Фильм Бабло смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Бабло смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Бабло

22-07-2019, 13:26
Москва. Наши дни. В центре города из машины двое воришек крадут сумку с миллионом евро, думая, что им, наконец, повезло, и даже не представляя, во что на самом деле они ввязались. За деньгами начинается настоящая охота. Перед искушением не может устоять никто. Сумма в виде двух пачек денег по полмиллиона евро делает абсолютно разных людей одинаковыми в своих поступках и желаниях. А началось все с того, что «миллионщик» Григорий не захотел честно платить налоги.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
ни баблом единым...

Криминальная комедия на российский лад а-ля Бумер vs. Жмурки, но под копирку Гая Ричи & Квентина Тарантино. У одного был бриллиант, если помните, у второго мозаика из сюжетных линий и сквозные персонажи. А у нас получился Буслов и его БАБЛО. По мне вполне достойно. Карикатура на типажных персонажей, которые и в Москве и в Харькове - удалась. Каша из гастарбайтеров, ментов, гаишников, проституток, алкашей, полковников и взяточников заварилась отменная!Да и приправили ее как надо:фальшивыми ксивами, завывающими мигалками, блатными номерами, блатными песнями в караоке, дешевой водкой и дорогим коньяком. Праздности русской души нет краев. Границ РФ как и национальных, так и материальных тоже нет!Все персонажи фактурные, взять хоть эффектную хохлушку Яну, или искрометных грузинов Каху и Важу (которые дважды держали лям). Диалоги не от фени прописаны, фразы не с потолка взяты. Актеры доселе не заезженные телевизионной мишурой. Приятно смотреть, слушать, сочувствовать, возмущаться и наконец смеяться. Юмор вышел редкий, но меткий. Чернуха отсутствует как таковая. Криминал весь в своей красе вызывает лишь ироничные чувства(у меня). Коррупция тоже. Саундтрек в нужных местах по нужному подогревает и любопытство и удовольствие от происходящего. И Пусть сюжет предсказуем, но от этого наблюдать за передвижением БАБЛА не менее интересно. Да и до последнего не знаешь кому заветный чемоданчик-то перепадет, учитывая что желающих с каждой минутой все больше, а шансы у каждого постоянно падают. В итоге не угадал никто, но кто-то стал действительно богаче...

Фильм, в котором все слои общества не равнодушны к одному.

Актуальность всегда присуща настоящему. Видимо поэтому картина вызвала одобрение в прокатах страны. Пусть не фурор, по сравнению с зарубежными картинами, но маленькие радости и гордость за то, что наше кино прогрессирует и корректируется, испытываю по просмотру фильма «Бабло».

Уверен в раздосадованности некоторых зрителей, вызванная тем, что это не то, что снимают за пределами России, нет спецэффектов и умопомрачительного экшена... Наверно нашлись те, кто провёл аналогию с переплетением маленьких историй в одну большую и сказал - «Это что было - хреновый Гай Ричи?»... Нет идеального в мире, а в «нашем», индивидуальном, тем более. Я судил фильм со стороны, в которой только «наше кино».

Для русского зрителя, считаю, картина доступна для понимания. Тема денег волнует каждого сегодня, и вчера наверно волновала, да и будет волновать. А мечта о миллионе (да ещё и у. е.)... Мне кажется, что эта мечта всем знакома. Такую мечту, из первых, наверно затронули Ильф и Петров в произведение «Золотой Телёнок». Может все-таки новое это хорошо забытое старое?

Коррупция, сотрудничество правовых органов, как и с частными лицами, так и с преступным миром, мошенничество, праздность русской души, мигалки, фальшивые удостоверения, блатные номера, простота людей, наивность персонажей и их жадность, ритм города, в котором надо двигаться постоянно. Всё очень правдиво.

Достойный список актёров; своеобразный юмор, присущий русским; качество съёмки, которое набирает обороты, и многого другого положительного присутствует в картине. Это не тот фильм, в трейлере которого собраны лучшие моменты, и посмотрев двухминутный ролик, ты идёшь в кино, а выходишь из него критиком (сам себя утешить, облив грязью увиденное). На этот фильм можно потратить бабло - на то оно и есть, чтобы его тратить. Оно циркулирует, из рук в руки, и может к тебе вернётся та купюра или сумма, которую ты пустил в круговорот. В этом и есть суть фильма. Лично мне поход в кино окупился как минимум улыбкой и приятным ощущением, что наш кинематограф не кончается точкой.


Фильм, в котором все слои общества не равнодушны к одному.

У нормальных людей как - сняли плохое кино, сделали отличный трейлер и хотя бы в первый уик-энд подняли бабло. У нас, разумеется, всё наоборот: ролик дебютной картины Константина Буслова не только не разжигает интерес к фильму, но и заставляет в очередной раз вспомнить, в какой попе находится наше кино. Всегда недовольный русским кинематографом зритель сразу же воскликнет: «Что за? Здесь слишком много Гая Ричи. Ничего оригинального придумать не могут!» Он будет отчасти прав, но все фильмы с плохими парнями в кадре и многочисленными сюжетными линиями навечно обречены на сравнения с ранним творчеством GR и QT.

Сюжет закручен вокруг сумки с миллионом евро и пересказать его практически невозможно. Уже после первого акта понимаешь, история с чемоданчиком каждые десять минут будет разворачиваться на сто восемьдесят градусов. Предсказуемость сюжетных поворотов не есть хорошо, но здесь особый случай: знаешь, что они произойдут, но совершенно не представляешь, в каком направлении пойдет история, и чем всё закончится. С каждым новым твистом в сюжет врываются шикарные персонажи. Да, здесь нет положительных героев, но сколько в них обаяния! Все образы родные и хорошо знакомые, и надо заметить - никакой чернухи. Конечно, в их облике преобладает комедийный элемент, но этого требует жанр и сюжет. У Буслова отличные диалоги, некоторые выражения из которых так и хочется растащить на цитаты - «Кризис у всех, задержка только у вас, может вы залетели?»; «Раз уж так уж»; «Резко изменившиеся жизненные обстоятельства»; «В рамках правого поля»... Наконец, особый плюс фильма - кастинг актеров, полное отсутствие заезженных медийных лиц.

Неожиданно отличная комедия для просмотра в пятницу вечером.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Бабло" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up