Фильм Опасный квартал смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Опасный квартал смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Опасный квартал

Оригинальное название: The Son of No One
Год выпуска: 2011
Страна: США
IMDB: 5.10
Бюджет: $15 000 000
Режиссер: Дито Монтиель
Сценарист: Дито Монтиель
Оператор: Бенуа Деломм

Опасный квартал

22-07-2019, 13:25
Главный герой - молодой полицейский, приписанный к участку в районе, где в основном проживает рабочий класс. Герой вырос в этом районе, и теперь, когда он вернулся сюда стражем закона, на поверхности оказался некий секрет, который может уничтожить как семью копа, так и его самого.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят на основе неопубликованного романа Дито Монтиеля.

Роль детектива Стенфорда должен был исполнить Роберт Де Ниро, но его заменил Аль Пачино.
Жаль мальчишек и собаку.

Звёзд в этом фильме столько, что хватило бы на четыре достойных картины. Что сподвигло их всех согласиться сниматься в данном фильме - мне не понятно. Может, то, что кое для кого из них слава уже в прошлом, при всём моём уважении к их работам, а кто-то - на подступах к карьере, когда сложно разобраться в предлагаемом тебе материале.

Никто из актёров, даже великий Аль Пачино, не вызвал во мне эмоции своей игрой. Наверное, главное чувство, испытанное во время просмотра фильма и после него - недоумение. Почему героиня Кэти Холмс всё время на грани истерики, вроде бы к моменту начала фильма у них с героем Татума годы супружеской жизни, ничем не омрачённые. Во всяком случае, не понятно, чем омрачённые, если всё же так. Почему герой Ченнинга Татума всё время в полукоматозе, со сморщенным лицом, как будто вот-вот расплачется, он же давно полицейский, к моменту начала интриги сделавший карьеру, имеющий семью. Воспоминания из детства, что ли так давят четырнадцать лет каждый день. Кстати, эпизод с дочерью, когда он присаживается к ней на край кровати, а с ней происходит что-то странное (или это ему так показалось), так и остался мной не понятым. Для чего это показали и что именно там было в кадре - очередное недоумение. Почему у героя Рэя Лиотты такое зверское лицо всё время, что он кидается на Татума, чего хочет от него - даже когда он объясняет, чего хочет, не понятно, чем вызваны такие эмоции.

Грустно было смотреть на Жюльетт Бинош, она интересная актриса, красивая женщина, а смотреть на её хаотичные движения в кадре - грустно.

Интрига фильма и вся суета вокруг газетных побликаций кажется надуманной, триллера «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» не получилось. И когда наступает финал и как бы всё раскрывается - остаётся только недоумение.

Единственное, что зацепило, экскурс в детство и дружбу двух пацанов, жалость к маленьким детям в грязной взрослой жизни, их верность друг к другу, пусть и вызванная необходимостью хранить общие тайны. А может, просто детская настоящая дружба и преданность другу. И гибель собаки. Самый искренний и эмоциональный эпизод фильма.


Жаль мальчишек и собаку.

Любопытное кино о коррумпированных полицейских и сложной жизни бедных подростков в захолустных регионах Нью-Йорка. Количество искалеченных судеб на квадратный метр, впрочем, не превышает допустимые нормы, а оформление этого не нового, в сущности, сюжета, на мой взгляд, довольно интересно.

Главный герой немного похож на персонажа «Тренировочного дня» - тем, что пытается быть честным и ответственным копом среди бесчестных и безответственных, но на этом сходство, пожалуй, заканчивается. Напоминания о темном прошлом могут очень серьезно испортить герою настоящее - и он пытается справиться одновременно с плохими воспоминаниями, недовольством семьи и несправедливостью начальства.

Прекрасный актерский состав - Ченнинг Татум, Рэй Лиотта, Кэти Холмс, Жульет Бинош и, конечно, великолепный Аль Пачино. Режиссер сделал ставку не на экшен и красоту декораций, а на проникновенную игру актеров, и, по-моему, не прогадал. Ощущение безнадежности безумно достоверное, атмосфера цепляет. Поэтому несмотря на постоянные скачки во времени, рассказывающие нам предысторию главного героя, и некоторую замедленность развития событий, фильм производит впечатление.

Словом, на мой взгляд, «Опасный квартал» - очень достойный представитель жанра полицейской криминальной драмы, несмотря на отсутствие собственно «настоящих» преступников и финальной драматичной схватки.


Куда делся опасный квартал?

С данной картиной судя по всему вышла ошибка.

Фильм откровенно говоря скучный и нудный. Стоит ли упоминать что сюжет тут совершенно никчемный? Ко всему прочему еще и до безумия шаблонный, причем шаблоны эти намешаны из разных жанров понемногу.

Главный герой носит совершенно дурацкие усы.

Интрига, которая вроде возникает в самом начале, по ужасным стечением обстоятельств тут же исчезает. И как же смотреть?

Ах, Аль Пачино. Даже его великолепные диалоги (склонна думать что он их сам себе и написал для этой роли) в самом начале не спасли картину от её совершенной бессмысленности.

- не посмотрел, ничего не потерял.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Опасный квартал" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up