Фильм Детки в порядке смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Детки в порядке смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Детки в порядке

22-07-2019, 13:24
История о сумасшедшей калифорнийской семейке, в которой - две «мамочки» Ник и Джулс растят двух детей-подростков, появившихся на свет путем искусственного оплодотворения. Пятнадцатилетний Лейзер упрашивает старшую сестру Джони, которой только что исполнилось восемнадцать, помочь ему отыскать их биологического отца. Мальчику очень не хватает настоящего мужского общения. Джони без особого энтузиазма обещает помочь брату.

В результате неожиданно обнаружившийся папаша решает приударить за одной из «мамочек», и знакомство деток с родителями, да и знакомство самих родителей, оборачивается чередой нелепых, смешных, а иногда и грустных ситуаций.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Кандидатура Робин Райт рассматривалась на роль Ник.
Детки в клетке

С первых минут фильм мне не понравился вообще. Возникло такое ощущение, что это - очередной банальный бред, который можно смотреть только с отключёнными мозгами. Да к тому же ещё и пошлый. Но было бы ошибкой выключить эту кинокартину, не досмотрев её даже до середины. Ведь чем дальше смотришь, тем больше чувствуешь ту драму, которую Лиза Холоденко хотела нам передать. В общем, слишком сильно критиковать ленту всё равно не получится - ведь уже только одна сюжетная линия говорит сама за себя. Не в каждом фильме встретишь влюблённую женскую пару с двумя детьми. И, если бы не желание парня узнать, кто его настоящий отец, не было бы и дальнейшего развития событий... А они были непредсказуемы. Вот только фильм, как комедия, не удался. Я вообще очень скептически отношусь к фильму, если в его жанре написано слово «комедия». Потому что действительно смешных и качественных комедий очень мало. И такое ощущение, что некоторые режиссёры просто так говорят, что их очередное творение - смешное, ведь это в корне не так. Тоже самое можно сказать и о ленте «Детки в порядке». Это чистая драма с элементами мелодрамы, но не более того. Хотя, как драма, фильм превосходен. Присутствует и конфликт, и кульминация, и герои тоже очень интересны и своеобразны. Особенно запоминаются две главные героини, которые выступают в роли мужа и жены - всё же семья, но нетрадиционная. Жаль только, что Лиза не показала нам ту мелодраму, на которую было бы приятно смотреть. Лично мне верилось с трудом, что Ник и Джулс влюблены друг в друга - их отношения не были показаны и раскрыты до конца, и, соответственно, никакой романтики тоже не было. То есть снято было некрасиво, что плохо. Например, если сравнивать этот фильм с «Горбатой горой», где показываются отношения гомосексуалистов, то у Энга Ли получилось намного лучше показать то, как люди одного пола полюбили друг друга. Лиза же слабо развила эту тему. Смотреть на постельные сцены с Ник и Джулс было скорее противно, чем приятно.

К слабым сторонам ленты можно отнести ещё и сценарий. Эти бесконечные паузы в разговорах, если честно, ещё в начале драмы начали откровенно бесить. Конечно, они в некоторых местах были очень уместны, но, в основном, создавалось ощущение недоделки сценария. Так что это, мягко говоря, разочаровало. Ещё мне не понравилась концовка. Если честно, хотелось бы видеть другой финал. Более оптимистичный что ли. Хотя, с другой стороны, такой конец, какой был в фильме - он правильней. Да и вообще вся картина - жизненная, что, безусловно, только подняло её в моих глазах. Вся эта история - она вполне могла бы произойти в какой-нибудь нетипичной семье. Поступки героев тоже логичны и понятны. Стали бы дети защищать своего отца, с которым недавно познакомились или были бы за матерей, которых знают с рождения? Конечно, они встали на сторону тех, кого знали уже давно. А то, что Джулс испытывала симпатию к мужчине - это нормально. Её можно понять, потому что любовь любовью, но мужского внимания ей явно не хватало. Её возлюбленная, какая бы хорошая она ни была, не могла дать ей того, чего она получила от общения с Полом.

Главной особенностью фильма является его великолепный актёрский состав. Главную роль в картине исполнила Джулианна Мур. Я никогда не испытывала к ней особой симпатии, но здесь она мне очень понравилась. Ей удалось передать местами нерешительную, а иногда и очень отважную героиню, преданную и любящую. Но не всегда знающую, чего ей нужно в этой жизни - быть всю жизнь с мужчиной или с женщиной. Аннет Бенинг играла просто роскошно. Даже внешне она идеально подошла на роль Ник. Сразу видно было, что это человек, который обладает твёрдым и решительным характером, любит командовать, отстаивает то, что принадлежит ему. А её стервозность была прямой противоположностью мягкому и доброму характеру Джулс. Но они были вместе, всегда рядом и всегда вдвоём - и, тем не менее, в них было что-то общее, что роднило их. Джош Хатчерсон и Миа Васиковска очень хорошо сыграли детей главных героинь. Восторгов они у меня не вызвали, но на них было приятно смотреть. Правда, Миа, на мой взгляд, местами фальшивила. Делая акцент на свою неплохую внешность, у неё всё же были промахи. Хотя и персонаж у неё был такой, что раскрыться полностью не удалось. Но самым ярким героем, на мой взгляд, был Пол в исполнении Марка Руффало. Вот уж кто меня действительно порадовал, так это он. Его герой был второстепенным персонажем и, по сравнению с другими, появлялся на экране не так часто. Но Марку удалось так здорово вселить в образ Пола жизнь, что оставалось только восхищаться его харизмой и лёгкостью, с которой он играл.

Очень хорошо задуманная драма с интересным и оригинальным сюжетом, который, к сожалению, был передан не самым лучшим образом. Были промахи в сценарии, в любовной линии и в комедийной части, что не могло не отразиться на моей оценке. В целом же, лента произвела хорошее впечатление достаточно качественного и сильного фильма. Правда, он всё же на любителя, так что смотреть его или нет - решать Вам.


-Как думаешь, я что-то типа постаревшей неудачницы-лесбиянки? -Знаешь, я пытался придумать, что о тебе сказать своим друзьям, и наконец-то нашлись нужные слова. Большое спасибо.

Фильм совершенно свежий и новый.

Да, тут отличные герои, которые, как всегда, и совершают ошибки, и ненавидят, и обижаются, и прощают друг друга. И они не фрики и не сумасшедшие. И никаких лесбийских стереотипов я тут не нашёл, так что семья совершенно здоровая и нормальная.

Джулианна Мур. Эта роль, словно, создана для неё. И именно для неё нынешней. После этого фильма, я просто не могу представить для неё другого образа, кроме «постаревшей лесбиянки-неудачницы».

Дети, они как дети, только с характером. Но главной звездой фильма, всё же, стал Марк Руффало. Именно он стал для меня символом всего, чего я раньше не видел ни в каких фильмах. Знаете излюбленную сцену, где два человека совершают непредсказуемый «ошибочный» поцелуй? Здесь такая тоже есть, но она здесь с коротким продолжением.

Оставшись наедине герой Руффало - Пол, настолько удивлён, что не может сдержаться от смеха со словом «что?».

Наверное, главная заслуга здесь у режиссёра, потому что она сделала эту очень необычную и редкую историю крайне настоящей. Настолько настоящей, что даже хэппи-энд... не у всех.

Всё как в жизни.


Очень мило!

Какая трогательная картина!

Мне так понравилось, все было так органично!

Вначале мне было не очень приятно воспринимать эти отношения, которые бурлили в семье! Трудные взаимоотношения однополой любви и все такое...

Этот на первый взгляд не очень серьезный «папа» сначала меня немного раздражал, но потом его добросовестные отношения к детям вернули все на круги своя.

Две очень эксцентричные «мамзели» Да - Любовь! Знаете, такое бывает, ну почему бы и нет. Она, конечно, может разрушаться некоторыми способами - алкоголем либо безответственными сексуальными отношениями.

По-моему, Лиза Холоденко смогла показать все нюансы таких семей, отношений и любви.

Актерский ансамбль просто потрясающий, отличная игра, можно сказать замечательная. Особенно хочу отметить приму - Аннет Бенинг (обожаю её) Джулианну Мур и Миу Васиковску и всех остальных естественно.

Это похоже на симбиоз «Горбатой Горы», «Крамер против Крамера» и «Дороги перемен»... согласитесь, не дурно?
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Детки в порядке" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up