Фильм Доброе утро смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Доброе утро смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Доброе утро

22-07-2019, 13:25
Когда неутомимого телепродюсера Бекки Фулер увольняют с программы местных новостей, ее карьера становится столь же безнадежной, как и ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу, Бекки решает реанимировать его, пригласив легендарного ведущего Майка Помероя. К сожалению, Майк отказывается рассказывать о моде, погоде и сплетничать о знаменитостях. Это делает его соведущая Колин Пек, бывшая королева красоты и героиня утренних программ, которая в восторге от возможности поделиться с миром свежими «новостями».

По мере того, как ведущие вступают в войну сначала за кадром, а потом и в эфире, в жизнь Бекки входит любовь к коллеге по цеху Адаму Беннету. И вот уже Бекки борется за свои отношения, репутацию, работу и, естественно, за судьбу шоу.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Многие новостные передачи в фильме взяты из эфира в период наводнения в штате Айова летом 2008 года. В одном из репортажей упоминается Сидар-Рапидс, где под воду ушло 400 кварталов.

Для российского кинопроката несколько ключевых ролей дублировали телеведущие утреннего блока телеканала «Россия-1» - Ирина Муромцева, Андрей Петров, Владислав Завьялов и Анастасия Чернобровина.Их голоса можно было услышать только в кино: при выходе фильма на DVD и Blu-Ray зритель слышал голоса уже других артистов.
Легкая комедия.

Не так уж и плохо, завалится в бар с друзьями в 8 часов утра после работы. Причем с престижной работы, а не с незаконной.

Довольно легко передать свои ощущения после просмотра столь не навязчивого, ироничного и даже немного драматичного фильма. Пролетел он незаметно, как перелет из Москвы в Питер или поездка по автобану в Германии, на мощной машине итальянского производства. Именно итальянского, так как этот фильм красив, да, просто одно, понятное слово: красив. Я улыбался не только ртом, но и душой. Смеялся до слез несколько раз. И это был здоровый смех, от которого стало тепло на душе. Такие картины полезны для здоровья, тем что они простые и отчасти добрые. Именно добрым смехом мы продлеваем себе жизнь.

Думаю, это один из самых хороших и доступных для всех возрастов фильмов. Все таки в нашем жестоком мире нужны такие картины. Совершенно обычные, смешные шутки, а не какая-то там похабщина или унижение умственно неполноценных. Да там есть жесткие диалоги, но без них никак. Этот фильм правда жизни. Фильм о том, как тяжело работать на телевидении. Причем всем тяжело, начиная от уборщика и заканчивая боссом компании. Только один лишь охранник не парится. Проследите как меняется обстановка по ходу фильма. Это довольно интересно. И еще смотрите за внешним состоянием главной героини. Это довольно интересно. Очень хорошо осветили проблему выбора между карьерой и семьей, она тут основная. То есть либо ты на вершине мира и у тебя нет ничего. Либо ты остановился по середине, но ты счастлив. Пару слов о концовке. Удивительный фон, великолепная работа оператора, прекрасные актеры и ироничный диалог. Вот залог отличного конца.

Все кто работал над фильмом поработали на славу. Претензий ни к кому нету. Актеры высший пилотаж. Музыка хороша. Сценарий простой и идеальный. Все, кто не пошел на этот фильм потеряли много положительных эмоций.

Вот лично мое мнение об этом фильме. Надеюсь оно вам по душе. Написал все это, сразу после просмотра фильма. Вроде вышло сносно. Спасибо за, что потратили свое драгоценное время на чтение моей рецензии.


Посвящается прекрасным женщинам-трудоголикам.

Apple, суета и déjà vu.

Сюжет этого «кина» прост и незатейлив: маленькая и хрупкая женщина с милым именем Бекки Фуллер и с не менее милым личиком пытается добиться успеха на поприще исполнительного продюсера и на её пути неизменно возникают препятствия и невзгоды в виде низкого рейтинга вверенной ей передачи или любовных неурядиц.

Однако она не просто рядовой труженик телевизионной среды, ибо её буквально распирает от трудового азарта, безумной одержимости и нервной вертлявости.

Следует заметить, что автором сценария является та самая Алин Брош МакКенна, что подарила миру сценарии таких фильмов как «Дьявол носит Pradа» и «Законы привлекательности». Возможно, некоторые скажут, что моя гипотеза неверна и в корне абсурдна, но я действительно считаю, что эти фильмы похожи - практические идентичные нервозные героини-трудяги, которых обязательно ждет счастье и успех за пять минут до конца титров.

Ах да и вездесущая продукция корпорации Apple в качестве постоянного участника в каждой сцене.

Слишком много глянца, но молоденьким и умненьким карьеристкам обязательно понравится - история про них и для них, а значит это история обречена найти отклик в душах, утомленных городским ритмом, зрительниц.

Заставьте меня улыбнуться.

Обратите внимание на очевидный факт, товарищи - приоритетным жанром художественного фильма «Доброе утро» является комедия, но если Вы все-таки выбрали данную картину в качестве источника положительных эмоции или громогласного хохота, то Вы допустили досадную ошибку.

Подавляющую часть этой ленты зритель томится в ожидании удачной шутки, но чаще всего получает нечто не дотягивающее до высокого уровня. Впрочем, неутомимым источником юмора стала не суетливая Бекки Фуллер (МакАдамс), чьи ужимки и больной энтузиазм якобы должны были вызвать хотя бы усмешку даже у сурового и прожженного зрителя, но ветеран кинематографа и признанный мастер Харрисон Форд, который достойно справился с ролью своенравного диктора-виртуоза Майка Помероя. О да, именно его шутки и были немногочисленными изюминками в булочке фабулы.

Кнуты и пряники профессора Джонса.

Однако, не все так плохо и отвратительно, как может показаться на первый взгляд. Конечно, этот не фильм нельзя назвать шедевром, но и нацепить ярлык «МЕРЗОСТЬ» невозможно.

Это качественный, хорошо снятый фильм для единственного просмотра в кинотеатре, который не содержит в себе особой глубины или необыкновенной искры, которая бы отличала его от множественных поделок голливудского конвейера.

Более того, было бы большой оплошностью не упомянуть про хорошую актерскую игру Дайаны Китон, которая прекрасно исполнила роль ведущей-озорницы. Харрисон Форд был как всегда хорош, а вот остальные особого впечатления не произвели. Лишь изумительная и очаровательная Рэйчел МакАдамс вызвала сильное раздражение и неприязнь - слишком нервозным, бестолковым и полным излишнего кривлянья получился её образ. Впрочем, это можно списать на режиссерский или сценарный замысел. Кто знает, что творится в душе у создателей этой картины?

Тем не менее, Вы можете посмотреть этот фильм, если:

1)У Вас есть свободное время и лишние деньги на билет.
2)Вы являетесь обладателем безлимитного интернета.
3)Вам нравятся актеры, что участвовали в данном х/ф.
4)Вам нравится категория фильмов, вся суть просмотра которых заключается в чистом созерцании, а также держится на концепции «чистого разума» и не более того.

P.S.: Забыл упомянуть об одной важной детали - творцам данной ленты неплохо получилось воплотить на экране ощущение рутины, трудовых будней, стрессов, офисной горячки и дедлайна. Словом, все то, от чего нормальный человек хочет отдохнуть. Достоинство или недостаток?


Вовремя остановится...

Вовремя остановится... - Не об этом ли говорит Бэкки поживший жизнь Форд, успевший нести тяжелое бремя одиночества, упиваясь работой? Каждый, наверняка, восхищается трудолюбием МакАдамс. Её напору стоит завидовать, но ведь и решения они принимает правильные, не хватило бы ей стараний без смекалки.

Фильм интересный, сильно не загружает. Безусловно, предсказуемый конец, но кому не хочется почувствовать себя экстрасенсом? А вообще, история жизни поучительна. Есть вещи, которые «твои», есть люди, которые «твои». Нужно быть рядом с ними.

Музыка хорошая, хороший вокал. Вставлено в нужных местах, создает настроение. Оператор старался, атмосфера студии передана в полном объеме. Актеры... МакАдамс, вообще понравилась, но ее героиня слишком не похожа на реального человека, местами кажется что образ утрирован или Рейчел переигрывает. Форд, старый дядька, отлично держится, но озвучили его, по-моему, по-дурацки.

Вообще я люблю этих ведущих с нашего телеканала «Россия», с заданием справились. Все-таки в Америке, немного другое утро. Там другие журналисты. Очень яркие образы у «на все готовый журналист» и «почему вы отвлекли меня от просмотра траха с бабульками».

Впечатления положительные, нет критических замечаний. Юмор приятный, бывает про секс, но невинный. Парень для Бэкки в этом фильме только для того, чтобы показать как она занята? Не понял. Не показали другого.

Высоко оценить кино не могу, так скажем, не хватает технической составляющей. Свою оценку кино оправдает, но его можно смотреть, не боясь разочароваться. Спасибо за приятно проведенное время,
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Доброе утро" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up