Фильм Без названия смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Без названия смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Без названия

22-07-2019, 13:25
Мир современного искусства столь безграничен, что названия произведениям в нём часто придумать довольно сложно. Чувства, возникшие у героев фильма, некоторые назвали бы любовью, но такое определение слишком несовременное для этих ярких представителей новаторского жанра.

Она заведует галереей в Челси, где недавняя выставка с использованием чучел животных и кухонной утвари наделала много шума. Он - эксцентричный композитор, чьи произведения, исполняемые при помощи ведра с цепями, шороха бумаги и битого стекла тоже считаются шумными. Их отношения вскоре подвергнутся испытанию из-за конфликта интересов, когда владелец галереи - брат композитора - решит продать убыточное дело крупной корпорации.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Вы изменили мою жизнь

Чёрный Квадрат Малевича - хороший пример для объяснения всего творчества. Сама по себе картина бессмысленна, но человек в котором есть хоть маленькая щель для творческого взгляда, обязательно увидит в ней что-то своё. Первое что мне приходит в голову, глядя на эту картину, слово - Бездна.

Без названия - лучшие название для этого фильма. Фильм не для всех, фильм скучноват. Мне как творческой личности была интересно наблюдать за персонажами которые создают нечто новое, и не просто ради того, чтобы создать, а искренне вкладывают своё сознание в то, что создают, и получают удовольствия в процессе.

До последней сцены, я колебался между шестью и семью, но когда обычный человек подошёл к творцу, и сказал:

- Ваша музыка изменила мою жизнь.

Я понял, что всего лишь утешал себя, думая, что главное, это удовольствие которое я получал, когда создавал. Но это не творчество, когда творение доступно только создателю.


«Это мне нравится! Вот от того я не в восторге, а это мне нравится!»(с.)

Заход. Период Мы живем в эпоху постпостмодернизма. При этом искусство, как и прежде, является отражением нашей реальности. Надо ли говорить, что это касается всего?! И музыки и литературы, и живописи, и даже столь пока еще молодого кинематографа. Не создавая ничего нового, человечество пожирает, переваривает старое, и из этих переработанных отходов создает что-то «своё». Не знаю как вы, а я именно так понимаю это пресловутое направление в искусстве. И не говорю что это плохо. Даже в постпостмодернизме есть свои шедевры. Но, увы, чаще всего это пустышки, высокопарные нелепости и бредовые никчемности под масками. Он них то и повествует «Без названия». Сразу скажу СПАСИБО Паркеру и Бауману за этот чудесный панегирик.

Отступление. Стихия. А то временами мне кажется, что не мир, а я схожу с ума. Когда вижу рейтинг фильма около 8, десятки хвалебных отзывов, верю, иду в кино, плачу кровные, и вижу великое ничто! Речь об одном из фильмов этой недели. Глаз налезают на капот. А все дружно восхищаются по принципу: один пёрнул и понеслось. А захотеть увидеть, что это бред, что это какашка в красивой обертке, и что король, на самом деле, голый, могут единицы. Признаться в этом остальным и того меньше. Писать отрицательный отзыв на тот фильм я не буду боюсь апокалипсических ударов. Но зато смогу восхититься тем, что как нельзя лучше, в самых ярких красках описывает процесс идолопоклонничества. Пусть речь не прямо о кино, но об искусстве, что есть одно целое.

Про фильм. Краткость. Посмотрев «Без названия» любой нормальный человек научиться независимо от своего уровня развития, разбираться в искусстве, проводить минимальный анализ, строить выводы и умозаключения. Также дополнительным бонусом будут выданы способности поддерживать псевдоинтеллектуальные разговоры, быть модным, слыть необычным. Это если шутя. А если серьезно, то фильм как минимум о том, что грань между искусством и бредом сегодня стерлась ко всем чертям.

- В нем есть пустота, сверхъестественная, банальная, которая возбуждает и впечатляет(с.)

Завершение. Перспектива. Возможно, фильм не будет интересен тем, кто по музеям не ходит, арт -проекты и пространства благополучно избегает, а также искренне верит что биеннале - тропический коктейль. И, тем не менее, рекомендую посмотреть всем. Прекрасный представитель постпостмодернизма о постпостмодернизме.

Без названия - не оставляйте без внимания!


Без - так без

С чего бы началось описание мною этого фильма? С целого каскада уморительных шуток, типа: ребята, вам в дурдом! Но, на сегодня я предлагаю взглянуть правде в лицо - кто-то это смотрит, кто-то за Это дает большие деньги. Для чего? Наверное, чтоб не слыть глупцом или кто-то тоже страдает с детства похожим заболеванием, называемым коими творчеством или новым направлением в искусстве. Хотя, даже сам автор картины понимал, что для того чтоб она смотрелась гармоничней, когда герои ищут друг друга - музыка звучит вполне даже ничего. Зачем нам пейзажи, натюрморты, классику слушать? Можно смотреть на то, что делается с человеком, когда ему плохо, как с него это выходит. Пришла идея! Самому нарисовать бегемота засадившего лису с косой в тюрьму... а вы себе думайте, что я этим выразил.

Хотя, я соглашусь с тем, что все зависит от того как подать то или иное. Падающая в ведро цепь может что-то символизировать, бездумный набор клавиш рояля может означать поиск самого себя (только где). Разбираясь в чужом «творчестве» - начинаешь вспоминать, что и сам не без «дури». Так что уже полезно «любоваться» таким. Хозяйка салона пытается продать эту всю бредятину, причем успешно, думаю что красота героини - это и есть сила, заставляющая поверить: ты купил шедевр. Эта же красота способна заставить художника делать что-то стоящее, если он способен зажечься страстью (лучше любовью). Кроме того, надо уметь подбирать слова, рекламируя товар. Но, дети все равно могут сказать: а король то голый!. Хотя, многие восхищались его платьем, которого не было. Думаю, вы поняли.

В одном детском фильме пелось: Король богат, верблюд горбат, да, так - а не иначе, не надо врать, что мол бедняк - богатого богаче. То есть, как бы ни подавалось постмодернистическое всякое там такое, а жизнь - это гармония. Так что, иногда, чтобы понять это - надо посмотреть вот ЭТО, правильно, что без названия, потому что название напрашивается, но тогда отзыв не пройдет. Ни коим способом не закапываю фильм - оригинален, нестандартен, но что-то я так заскучал сразу за музыкой Вивальди, картинами Моне или Микеланджело.

Не люблю другие цвета отзывов, поэтому зеленый, как символ моей незрелости в данной области человеческого самовыражения.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Без названия" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up