Фильм 4.3.2.1 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм 4.3.2.1 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

4.3.2.1

22-07-2019, 13:25
В то время как Джоанн приходится работать в супермаркете, остальные поглощены своими приключениями: Кассандра стремится в Нью-Йорк, чтобы встретиться с другом из Интернета; Кэррис борется за права женщин, а Шэннон направляется на встречу с отцом. Но сама судьба сталкивает их отдельные миры и друг друга. У 4-х девушек всего 3 дня, которые они никогда не забудут и 2 города, которые они посетят, то есть... если они выживут.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Blue October - Say It

Однажды, холодным январским утром, проснувшись часов в одиннадцать с температурой и кашлем, но всё-таки с отличным настроением, потому что законно прогуливать целых два урока истории - это настоящее счастье, решила я скоротать время за просмотром какого-нибудь кинца. В таком состоянии мне совсем не хотелось смотреть ни прекрасный артхаус, ни обожаемые мною фильмы ужасов, поэтому фильм я выбрала наугад. Ну, не то чтобы наугад. Во всяком случае, раньше я про него не слышала, но увидев в главной роли Эмму Робертс, я начала смутно догадываться, что ни к артхаусу, ни к ужастикам 4.3.2.1. не относится. Что ж, выбор сделан, чай заварен, пакет с конфетами открыт - можно начинать.

То, что 4.3.2.1. не претендует на звание гениального и оригинального - стало ясно с самого начала. С другой стороны, с температурой 38,3 я таковой не очень-то сильно и хотела увидеть. Я осталась довольна и обычным, весёлым фильмом о приключениях четырех девочек.

Ситуация, в которую попали главные героини, мягко скажем - необычная, можно даже сказать - не совсем реальная. Но в то же время интересная и захватывающая, так что досмотреть до конца по любому стоит. Не знаю, каким боком сюда присобачили жанр триллер, потому что как по мне - это настоящее воплощение молодежного фильма с побегушками, детективчиками, немногочисленными слезами, глянцевыми персонажами и красивой историей.

В руки подростков попадают бриллианты, хотя, что самое странное, узнают они об этом только в конце, остальное время решая свои собственные проблемы, бегая от преступников и занимаясь различной другой чепухой. Что мне очень понравилось - это раскрытие образа каждой из героинь отдельно, и следующее за этим собрание всей картинки воедино, что не оставляет никакого шанса не досмотреть до конца.

Теперь о героинях. Все они разные, со своими заморочками и целями в жизни, но при этом они лучшие подруги, способные прийти друг другу на помощь почти всегда. Думаю, не стоит отрицать, что этот фильм ещё и о дружбе. Мне не очень хочется рассказывать про каждую отдельно, потому что тогда будет не очень интересно смотреть, поэтому скажу лишь про тех, кто запомнился.

1.Я не люблю Эмму Робертс. Она мне не нравится ещё с сериала «Не такая», а я не люблю смотреть фильмы с актерами, которые будут марать мне экран своими рожицами. Но при всех моих глубочайших к ней чувствах, придется признать, что вписалась она в картину идеально. Джоанн, пожалуй, самая обычная девушка из всей компании, живущая не очень интересной жизнью, поэтому правильно, что её историю рассказали в самом конце, хотя, нужно отметить, что роль её довольно значима.

2. Офелия Ловибонд и её героиня Шеннон понравились мне больше всего. Офелия сыграла очень хорошо, да и персонаж ей попался подходящий. Шеннон отличается от своих подруг тем, что в ней нет пафоса, она не грезит чем-то недостижимым, а просто живет спокойно, сталкиваясь с проблемами, стараясь их решить. Она добрая, милая и очень красивая, поэтому смотреть одно удовольствие, а смотря, начинаешь сопереживать ей как никому другому из героинь.

Ещё хочу сказать, что режиссером фильма является человек (Ноэль Кларк), сыгравший одну из главных ролей в фильме, за что ему мой поклон, потому что это круто! Да и вообще фильм у него вышел неплохой. Не то чтобы шедевр, но вполне сойдет для просмотра с температурой 38,3.


Глава 2. Положительно - отрицательное воздействие - Часть 2. Непонятное слияние

4 девушки, 3 дня, 2 города и 1 глупая концовка.

Это по сути 4 разных истории, часто переплетающиеся, но глупо сведённые в одно целое.

Первая история фильма полна драматизма, она даже как-то захватывает, ты реально начинаешь сочувствовать персонажу (8 баллов, хорошо и интересно).

Вторая же история менее драматична, так как основана на глупых поступках и ситуациях, которых можно было избежать, обдумав свои решения (6 баллов, нормально, смотреть можно).

Третья - ничем не удивляющая и не цепляющая история о «непростой» жизни девушки - мужененавистницы (5 баллов, так себе, не интересно).

И, наконец, четвёртая, и самая бредовая часть о «забитом» человеке, которая всем и вся уступает, но при этом постоянно радуется (4 балла, ни о чём, смотрится с трудом). Ах, да так же она может наставить пистолет на кучу продвинутых бандитов, которые в свою очередь, ничего не могут сделать (самая глупая сцена в фильме).

Да и вообще вся история крутится возле этих «камушков», которые каким-то чудом попали в руки «дворовых пацанов». А что в итоге - всем стало хорошо и все счастливы! Не логично! В общем, кино так себе, не очень, ещё можно посмотреть, посмотреть и забыть...


4.3.2.1

Посмотреть этот фильм я решила из-за слогана. Мне показалось, что «4 девушки,3 дня, 2 города, 1 шанс» звучит интригующе. Что ж посмотрим насколько мои надежды были оправданы...

Сюжет. Персонажи.

Сам сюжет фильм «4.3.2.1.» не подводит так закрутить и связать 4 абсолютно разных случая дано не каждому. А вот с самими героинями возникла проблемка...Персонажи СЛИШКОМ стереотипные! Что может быть более ожидаемо, чем 4 подруги одна из которых разочаровавшийся в жизни подросток, другая всем говорит «Да, конечно!» не в состоянии сказать твердое «Нет», третья послушная блондинка в шоколаде, у которой есть все, а четвертая так вообще лесбиянка!!! Вы можете посмотреть любой американский фильм о подругах и в каждом будут одни и те же герои... Скучно!

2 балла из максимальных 3.

Размер сцен. Монтаж.

Здесь придраться просто не к чему! Все сделано оригинально и со вкусом!! Больше сказать нечего.

3 из 3.

Актерская игра.

Хорошая. Слезы бедняжки Шеннон выглядели натурально, каждое слово Джоанн было в меру твердым и уверенным (именно то, что требовалось показать), Кэррис была дерзкой и неправильной, что явно виделось в каждом её взгляде или действии, а смущение и разочарование Кассандры было настоящим.

2 из 2.

Подбор актеров.

Эта категория конечно у каждого будет своей, но я исхожу из простого правила: Если не можешь представить на месте 1 актера другого, образ идеален. Поэтому говорю сразу, нет претензий ни к кому, кроме, может быть, Кассандры... Хотя кто знает, возможно никого лучше и не было. Я на кастинге не была- не знаю...

1,5 балла из 2.

Дополнительные баллы.

0,5 балла фильм теряет на, скажем прямо, сексе... В этом я так сказать «старой школы»- не нужно превращать комедию в фильм категории XXX.

В сумме: 2+3+2+1,5-0,5=8 баллов.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "4.3.2.1" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up