Фильм Я тоже тебя люблю смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Я тоже тебя люблю смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Я тоже тебя люблю

22-07-2019, 13:25
Джиму тридцать с хвостиком, и последние 3 года он строит отношения с Эллис. Врожденная скромность и отсутствие смелости мешают ему даже просто признаться в любви своей подруге, не говоря уже о том, чтобы предложить руку и сердце. А вот Эллис, наоборот, считает, что давно пора подняться на следующую ступень отношений...

Характер Джима круто меняется, как только он понимает, что придется возвращать свою девушку, сбежавшую в Англию. Ему на помощь приходит друг, помешанный на супермодели Франческе Моретти. Джим соглашается познакомить друга с ней, чтобы тот взамен помог ему наладить отношения со сбежавшей невестой...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Просто, но душевно

Этот фильм можно было бы охарактеризовать снисходительным словом «неказистый», если бы он не получился столь душевным, милым и даже трогательным в своей простоте. Сюжет его уж точно не нов, подобных киноисторий было и будет рассказано еще много. Но автор сценария Питер Хеллайар и режиссер Даина Рейд сумели поведать нам ее просто, но в то же время с какой-то внутренней теплотой и искренностью, которые передались и актерской команде: все персонажи далеки от решения каких-то сложных вопросов бытия и смысла существования, проблемы в своем большинстве решают вполне насущные, тривиальные и повседневные, но тем не менее, все очень убедительны.

Прекрасный актерский дует вышел у Брендана Коуэлла (который в ряде моментов временами поразительно напоминал Рассела Кроу) и Питера Динклэйджа. На первый взгляд, у персонажей, которых эти актеры играют, мало общего, но в дальнейшем они все же находят точки соприкосновения, и в результате понимаешь, что по существу, нужно им одно и то же. Свою положительную роль тут сыграл и хороший, теплый юмор, смешные, но отнюдь не пошлые шутки и сцены, которыми наполнены не только диалоги Джима и Чарли, но и вся лента в целом. Юмора «ниже плинтуса в фильме минимальное количество, и с ним можно мириться. А это не может не радовать на фоне целого потока американских комедий, герои которых в большинстве своем убеждены, что смешно только то, что «ниже пояса» и соревнуются в скабрезности.

Из других актерских работ выделю также Ивонн Страховски, сыгравшую Элис, и все того же Питера Хеллайара, совместившего в этой картине вместе работу сценариста, актерскую работу и работу продюсера.- и все удалось ему на славу. Его герой Блейк в фильме получился очень непосредственным и убедительным.

Хорошего камерного настроения ленте добавила и хорошая музыка композитора Дэвида Хиршфелдера

В итоге за вычетом одного бала за ту самую мизерную, но все равно тоже лишнюю долю «туалетного» юмора


Всё началось ночью, всё закончалось утром... 3 года спустя

Начну с того, что ожидала большего, чем пришлось увидеть.

Если считать главной историей этого фильма, отношения Джима с Эллис, то намного интересней было смотреть историю Чарли и Франчески. Там была некая загадка, романтика, изюмина, и даже закончилась она с интересным поворотом.

Отдельно можно выделить юмор картины, который по моему мнению не достиг вершины. Конечно же были фразы, которые вызвали у меня улыбку, но не более того.

Что сказать про актёрский состав и в целом картину?Игра актёров не плоха, всё соответствует настроению фильма. А вот сам фильм, слишком уж растянули. Признаться, хотелось уже выходить из зала кинотеатра, не досмотрев, так как, слишком длинные и порой нудные диалоги и концовка до жути предсказуема.

Вывод таков:

Поменьше бы занимало времени, посильнее с юмором и получилась бы вполне хорошая комедия.


Он пишет как врач, которому на войне руки оторвало...

Фильм, для просмотра мною, был выбран случайно. Не зная актерский состав и рейтинг, не читая отзывов и даже не посмотрев трейлер, я все же решился погрузиться в картину, заинтересованный только названием. Первое впечатление о главных героях было крайне мало обещающим, спутник Джима вызывал некое подобие отвращения и жалости, но, основываясь на опыте просмотра подобных фильмов, я ожидал реабилитации ближе к завершению, что, на мой взгляд, удалось частично.

Эллис не вызвала особой симпатии своей внешностью, но по ходу фильма что-то в ней все же зацепило и, как в немногих картинах, начало зарождаться желание счастливого будущего для нее, и ее половинки.

Несколько раз появлялось ощущение, что главные герои сейчас совершат что-то действительно ошеломляющее, но чаще всего многообещающие сцены заканчивались достаточно спокойно.

Желание дальнейшего просмотра все угасало, пока в покрытом каплями стекле автомобиля не появилось незабываемое лицо Питера Динклэйджа. Это вызвало во мне глубокое удивление и восторг, с этого момента я каждый эпизод фильма надеялся увидеть харизматичного карлика, тем более чуть менее, чем почти весь скромный мешочек юмора был свален именно на него.

В итоге все достаточно предсказуемо, но все же некоторые события немного вывели из колеи линейности сюжета.

Я поставил девятку не за оригинальность фраз или развития событий, не за гениальность игры, хотя иногда я действительно верил...оценкой я выразил общее впечатление и даже не пытался разбивать рейтинг на категории и высчитывать среднее арифметическое, просто для меня это время не оказалось напрасно потраченным.

После появления первых слов титров, все же мелькнула надежда на то, что иногда действительно можно найти нужные слова, которые все объяснят...и найдется человек, который сможет понять глубину этих неумело выраженных чувств...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Я тоже тебя люблю" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up