Фильм Три метра над уровнем неба смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Три метра над уровнем неба смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Три метра над уровнем неба

Оригинальное название: Tres metros sobre el cielo
Год выпуска: 2010
Страна: Испания
IMDB: 7.00
Оператор: Даниэль Араньо

Три метра над уровнем неба

22-07-2019, 13:26
История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче - мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
«Три метра над уровнем неба» - экранизация романа итальянского писателя и режиссера Федерико Моччиа. В 2004 году свет увидела итальянская экранизация, а через шесть лет, в 2010 году была снята испанская версия. В книге и итальянском фильме действие происходит в Риме, главного героя зовут Стефано Манчини, его прозвище Степ. В испанском фильме действие происходит в Барселоне, имя главного героя - Хьюго (Уго) Оливера, а прозвище - Аче.

Итальянский фильм «Три метра над небом» не шел в прокате в Испании, в свою очередь, испанская картина не демонстрировалась в Италии.
Грустно, очень грустно

Есть фильмы, которые посмотрев один раз, хочется пересматривать снова и снова. Есть фильмы, которые западают в сердце и наполняют душу теплом. Есть фильмы, которые заполняют все твое существо радостью и любовью. Так вот, «Три метра над уровнем неба» не такой фильм. Скорее здесь стоит говорить иначе. А именно: есть фильмы, которые хочется выключить на первых минутах просмотра. Есть фильмы, саундтрек которых вызывает раздражение и массу негативных эмоций. Есть такие фильмы, при просмотре которых хочется оказаться в самой гуще событий и съездить пару раз главным героям по лицу с криками «Что за хуйню ты несешь, творишь и думаешь». Вот такого рода испанское творение Фернандо Гонзалез Молина.

Нет, бреда на экранах в нашем мире предостаточно. И собственно, что распыляться. Но так печально, когда понимаешь что очередной шлак с замашкой на романтизм глупые педовочки готовы снова и снова цитировать в своих статусах социальных сетей.

Ни о каком романтизме в этом фильме и речи нет. Есть высокомерный мужлан, «грязное и мерзкое животное», есть глупая малолетка с явным недотрахом, есть странная на всю голову пришибленная подружка, которая влюбляется в мужика, который ее обворовал. И есть не менее тупоголовые дурочки, которые пускают слезки сидя возле экрана. И самое главное, есть куча бреда и клишированных сюжетных приемов. Честно, даже желания их описывать нет.

В общем, грустно. Грустно за то, что это вообще кому-то может нравиться. Ну и хватит с этой красивой «конфетки».


Мне так хорошо с тобой. Я счастлива! - Я счастливее. - Нет, я намного счастливее. - Как отсюда до Барселоны? - Как отсюда до неба. - Да, но все-равно я гораздо счастливее. - На сколько? - На три метра выше неба... (с)

В общем и целом - потрясающая химия между героями, прекрасный Марио (покорил брутальностью), очень красивый фильм, очень красивая история любви!

Не поняла главную героиню Баби в двух ключевых моментах: в отношении к самым главным вещам в жизни - дружбе и любви. Повела себя как дура без какого-либо обоснования.

Но в таких парнях, как герой Марио, тоже есть один большой минус - такой типаж не меняется. Это как пить дать. Плохие мальчик - это круто! Но поверьте, когда боишься не за себя, а за любого, кто на тебя не так посмотрел и рискует за это чуть ли не жизнью, совсем не круто. Кто пережил, тот поймет. В «плохости», которую мы так любим, тоже должен быть предел.

Вот как-то так.

При просмотре получила огромное наслаждение. Эх, романтик я до мозга костей до сих пор, оказывается. Вот именно такая любовь задевает самые потаенные струны моей души!


Эмоции сделали своё

Как некоторые писали здесь: «Фильм для поклонников &dbquo;Сумерек“, весьма обычный и скучный».

Я с этим совершенно не согласна. Начнем с того, что я далеко не поклонница саги про вампиров, и, к тому же, смотрела очень много мелодрам и драм. Сразу хочется заметить, что этот фильм отличается от всех тем, что предсказать конец трудно... Честно говоря, я сама ожидала другого конца, думала, что будет как во всех подобных фильмах, но нет.

В отличии от американских романтических историй, эта поражает эмоциональностью. Возможно, здесь показан максимализм, но я бы сказала, что это страсть, ведь герои сильно влюблены. В общем, сюжет сам по себе типичен, но не до конца. В конце меня поразили все события, случившиеся с героями. Под впечатлением я осталась, это точно. Вжилась в фильм, так сказать :) Это наверное потому, что героиня по натуре напоминает меня, но гордая очень. Ну а вообще хочется пересмотреть фильм и увидеть банальный happy end :)

Игру актёров трудно оценивать, ведь в такие фильмы часто берут молодых новичков из-за того, что в силу возраста они вживаются в роль. Но эмоции главного героя поразили. Но раз я почувствовала всё на себе, значит игра была естественна.

В общем, советую смотреть тем, кто любит эмоциональные истории.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Три метра над уровнем неба" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up