Фильм Любовь: Инструкция по применению смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Любовь: Инструкция по применению смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Любовь: Инструкция по применению

22-07-2019, 13:24
Три новеллы повествуют о том, какой бывает любовь в разные периоды жизни и как переплетения судеб и житейские случайности помогают разобраться в природе человеческих чувств.

«Молодость» - это история, молодого амбициозного юриста Роберто, которого накануне своей свадьбы неожиданно ослепляет вспышка страсти к совсем другой женщине...

В «Зрелости» успешный телеведущий Фабио, преданный муж и заботливый отец, по стечению удивительных обстоятельств оказывается в объятиях молодой Элианы...

«После» - история Адриана, американского профессора истории искусств, который после развода решает переехать в Рим. Он одинок и подавлен. Единственный, кто проявляет к Адриану хоть какой-то интерес - это швейцар Августо. Именно ему Адриан рассказывает свою тайну: семь лет назад он перенес сложнейшую операцию на сердце. Сжалившись над одиноким Адрианом, Августо приводит его в свой дом и знакомит со своей семьей. Но как только Адриан видит красавицу-дочь Августо, он мгновенно забывает о шрамах на своем сердце.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Веронези от лица Купидона представил на суд зрителя три любовные истории, произошедшие с людьми трех разных возрастов.

Останусь -потеряю все, вернусь-потеряю крокодила.

Последнее приключение молодого мужчины перед тем как связать себя браком. Страхи и опасения: что приобретаю, что потеряю. Но как -то неубедительно все, наверно и режиссер начал понимать этот ближе к концу и потому свел большей частью этот эпизод к комедии, добавив сцены со старушкой и многократно пострадавший нос Роберто. Но все равно надо было что-то выбирать, но чего на самом деле хотел этот мужчина из новеллы не видно, потому видимо ее и закончили адвокатскими подробностями.

Безумный возраст-безумная любовь.

Забавный толстенький скрывающий свою лысину Фабио не мог устоять против соблазна одноразового секса. Но секс оказался с подвохом. Это частенько случается с такими вот персонажами. Как раз мужчины на пороге старения чаще всего и попадают в дурацкие истории. И у них меньше всего шансов выйти сухими из воды. Весело было слушать его патетическую речь перед семьей о том, что они все теперь должны сплотится вокруг него-главы семьи. Но видимо он преувеличил свою ценность в их глазах

Жизнь никогда не кончается.

Последня новелла из трех мне действительно понравилась. Очень искренняя и естественная. Никто не знает когда и где его поджидают чувства. И даже если ты уже не молод и в твоей груди бьется чужое сердце, тебя может ожидать сюрприз. Конечно в том что эта новелла самая удачная большая заслуга Де Ниро и Беллуччи. Последняя любовь старого профессора и средних лет прекрасной неудачницы в их исполнении оказалась красивой и... веселой. Ну и где вы еще увидите, как Де Ниро танцует стриптиз?

Недостатки двух первых новелл скрашивают прекрасные виды Италии и легкая сентиментальная музыка. Ну а финал режиссеру удался во всех смыслах.


Безумие любви

Любовь - это чувство, которое движет всем, иногда она предает, переворачивает все с ног на голову, и уносится прочь как бумеранг, а тебя оставляет стоять на ветру с идиотской улыбкой на лице. Но вот, я и есть этот ветер, это головокружение, я тот бумеранг, который возвращается внезапно. Я - Купидон, и я работаю обычным шофером любви, и неважно юная эта любовь или зрелая, долгая или короткая, главное, чтобы от нее замирало сердце, чтобы дрожали руки и губы прямо как у меня каждый раз, когда этот лук выпускает стрелу любви.

О любви уже столько написано, что можно выпустить многотомную энциклопедию, но поверьте, чтобы описать это величайшее чувство, мне, по крайней мере, даже не хватит всех слов мира. Я знаю, меня могут посчитать слишком сентиментальной, но те, кто хоть раз в жизни пережил его «на своей коже», поймут, что я имею в виду.

Любовь не надо искать, она сама приходит как незваный гость, когда ее вообще не ждешь. Выбрав свою «жертву», медленным движением руки, Амур - нежный ангел с улыбкой ребенка, выпускает свою стрелу из лука и вонзает ее в кроваво-красное сердце, тем самым осчастливив хоть на миг, на месяц, а может быть и на всю оставшуюся жизнь еще одного человека из тысячи, миллионов людей.

Существуют определенные этапы любви, каждый из которых сопровождается с конкретным жизненным этапом человека. Я где-то прочитала, что в среднем человек переживает пять фаз любви, но сегодня речь пойдет только о трех из них. Это же так интересно наблюдать, как человек ведет себя, будучи влюбленным в 20, потом в 40 и даже в 60. Говорят, любви все возрасты покорны. Я верю в это.

- Знаешь, мне будет этого не хватать...
- Почему?
- Потому что только в молодости тебя провожают до дома, и ты еще такой молодой.

Молодость... Когда человек молод и полон сил, у него вся жизнь еще впереди. Он живет и наслаждается жизнью, в глубине души желая, чтобы это никогда не кончалось. Что касается любви, то она приходит и уходит как сильный ветер, потому что молодость - это время проб и ошибок, но вместе с этим стремление найти свое настоящее счастье, испытать истинное чувство.

Первая стрела Амура попадает в сердце молодого парня Роберто, который хочет две вещи от этой жизни - стать хорошим адвокатом и жениться на своей возлюбленной. Но никогда не знаешь, по какой тропинке поведет тебя госпожа судьба. И вот, она отправляет Роберто в маленькую деревушку в области Тосканы, правда по работе, но мало ли, что может там произойти. Роберто, сам этого не ожидая, влюбляется в местную красотку - Николь. И теперь ему предстоит проверка своих чувств на прочность. Перед ним стоит выбор - вернуться к своей подруге и жениться на ней или же забыть свое прошлое и головой окунуться в это новое безумное чувство. Выбор не из легких, потому что все новое всегда очень интересно, но тут еще есть вероятность, что чувства могут быстро угаснуть, потому что сразу невозможно прочувствовать любовь ли это или просто влюбленность, и тогда он рискует потерять все. И какое бы решение он не принял, я считаю, что в любви не всегда, но в большинстве случаев надо руководствоваться сердцем, нежели разумом, потому что разум очень часто мешает принять правильное решение. Ах уж эта вечная борьба сердца и разума!

В жизни бывает такой момент, когда все меняется, но никто не может вычислить его заранее, молодость проходит, и ты становишься взрослым, зрелым человеком.

- Черт побери, кто же я такой, наконец!? То я ангел, то я орел, то я ученик... мне надоело! Дай мне побыть самим собой!

Зрелость... В зрелом возрасте человек все больше времени уделяет семье, детям и работе, нежели всяким развлечениям, а также стремится сохранить спокойствие, гармонию и уют в своем доме. Он меньше предпочтения отдает физической красоте, тогда как более важными для него становятся эмоциональные и психологические факторы.

Вторая стрела Амура попадает в известного журналиста Фабио. На одной из вечеринок он знакомится с некой женщиной, которая представляется ему как психолог. Она говорит, что он ей настолько нравится как знаток своего дела, что она даже написала о нем в своей книге. Случайное знакомство, обмен парочкой слов и жизнь может перевернуться на 180 градусов. Фабио, взрослый человек, у которого жена и совершеннолетняя дочь, и который, как сам признался, никогда не изменял своей жене, (только в мыслях, но у кого же не бывают эротические фантазии?) попался в сети ему совершенно незнакомой женщины. Как он может достойно выйти из этой ситуации, чтобы не выглядеть смешным и не потерять доверие своей семьи? В свои-то годы... не надо судить, потому что это могло бы случиться с каждым из нас, несмотря на возраст.

Иногда любовь дает нам пощечины, и даже если это не впервые, каждый раз это одинаково больно. Любовь никому не делает скидок, это дело, в котором опыт ничего не значит, хорошая пощечина в двадцать лет ранит также как и пощечина в шестьдесят, вот что такое боль от любви... пощечины.

- Я люблю тебя. Человеку в моем возрасте не так уж легко в этом признаться, знаешь, я думал, что никогда больше этого не скажу, но это случилось.

... И старше. Одно точно, сердце никогда не перестает любить, и любовь никогда не исчезает и не испаряется ни в каком возрасте. И даже когда думаешь, что жизнь уже кончена, и уже ничто не изменить, когда слово «люблю» становится для тебя настолько чужим, что ты забываешь его произношение, как вдруг все начинается сначала и еще сильнее, чем раньше.

Третья стрела Амура попадает в Эдриана - профессора истории искусств, лет эдак 60, который перенес операцию - пересадка сердца, после чего перебрался в Рим для написания книги. У него даже в мыслях не было, что его «новое» сердце может полюбить кого-то, что счастье в старости лет опять постучится в его дверь, что его жизнь снова окрасится яркими красками и будет переполнена этим прекрасным чувством, пока... он не встретил красавицу-дочку своего друга - Виолу. С ее приходом он как будто начал снова «жить» и «дышать», наслаждаться своей жизнью благодаря новому чувству. Но самое главное - он снова стал любить.

Нам всегда кажется, что мы знаем, как все устроено, но вдруг, в один прекрасный день все переворачивается, и твоя жизнь навсегда меняется. И неважно, в каком ты возрасте.


Любовь и инструкция - понятия несовместимые или Совсем не смешная комедия.

В процессе просмотра этого фильма я подумала: «Ну, всё, достали, я сейчас кусаться начну! Жуткое убожжжество с претензией на открытие чего-то нового по такой сложной и важной для всех теме как любовь. Фу-у-у!».

С трудом досмотрев фильм до конца (а это полных два часа жизни!) скажу, что единую оценку сложно ставить. В списке актеров первые два имени - такие звёзды, что на них сложно не «клюнуть». И зритель «клюёт». Но, как хорошо написано в одном критическом отзыве, хитрый режиссёр загнал Белуччи (и Де Ниро, кстати!) в третью новеллу, и зрителю приходится терпеть и предыдущие.

Первые две - нет, мне просто дурно становится! Какая «любовь»?? Интерес, влечение, похоть, вожделение, что там ещё подойдёт? Но любовь-то тут при чём? «Занятый» парень (влюбён, собирается жениться) ведётся на первую встречную, поведшую тушкой и глазами туда-сюда? Ах, да, она же на каблучищах и почти без юбки. Много внимания уделено его работе, откровения пьяных мужичков - скучно. И обращения «любовь моя» и «любимый», когда их так много, только раздражают.

Во второй - мужик средних лет, женатый. Такого, оказывается, легко заманить, пообещав мороженое. Я вижу, конечно, что тут стоит жанр «комедия», многие сцены явно прикольные, но мне это совсем не смешно! И целуются на унитазе - тут надо уже ржать? Текст «Купидона» всё окончательно убивает, хорошо, что хотя бы не целится своим современным луком в глаз зрителю!

Третья новелла хоть как-то показывает то, что обещано зрителю. Вот её и можно глянуть, перемотав первые две. Тут есть «осенняя» влюблённость, Де Ниро целует Монику Белуччи! Поклонники обоих, подходим, смотрим!:) Насколько убеждает, сказать сложно, но хоть понятно, зачем они тут. Но, если попытаться осмыслить все новеллы, как единое повествование, то получается, что мужчина может по молодости жить по анекдоту «говорят, что в молодости вы были членом суда...». а в старости получить вот такие тихие радости. Да ну?! Этот вывод дополнительно портит впечатление.

Первая - «плохо», вторая - «ниже среднего», третья - «почти хорошо». В целом, видимо, так:
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Любовь: Инструкция по применению" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up