Фильм Вкус ночи смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Вкус ночи смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Вкус ночи

22-07-2019, 13:25
Лина - трудный подросток, она не находит общего языка с родителями и сверстниками, промышляет мелким воровством. Однажды, пробравшись на закрытую вечеринку, она знакомится с богатой и эффектной Луизой - вампиром, главенствующим в трио себе подобных существ, куда также входят бесшабашная Нора и томная Шарлотта. Луиза решает приобщить закомплексованную и зажатую девушку к своей банде. Теперь Лине суждено познать блеск и проклятие вечной жизни «неупокоенных». Перед ней открываются все двери в мир гламура и беспредельной свободы. И с каждой ночью ее новые подруги становятся все ненасытнее, а число жертв вурдалаков безудержно растет. Но когда за расследование их преступлений берется давний знакомый Лины - молодой полицейский Том Сернер, приходит пора платить по счетам...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Для съемок фильма было приготовлено тридцать литров искусственной крови.

Съемки фильма продолжались 48 дней.
Кровавый квартет

По-моему это довольно специфический фильм. Не каждому он может понравиться и не каждый может его достойно оценить. Он другой, не такой как все. В мире вампирского кино эта картина - переворот. Разительно отличается от «Сумерек», «Мрачных теней», «Истории одного вампира». Да вообще этот фильм ни с чем сравнивать нельзя.

Фильм посоветовала лучшая подруга, которая его просто обожает.

Не буду пересказывать сюжет, потому что здесь всё довольно прозрачно. Мы видим мир женщин-вампиров. Хорошо ли это? Она из них наслаждается тем, что может спать с мужчинами и не беременеть, другая ищет любовь всей своей жизни, а третья - великая певица и актриса, которой наскучило быть вампиром.

Какая же Лина? Серьёзная, испуганная и влюбленная. Каролине Херфурт замечательно справилась с ролью. Она восхитительная актриса.

Весь фильм снят и сыгран настолько реалистично, что сам задумываешься: «А может такое и правда есть?». Чем-то напоминает атмосферу «Реквием по мечте». По-началу кино напоминает арт-хаус, думаешь: «Что за бред?», а потом всё интереснее и интереснее.

Немного огорчила концовка. И это всё? Хотелось бы продолжения. Создалось впечатление, что фильм просто нагло оборвали.

Музыка на протяжении фильма прекрасная, почти все песни теперь играют в колонках.


Кровавые ангелы

Не обычный фильм о вампирах. Наконец режиссёр затронул не изношенную тему о «ангелах ночи», которую можно трактовать так: «Круто ли быть вампиром?»

Фильм повествует о четырёх девушках, которые против собственной воли стали вампирами. Одни к этому спокойно отнеслись и со вкусом, а другим это пришлось с болью и не по душе. Кино местами показывает взлёты и падения, радость и переживание главных героинь. Каждая наделена своим темпераментом, поэтому хоть они и играют плохих девушек, всё же к ним есть симпатия.

Сюжет местами был предсказуемый. Но сцена с солнцем в закрытом помещении была приятной неожиданностью. В некоторых местах можно и слезу пустить, не смотря на жанр фильма. Я говорю о том моменте, где в больнице мама встретилась с дочерью.

Поучительных качеств в фильме мало. Каждый для себя сам определяет, что ему взять. Я, например, позаимствовал черту любовь к жизни, какой бы она не была. Так что желаю приятного просмотра, чтобы самим ощутить Вкус ночи.


Изысканная жестокость

Многие интеллектуально искушенные люди скажут, что этот фильм относится к линейке «фильмов для романтичных дебилов», к коим причислены те же «Сумерки». Но в отличие от Вампирской саги, этот фильм не вызвал у меня желания «поржать и прочистить желудок».

Первый раз я посмотрела его легким взглядом. Порадовали вампирские мотивы и продемонстрированная красивая жизнь. Но после просмотра сложилось впечатление, что я упустила что-то важное.. А именно - смысловую нагрузку. Посмотрела еще раз. И вот они, идеи: эгоизм (любовь к себе), вечный поиск Настоящей любви, материнская любовь, невозможность любви. И оказалось, что фильм то... о любви.

Луиза - по сути является среднестатистической женщиной, отчаявшейся найти Своего человека, истосковавшейся по любви настолько, то готова на все, лишь бы ее обрести.

Шарлотта - тонкая натура, несколько инфантильная... Поддавшаяся своей судьбе, тихо страдающая.

Нора - веселая и жизнерадостная. Типичный пример женщины, которая скрывает потребность в Мужчине под маской жизнелюбия.

Лина - запутавшаяся женщина, жертва обстоятельств, Маятник. И таких женщин много в реальном мире: сначала они опускаются на дно жизни, затем попадают под влияние спасителей, а затем, восстановившись, они бунтуют.

Вывод: Фильм о Реальном на языке Фантастики.

Вкус ночи не претендует изначально на звание шедевра, создатели фильма не пытаются перепрыгнуть выше заявленной планки. Поэтому
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Вкус ночи" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up