Фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Пираты Карибского моря: На странных берегах

Оригинальное название: Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
Год выпуска: 2011
IMDB: 6.60
Бюджет: $250 000 000
Сборы в мире: + $804 642 000 = $1 045 713 802
Режиссер: Роб Маршалл
Оператор: Дариуш Вольски
Композитор: Ханс Циммер

Пираты Карибского моря: На странных берегах

22-07-2019, 13:23
В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости.

Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть Королевы Анны», которым управляет коварный злодей Черная Борода. Наш герой оказывается в ситуации, когда он не знает, чего ему бояться больше - ужасного злодея или же свою давнюю подругу.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам романа Тима Пауэрса «В неведомых волнах» (On Stranger Tides, 1987), изданном в России в 2011-м году под названием «На странных берегах».

Джонни Депп согласился сниматься в фильме, когда еще даже не был написан сценарий.
Письмо с Тортуги

Тысяча чертей! Будь прокляты те сухопутные крысы, что недовольно вопили на Гора Вербински, эту славную морскую косточку, за то, что он добавил приключениям Капитана Джека Воробья размаху и эпичности во второй и третьей части его океанских плаваний. И пусть акулы полакомятся треклятым Джерри Брукхаймером, который внемлет голосу недовольных и превращает очередной выход наших любимых героев из порта в сладкую конфету для серых масс, которые не понимают, что по-настоящему сладок только свист бриза в ушах и дух пиратской свободы в сердце!

Да, бравый и хитрый как морской дьявол Капитан Джек Воробей по-прежнему с нами, да, его верный враг Барбоса все еще в строю, да, обворожительная Пенелопа Круз ласкает наши уши своими испанскими ругательствами, но нас не обманешь, нет! Настоящий пират не поведется на нужную как кобыле второй хвост замену Киры Найтли и Орландо Блума другой, куда более серой любовной линией. Каналья! Их к тому же тут целых две! Настоящий пират верен только бутылке рома и владычице морской, а баб у моряка в каждом порту по паре штук. Черная Борода сбежит от ужаса, выбросив свою саблю, заглянув в черную душу Дейви Джоунса, с которой его мелкой душонке не сравниться никогда.

И пусть в сундуках у Роба Маршала тесно от дублонов, и он не жалеет их на свой фильм, выпуская легендарную Джуди Дэнч всего на минуту, и пускай фокусы пройдохи Джека не устают радовать глаз, все равно ему не сравнится в фехтовании с ушедшим в вольное плавание Гором Вербински. Веселый Роджер радостно клацал челюстями в момент охоты на русалок, которая подарила сладостные минуты ностальгии по былым временам, но это первая за все время существования серии картина, которая местами навевала скуку и вызывала приступы морской болезни.

«На странных берегах» - хорошая команда пиратов, которая как старый морской анекдот не перестает радовать со временем, но называться «Карибскими» им не по плечу. И если Капитан корабля и его старший помощник окончательно продадутся каперской грамоте, то мы не позволим им и дальше безнаказанно грабить наши карманы, и ничего лучше эшафота и петли их не ждет.

Пациент скорее немного протух, чем воскрес.


-Все это видели? Ибо я отказываюсь это повторять! (с)

Первый фильм франшизы не долго ждал стать фильмом детства многих детей, одним из примеров выделяющейся из толпы приключенческой истории. Фильм был явно снят для детей. Ну, как сказать.. Конечно, там и постарались, чтобы взрослые, сопровождая своих чад тоже насладились проведённым за просмотром фильма времени. Удивительные приключения, пиратские байки воплотились в блестящее кино. И конечно, все ждали выхода второй части. Вторая часть стала более жутковатой для маленьких детей, но захватывающий сценарий, съёмки и появление Ханса Циммера как композитора не давали зрителю скучать. Третья часть - продолжение второй. Её неотрывный кусок, ставший столь же увлекательным. После её окончания половина зрителей удовлетворилась и раз в год пересматривала все три части по-очереди. Другая же половина, ставшая если не поклонниками франшизы, то явно влюбившиеся в капитана Воробья, сразу заметили, что фильму должно быть проложено продолжение. Может даже раньше чем создатели фильма, за исключением сценаристов. Вскоре всем стало известно о продолжении фильма и мнения опять стали раздваиваться. Но, знаете что бы мне хотелось выделить? Слишком много было раскрыто информации перед выходом фильма. Он стал уж слишком предсказуем - это факт.

Предсказуемость очередной части «Пиратов» затмили новые персонажи, новые захватывающие приключения и некоторые нюансы в главном герое. На глазах у всех Джек Воробей меняется в течение всего фильма. Морально меняется. И это хорошо. Это заставляет нас смотреть фильм дальше, не смотря на то, что мы, конечно, заранее знаем что всё будет хорошо.

Появление миссионера в сюжете фильма стало очень полезным после исчезновения Киры Найтли и Орландо Блума - уже сложившейся любовной пары, которую все три предыдущие части сопровождали романтические и захватывающие приключения. Любовь священника к русалке - креативно. Это подчёркивает морскую сагу.

Фильм заметно поднимает настроение после своего просмотра, что является достойной работы Джонни Деппа. Он действительно умеет радовать.

Вопреки тому, что фильм мне понравился, я хочу сказать о растянутости. Я уже слышал многое о продолжении франшизы. Пятая, затем шестая часть фильма.. Но вам не кажется что Джонни Депп уж шибко состарится вскоре? Возьмите капитана Воробья из первой части фильма и из четвёртой, и сравните их. Актёр ведь - тоже человек. Он стареет, меняется. Взять того же Джеффри Раша! Барбоссса сильно постарел на глазах у зрителя! Надо что-то с этим делать. Уж либо как-нибудь приводить эту сагу к концу, либо поторапливаться с продолжением.

Фильм оставил у меня хорошие впечатления, всем рекомендую расслабиться и посмотреть его.


-То есть ты обману меня сказав правду? ©

Довольно таки популярная франшиза «Пираты Карибского моря» с каждым новым фильмом теряет положительные мнения. Что кстати и зря! Да я тоже согласен, что лучше бы снимал Гор Вербински. И я так же согласен, что фильм явно чем-то хуже остальных частей. Не знаю, может быть из-за того что там не снимаются Орландо Блуми Кира Найтли? Хотя вряд ли. У фильма был высокий рейтинг ожидания. Лично я этого фильма ждал два года. Как только стало известно, что будут снимать четвертую часть.

Лично мне фильм понравился. Не сказать что он плохой. Нет! Фильм очень даже хороший. В этом фильме все внимание падает на Джека Воробья. О чем в принципе все фанаты франшизы и поклонники Джонни Деппа мечтали.

Сюжет в фильме не отличается оригинальностью. Обычный сюжет, который очень подходит к приключенческому фильму. В этой части все охотятся за источником молодости. И каждый хочет из него испить первым. Капитан Барбосса теперь служить королевскому флоту и занимает на нем очень почетное место. Их цель доставить королю Фердинанда VI источник молодости. Но у Барбоссы другая цель. Он знает, что знаменитый пират, о котором ходят одни легенды Черная Борода собирается тоже найти и испить из источник, и он ищет как раз его, что бы отомстить за погибшую «Черную Жемчужину» и за свою утерянную ногу.

Что сказать про пирата Черная Борода. Черная Борода не вымышленный пират. Такой пират реально существовал. Его настоящие имя было Эдвард Драммонд. Это знаменитый английский пират, действовавший в районе Карибского моря в 1716-1718 годах.

В фильме главный злодей (Черная Борода) получился не устрашающим. То есть если раньше, в предыдущих частях главных злодеев реально боялись (например: Дэви Джонс), то в этой части главный злодей просто махает свое шпагой, командует своими зомби, шутит по пути к источнику молодости и все такое прочее.

Игра актеров. В новой части не менее знаменитый актерский состав, чем в предыдущих. В этом фильме играют такие известные актеры, как Джонни Депп (Джек Воробей), Пенелопа Крус (Анжелика), Джеффри Раш (Барбосса) и Кевин МакНэлли (все еще известный по роли помощника Джека, Гиббса). Все актеры играют не плохо. Все кроме Иэн МакШейн (Черная Борода) слишком уж не правдоподобно, раз он не вызывает страх. Ну, или там какой-то косяк в сценарии.

Что касается спецэффектов и визуальной части фильма. С этим все как всегда хорошо! Очень понравились начальные сцены фильма, когда Джек убегает от стражи.

Что касается саундтрека. Все по прежнему старая и любимая мелодия, которая присутствует во всех частях «Пиратов». Но, а кроме этой мелодии, больше ничего не запоминается. То есть он есть, но его как бы и нет.

И наконец-то 3D. 3D в фильме какое-то темное. Как в принципе и во всех остальных фильмах. И еще какое-то неаккуратное. Хотя оно было выполнена на очень достойном уровне. То есть такое ощущение, что все эти леса, лианы, деревья настоящие. Это, безусловно, плюс.

Итог:

Сюжет - 6 из 10

Спецэффекты, визуальная часть фильма - 7 из 10

Игра актеров - 8 из 10

Юмор - 6 из 10

Саундтрек - 5 из 10

Мясо кровь - 0 из 10, вообще нет

Сцены сексуального характера - 0 из 10, вообще нет, ну если не считать русалок, но они кроме хвоста ничего не показали.

Моя оценка:

Кажется «Пираты» потихоньку превращаются из франшизы в сериал. Ведь планируется еще пятая и шестая часть.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up