Фильм Как украсть небоскреб смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Как украсть небоскреб смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Как украсть небоскреб

22-07-2019, 13:24
Джошу Ковачу не повезло - его поимел злобный финансист, живущий в роскошных апартаментах на верхнем этаже небоскреба. Чтобы вернуть деньги, Джош с друзьями решается на грандиозную кражу со взломом.

Но одним им это не под силу, и они обращаются к матерому преступнику. Дело за малым - шесть новоявленных друзей Джоушена должны пробраться в пентхаус и отыскать 20 миллионов долларов.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Продюсеры наняли Джеффа Ситара, профессионального слесаря по замкам из Нью-Джерси и восьмикратного победителя международного чемпионата по открыванию сейфов. Он консультировал реквизиторов в процессе работы над муляжом сейфа и Габури Сидибе перед съёмками сцены, где её героиня взламывает сейф.

Акцент, характерный для выходцев с Ямайки, актрисе Габури Сидибе ставили три специально нанятых лингвиста.
Обман Маршала

Фильм на 45 миллионов +- десятка.

Фильм насыщен олдскульным юмором, от таких стариков как Мерфи, Стиллер и «того парня что играл Гаджета.» Я не силён в цитировании фильмов, так что в самом начале своей рецензии посоветую посмотреть и послушать всё самим.(хотя один Гоблин знает как всё же правильно звучат шуточки вертихвоста Мерфи или отчаявшегося паникёра Бродерика)

Сказать к слову, фильма я этого не ждал и не ожидал от него чего-то более менее интересного. Я ошибался. Фильм держит планку. Ограбление остается ограблением, а не какой-то дуркой. Точнее как раз ней оно и становится, но как-то больно логично. Вроде бы и реально всё, но до такой степени абсурдно и смешно, что невозможно различить где тут реальность, а где выдумка. И задаёшься мыслью: «а реально ли вообще вытворять такое с машиной в тонну?»

Каждый персонаж, не буду вдаваться в имена и образы, выдержан и имеет свою индивидуальность. Это и отчаявшийся, но всё так же ироничный и добрый старик, что половину своей жизни открывал двери господам этого мира, это полная, но уверенная в себе гаитянка, или кто она там? озабоченный итальяшка(или он мексикашка) который пользуется всея любовью нимфоманки из 28/13. И это только персонажи второго плана, не Эдди и даже не уверенный и напористый Бен. А как их звали в фильме и не вспомнишь, хотя разве это важно?

Важно лишь то что фильм держит зрителя в предвкушении. И если признаться, я ужасно боюсь высоты, очень переживал.

А ещё, там у китайца день рождение было. Точнее не было, но всё равно, надо было съесть пирог.


Идеальное преступление

Сегодня я сходил в кинотеатр на этот фильм. Что от него ожидать я не знал, но точно знал, что исполнители главных ролей не поведут. И в итоге фильм превзошел мои ожидания, он мне очень понравился.

Сюжет фильма очень интересный, он до самого конца держит в напряжении. Главный герой Джош - один из работников престижного здания в Нью-Йорке. Здесь живет очень влиятельный человек Артур Шоу, который является начальником всем служащим. Однажды его осуждают за махинации и отбирают все деньги, вместе с пенсиями всех работающих на него людей. Джош не может простить такого своему боссу, и собирая компанию, в которую входят некоторые работники небоскреба и уличный вор, которого Джош также знает, он собирается украсть последнее, что осталось у его босса - 20 миллионов долларов...

Режиссёр Бретт Рэтнер, известный своей трилогией «Час пик», в этот раз снял отличную комедию об ограблении. Над фильмом он постарался, я и не сомневался, что он снимет стоящий фильм. Ждем от него еще чего-нибудь в этом же духе.

Юмор в фильме присутствовал в большом количестве, все шутки очень смешные, ситуации в которые попадают герои также радуют. По этой части у фильма проблем нету.

Также понравилось отличное музыкальное сопровождение, композитор Кристоф Бек сочинил прекрасный саундтрек, который идеально подходит такому фильму.

Главную роль исполнил Бен Стиллер, он как всегда хорошо сыграл, но для меня главным в фильме был не он, а Эдди Мёрфи. Многие, в том числе и я, за ним соскучились, по-этому фильм сразу стал лучше, когда я увидел того Эдди, который радовал меня в детстве. Он эту роль исполнил потрясающе, и я с нетерпением жду его следующий фильм. Кейси Аффлек, Майкл Пенья и Мэттью Бродерик отлично сыграли, каждый из них был по-своему хорош. Запомнились также Алан Алда, Габури Сидибе и Теа Леони.

«Как украсть небоскреб» - это интересная, яркая и захватывающая комедия, которая превосходно подходит для вечернего похода в кино. Я советую посмотреть этот фильм, потому что в такие холодные и тусклые дни он идеально поднимает настроение, и все становится гораздо лучше. Я именно так сегодня и сделал, и обязательно пересмотрю его еще пару раз.


Весело, задорно.

Сидя летними вечером на сайте «Кинопоиск», пытаясь найти больше преимуществ этого сайта, я наткнулся на трейлер экшен-комедии «Как украсть небоскреб». Двухминутный ролик меня порадовал и я решил, что было бы неплохо его посмотреть, когда он выйдет, но не в кино. Мои друзья же захотели на него в кинотеатр, я пошел с ними, выбора особого не было. Не могу сказать, что влюбился в этот фильм, но был приятно удивлен...

Сценарий неплох. Сюжет интересен, но немного надоедает под конец фильма. Шутки тут весьма специфические, но кто их поймет, тот будет держать на лице улыбку большую часть фильма. Фильм безусловно зацепил меня неплохим комедийным актерским составом и новой историей, потому что таким образом миллиардеров еще никто не грабил.

Актеры неплохие. Первые тридцать минут фильма на себе вытягивал Бен Стиллер, старался, как мог, но ему было тяжеловато без своего «напарника». Потом, наконец-то, появился веселый чернокожий парень, известный всем своей ураганной улыбкой - Эдди Мерфи. И стало поистине весело, этот талантливый актер справился на 100% со своей задачей, все моменты фильма, где находился Мерфи, я смеялся не щадя живота своего. Остальные актеры держались на уровне среднего класса, что, в принципе приемлемо для комедий.

Хотя действие фильма происходит в наше время, в нем чувствуется атмосфера 70-80 годов прошлого века. На эти мысли меня навел саундтрек: он зажигательный, попахивающий стариной. Но это не портит «Как украсть небоскреб», а наоборот добавляет ему шарма.

Красивой операторской работы я здесь не увидел, хотя признаться даже не особо наблюдал за нею.

В итоге мы имеем неплохую комедию и криминальный боевик, поскольку фильм разделился на две части. «Как украсть небоскреб» - чисто на любителя, мне лично понравилось. Любителям Стиллера и Мерфи картина придется по вкусу, фильм не напрягает, его было приятно посмотреть. Вполне сносно поглядеть второй раз, поэтому
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Как украсть небоскреб" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up