Фильм Секс по дружбе смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Секс по дружбе смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Секс по дружбе

Оригинальное название: Friends with Benefits
Год выпуска: 2011
Страна: США
IMDB: 6.60
Бюджет: $35 000 000
Сборы в мире: + $93 739 491 = $149 542 245
Режиссер: Уилл Глак
Оператор: Майкл Грэйди
Монтаж: Тиа Нолан

Секс по дружбе

22-07-2019, 13:24
Главная героиня - сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако, эти проблемы оказываются надуманными, после того как она встречает редактора глянцевого журнала. Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа и столкновения характеров и желаний.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Когда герой Джастина Тимберлейка показывает героине Милы Кунис океан, на заднем плане можно увидеть суперъяхту русского миллиардера Андрея Мельниченко.

В сцене, где героиня Милы Кунис предстает в голом виде (вид со спины), актриса воспользовалась услугами дублёрши.
Не то чтобы меня потянуло на мелодрамы - просто ждала этого фильма очень долго и упорно, в первую очередь, ради Джастина. Дело, конечно, не в его величайшем актерском таланте, впрочем так же как и не в музыкальном: милая мордашка и звездная харизма компенсируют отсутствие чего угодно, не так ли? Короче говоря, называется это «пускание слюней» - не больше и не меньше - в чем я и еще миллионы визжащих девочек охотно признаются вот уже много лет. В конце концов, иметь такую пассию даже очень приятно.

Я не буду напускать на себя чопорный вид, с наглой уверенностью говоря «это больше, чем просто комедийная мелодрама». Потому что это и есть простая комедийная мелодрама. И я даже не стану говорить, что это больше, чем просто секс. Потому что, как бы там ни было, это просто секс. Зато я скажу, что «Друзья с привилегиями» (такое название мне нравится куда больше) меня здорово впечатлил своей легкостью, уморительностью, простотой. Редко снимают такие хорошие мелодрамы - если вообще когда-нибудь снимают. Лично у меня «Друзья с привилегиями» теперь номер один в списке легких «одноразовых» фильмов, да и в списке «пересмотреть на досуге» тоже.

Вообще он значительно выделяется как на фоне мелодрам, так и на фоне комедий, ибо ему удалось включить в себя и то и другое одновременно. Обычно фильм, в описании которого написано «мелодрама, комедия» на самом деле является либо тем, либо другим. В первом случае это чересчур слюнявая «ванильная» история, слишком отдаленно напоминающая реальность; в другом - пестрая картинка, перегруженная низкопробным юмором и излишней пошлостью. Несмотря на хэппи энд фильм получился скорее реалистичным, чем сказочным, и, несмотря на избыток постельных сцен, скорее романтичным, чем грубо-смешным.

В «Друзьях с привилегиями» вообще много всего хорошего, помимо отборного юмора и кучи секса. Например, там есть обворожительные Мила и Джастин, в своих не менее обворожительных ролях Джеми и Дилана - яркий контраст безумного Нью-Йорка и спокойного Лос-Анджелеса; колоритные, но не слишком броские, чтоб называться неуместными, второстепенные персонажи; приятно удивляющая игра характеров и впечатляющий реализм. Реализм вообще всегда впечатляет в романтическом кино, а особенно когда он выглядит красиво - будто бы и нет его вовсе. Даже плакать хочется от осознания того, что ты вот такой жизнью вряд ли когда-нибудь будешь жить - это я уже, конечно, далеко захожу, но, мало ли, вдруг кто испытал похожие эмоции.

Говоря простым языком, фильм классный. Именно классный и именно во всем. Пусть банальный, пусть простой, пусть «один из тысячи». Но к чему можно придраться в нем, что можно добавить? Что вообще можно сказать о фильме, в котором нет ничего лишнего? «Друзья с привилегиями» просто-напросто заслуживает немножко вашего времени и много-много ваших улыбок.


Без излишков

Хорошая комедия, на самом деле, получилась. Без голливудских эффектов, которые уже вплоть надоели.

Здесь мы видим прекрасный пример взаимной компенсации физического удовлетворения. Ну и что, что там есть сцены не для детей? Ее детям никто не пичкает. Фильм пожеланию смотрят и разглядывать его можно с разных сторон.

Что на счет глубины сюжета, так здесь раскрываются секреты секса, что предпочитают, в сущности, мужчины и женщины. Юмор достоин похвалы, он не плоский и не глупый, как в большинстве фильмов, а по-настоящему смешной. Да и Мила Кунис здесь играет, как по мне, идеал девушки.

Я всем рекомендую посмотреть. Фильм оставляет очень приятное впечатление. Может что-то себе на заметку учтёте, или просто посмотрите на попку Джастина Тимберлейка.


Ни секс. Ни дружба. Любовь.

Описание фильма пугало что мы получим копию «Больше чем секс» тем не менее при всей своей похожести это два совершенно разных фильма, что меня очень порадовала.

Страх что фильм превратиться в набор клише и солянку из разных комедийных фильмов преследовал меня всю первую часть фильма, тут и развитие сюжета, а именно завязка: дружба и предложение секса без обязательств, наличие яркого и даже безумного актера второго плана, которым является голубой спортсмен по сценарию Вуди Харрельсон и даже некоторые приемы оператора, которые мы видели уже во многих фильмах и сыты были ими по горло. Хотелось оригинальности, и, слава богу, создатели справились с этой задачей.

И действительно, при всей своей похожести на стандартную американскую комедию про любовь, причем любовь поверхностную (уж чувствами американские комедии никогда сильно не выделялись), «Секс по-дружбе» нечто иное, нечто более глубокое и более реалистичное если хотите (кроме финального флэш моба) и романтического (финальный флеш моб). К сожалению реализм и романтизм в наше время понятия взаимоисключающие по большому счету, но их симбиоз в этом фильме считаю удался.

Во-первых мы видим двух людей, которые чувств друг к другу не питали, и это было видно невооруженным глазом, они смотрели друг на друга как на друзей без всякого полового влечения, но сразу бросается в глаза что эти два человека -родственные души, они понимают друг-друга с полу слова, делятся своими страхами и случаями из детства, и вот такая идиллия на плевала на поговорку «от добра добра не ищут» и решила стать супер идиллией совмещающей дружбу и секс без обязательств. Такое положение вещей их устраивало, ведь в начале картины мы видим их разрывы со своими парами, кстати, сами разрывы сделаны реалистично, и как в жизни, в фильме мы их увидим ни один раз.

Второе это характеры главных героев. Наверное так глубоко в подобном жанре их еще не описывали и прием описания использовали тоже шикарный, они просто разговаривали о том, что им нравится от чего они без ума и чего боятся, без всякий подробностей о своей прошлой личной и тяжелой семейной жизни.

Третье - родители. Конечно сказано было о них мало, но мы увидели и их проблемы, и через них вышли на главную идею фильма - нельзя ждать, надо действовать, ведь жизнь так коротка. Особенно хочу отметить откровение отца Дилана, после чего выясняется как они расстались с его матерью.

Переход реализма к романтизму получился незаметным, и тут хочется отметить главный минус фильма - на протяжении часа а может и больше сюжет никак не развивается, немного хочется спать, к сожалению это проблема не только этого фильма, современного человека мало что может зацепить. Но после окончания фильма мы понимаем как Дилан влюблялся в свою родственную душу Джеми, с которой хотел иметь только дружеские отношения и секс.

Последние двадцать минут расшевелили сюжет, после часовой спячки, Дилан так неистово бегает, что кажется сюжет стремится догнать то время, которое был в спячке. Романтика блещет во все стороны и выливается в прекрасную финальную сцену, которая очень трогает. Да, все таки это фильм не про дружбу (которой было много) и не про секс (сцен с ним было тоже не мало) а про любовь. Ведь важно то, что происходит в конце. И Дилан использовал свой шанс. А мы, зрители, должны понять что жизнь коротка, и не терять времени, быть честными перед собой, искренними с другими, любить и быть счастливыми.

Спасибо.

p.s. А еще, в этом фильме прекрасный саундтрек, слушаешь и наслаждаешься.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Секс по дружбе" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up