Фильм Самый лучший фильм 3-ДЭ смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Самый лучший фильм 3-ДЭ смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Самый лучший фильм 3-ДЭ

22-07-2019, 13:24
Макс Утесов - недооцененный режиссер-любитель. Утесов снимает свои фильмы на любительскую камеру. В это же время российские киноакадемики проводят конкурс «Самый лучший фильм России», в финал которого вышли 7 известнейших кинокартин. До церемонии объявления победителя конкурса пленки с фильмами (все в единственном экземпляре) запираются в сейф.

Но Виктор Палыч подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова, чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Макс Утесов должен перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу, но он проваливает задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать видеопираты. Единственный способ выжить - за несколько дней переснять знаменитые российские кинокартины. Но вот в чем парадокс: копии Утёсова вполне могут оказаться качественней оригиналов.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
далеко не Самый, нисколько не Лучший и, тем не менее, Фильм в 3-Дэ

Итак, вот я выхожу из кинотеатра, пытаясь разобраться в послевкусии оставленным фильмом.

После провальных первых двух частей, у большего числа русских кинозрителей сложилось негативное отношение ко всей линейке сериала «СЛФ». Сложилось оно и у меня. Разумеется, я не ожидал от фильма ахового эффекта, разумеется, не искал там даже предпосылок для интеллектуального юмора. Но я попытался абстрагироваться при просмотре от заранее предвзятого мнения, и смотрел фильм, будто не помня о его провальных предшественниках. Как результат мы получаем средненькую комедию, выдержанную в абсолютно Бульдоговском стиле, с качественной картинкой, озвучкой, неплохим 3D, но полным отсутствием вменяемого сценария и пониманием, что в фильме должно быть что-то вроде осмысленности.

Это фильм, созданный вызывать «ржачный эффект» у слегка нетрезвого обывателя и не более того. Данный эффект иногда достигался, стоит отметить, что многие шутки были не так уж и плохи. А песня, стилизованная под «Стиляг» (простите за тавтологию) мне и вовсе понравилась. Задорно и со вкусом. И тем не менее фильм никоим образом не вызывает каких-либо эмоциональных переживаний, он бессмыслен и туп. Хотя, по правде сказать, я не могу припомнить сейчас ни одной пародии, которая была бы умна и несла в себе какой-либо смысл. Так что в этом плане «СЛФ» ничем не выделился. Более того, он даже лучше некоторых фильмов, пародируемых в СЛФ. Та же Черная Молния была в несколько раз слабей. И еще один бонус, я могу назвать с два десятка фильмов комедийного жанра, которые хуже чем СЛФ.

В каком случае стоит смотреть этот фильм? Вы устали, хочется чего-либо глупенького и легкого, чтобы «смеятельная» мышца иногда напрягалась, а глаз радовался неплохой картинке, то «СЛФ» можно и посмотреть, при условии, что вы не жмот и готовы потратить на это некоторую сумму денег.

Итог. со скидкой, что все-таки это русский фильм, а я пытаюсь казаться патриотом и с жалостью отношусь к нашему кинематографу, безуспешно пытающемуся выбраться из отстойной ямы.


далеко не Самый, нисколько не Лучший и, тем не менее, Фильм в 3-Дэ

«Самый лучший фильм» был признан одним из худших в истории российского кинематографа, вторая часть, в принципе, разделила его участь. Но это ни в коем случае не помешало ребятам из «Камеди» снять продолжение. И самое интересное, что и третий фильм будут смотреть, ругать, опять смотреть и он обязательно принесет прибыль. И часть этой прибыли пойдет на создание очередного шедевра.

Конечно же, «Самый лучший фильм - 3 ДЭ» - это не кино. Ведь кино - это все-таки искусство, а к нему данный продукт никакого отношения не имеет. В лучшем случае от тянет на неудачную интерпретацию журнала «Ералаш».

Но и ругать картину смысла нет. Ведь это не кот в мешке. После первых двух частей было бы странно увидеть комедию, достойную Рязанова или Гайдая. Поэтому все получилось ожидаемо. И скучно.

Если верить интернету, в одном из интервью «комедианты» заявили, что основная идея создания картины - «поржать и заработать много денег». И это достойнейший слоган для «Самого лучшего фильма - 3 ДЭ».


Не достоин поощрения

После просмотра и разочарования первых двух частей фильма, я вынужден посмотреть и заключительную часть трилогии. Почему вынужден, да потому что на другие премьеры не было мест в кинотеатре. А почему заключительную часть - да потому что, пора ставить жирную точку в выпускании пародийного бреда.

Кино меня разочаровало больше, чем предыдущие части. Если там, я мог наблюдать смысл, в некоторых местах юмор, то в этой части сплошная тупая бессмыслица.

Взять главного героя фильма Гарика Харламова. Это кошмар, это не актёр РУССКОГО кино, это обычная звезда камеди шоу. Смотреть картину чисто из-за него - это глупо. Играет он наигранно, не профессионально с сарказмом. Никакой вживаемости в роль, будто играют три разных брата близнеца.

Александр Балуев - это талант. Не ожидал его увидеть в этом фильме. Думаю, он оказался здесь ради денег и не более. НУ не идёт ему роль клоуна и кривляки - показушника. В Кандагаре, хоть ему и уделили мало съёмок, но он показал незабываемое впечатление о себе. Этот человек - лицо серьёзных фильмов, жизненных, а не треша на один раз.

Дальнейшие недостатки - это никчёмный пародизм на другие фильмы, отвратительная музыка, скучные и несвязанные порой диалоги, не наглядные костюмы и. т. д. Фильм не вызывает никаких положительных чувств, а сплошное разочарование и негативные эмоции. Самое обидное - это потраченные на кино деньги (за формат 3д) и время выброшенное впустую. Не рекомендую смотреть фильм, который наверняка не окупит свой бюджет.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Самый лучший фильм 3-ДЭ" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up