот фильм, надеясь увидеть достойную, зрелищную картину. Но данная кинолента, к сожалению, не оправдала моих ожиданий. Хотя вызвала во мне противоречивые чувства.

Сюжет в данном фильме простоват, на мой взгляд. Как всегда:моих родных убили, я должен отомстить за них, поэтому я устрою какой-нибудь переполох, чтобы все увидели, какой я злой, ужасный парень. Но уже очевидно, что в этом фильме, несмотря на большие потери, выиграет добро.

Актеры.Актерская игра совсем не впечатляет. Актер Генри Кавилл, сыгравший главного героя-Тесея, как мне кажется, не справился со своей задачей. Да, у него симпатичное личико, прекрасное тело, НО никаких выдающихся талантов я у него не вижу. Пророчица Федра в исполнении Фриды Пинто выглядит весьма красиво и сексуально, но опять-таки, как и ее партнер по фильму, ничем не цепляет из-за отсутствия таланта. Да и в легендарном фильме`Миллионер из трущоб» она мне не приглянулась. Такая же ситуация и с Богами. Ни один из них не смог достойно показать всю силу и мощь греческих Богов.Микки Рурк в роли Гипериона и Стивен Дорфф,сыгравший раба-единственные, кто спасли этот фильм от полного провала. Рурк отлично смог показать жестокого и злого Гипериона. Да и вообще, этот актер всегда справлялся с ролями злодеев. Но также меня смущает тот факт, что мне трудно представить его в роли доброго мужика, а ведь для артиста важно быть разносторонним. Но в данном фильм Рурк не разочаровал. Ну и Дорфф также отлично справился со своей ролью, сыграв раба и помощника Тесея.

Также,радует большое количество спецэффектов и красиво поставленные сцены боев. Но удивляет то, с какой легкостью можно убить Бога. Ведь это фэнтези, и тут все должно быть замысловато, а не так глупо и просто.

Итог. Единственные плюсы данного фильма-Микки Рурк и Стивен Дорфф, а также спецэффекты и бои. В остальном «Война Богов:Бесмертные`значительно отстает от других проектов, основанных на мифологических историях.

Моя оценка -

(и то, благодаря Рурку и Дорффу)


«Богам нужен герой»

Перед нами картина, которая вроде как рассказывает нам об одном из мифов Древней Греции. Надо сказать сразу, что рассказ будет сильно отличаться от того повествования, которое очень многие читали в учебниках и книгах по истории. Поэтому, те, кто ожидает увидеть то, про что они когда-то читали - будьте осторожны с ожиданиями.

На самом деле, сюжет в этой картине и есть главный минус, который полностью рушит эту красивую цветастую обёртку из экшена и спецэффектов. Красивая обёртка, развернув которую видишь лишь пустоту - именно такое сравнение, на мой взгляд, совершенно точно описывает эту ленту. Мы видим, в общем, неплохие спецэффекты. Не сказать, что 3D действительно завораживает, но точно не отпугивает, как это часто бывает. Видим жестокие бойни, в которых разлетаются головы, отлетают конечности и тела пронизывают копьями или мечами насквозь (хорошо подумайте, если решите посмотреть эту картину с детьми). Видим красивые пейзажи, полностью выполненные в графике. Но всё это не даёт должного эффекта, так как сюжет плоский, банальный и совершенно неинтересный. Герои прямолинейны, их действия предсказуемы. И, видимо, как раз из-за этого, этим героям никак не симпатизируешь и совершенно за них не переживаешь.

Я смотрел этот фильм из-за Микки Рурка, который играет в этой картине роль злого царя-завоевателя, не знающего ни жалости, ни хотя бы крупинки добра. Наверное, этот образ - это единственное, что запоминается после просмотра картины. Но, я, как человек, который просмотрел почти все фильмы с этим актером, могу сказать, что эта роль в его карьере совсем не значима.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Война Богов: Бессмертные" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up