Фильм Близнецы-убийцы смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Близнецы-убийцы смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Близнецы-убийцы

22-07-2019, 13:26
Мальчики из хорошего общества... Кто скажет, что они - безжалостные убийцы? Их дар - телепатия и этот дар стал их проклятием. Невероятные способности помутненного разума становятся орудием таких отвратительных преступлений, на которые способно лишь самое извращенное сознание. Сыщики ищут след загадочных маньяков. А в это время зло порождает жестокий конфликт между самими братьями-монстрами...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Мы с тобой одной крови

Да, пусть в жилах близнецов течёт одна кровь, но это не значит, что жить они должны одной жизнью на двоих. Многим данный фильм показался очередным бессмысленным кровавым месивом, но я услышала тот самый крик, который подал Антонио Негрет и Георг Ричардс своему будущему зрителю. Этот крик пронзает каждый участок моего сознания, и я понимаю, что проблема намного глубже, чем её видит каждый третий.

Вечная проблема того, что мы живём чужим мнением и под чужим же влиянием затронула кадры данного фильма. Два брата, тем более не просто два родных создания, а две жизни, чьё расстояние до начала забега равняется 93 секундам. И именно эти 93 секунды составили отличительные особенности этих самых жизней. Два брата молодца, одинаковых с лица, предстали умопомрачительными, затаивающими дыхание, несущими страх и чувство потерянности, но такими мы их видим в начале и до середины истории. В их глазах нет света, в их сердцах царит глубочайшее равнодушие, и кажется, будто бы уже ничего не изменить- люди не меняются на 180 градусов. Но лишь первое нежное чувство, первое ускоренное биение сердца- и ты уже забыл: «кто я прежний?». Вместо леденящего взгляда Сета, на экранах появляется приятный молодой юноша, настоящий джентльмен и просто человек, чьё сознание и мировоззрение запутались окончательно. Сет хочет увидеть в зеркале своё отражение, а не ДжоноСета, каким привыкли видеть его окружающие, и каким он видел себя все эти годы. И вот наперекор властной натуре Джона, Сет пытается убежать подальше от прошлого, но тонкие нити продолжают держать его уже перед самым выходом из чёрного туннеля. Данная сюжетная линия оставила некий осадок и в моём сознании, теперь будет о чём подумать перед сном, и лишний раз спросить себя: «кто я на самом деле?».

Что же касается второстепенных героев- они лишь пешки в игре «детей-убийц», и разгадка их существования будет достаточно неожиданной и интересной.

Отдельное внимание спец. эффектам, саундтрекам и созданной атмосфере:

-каждая нотка, особенно «лунная соната», соответствует событиям и подчёркивает весь трагизм, безысходность и отчуждение героев;

-понравилось в каких тонах снят фильм, хотя я не любитель сине-зелёной съёмки; цветовое решение радует глаз.

Если ты в очередной раз потерял себя в сгустке серой массы, где нет понятия «я», «ты, или «он, она»,а звучит настойчивое «мы», я бы не отказалась от просмотра «близнецов-убийц», где данная тема перевернёт сознание кого-угодно.


Одинаковы снаружи - разные внутри?

В последнее время меня очень радует всё, что выходит под покровительством After Dark Films. Соответственно, данный фильм ждала с большим нетерпением, причём очень привлекал внимание и синопсис. Видимо, я слишком много ждала от «Близнецов-убийц», просмотр не доставил практически никаких впечатлений.

Скажу так, задумка у фильма хоть и не оригинальна, но весьма привлекательна и интересна. Эдакая классическая «омен-терапия». Ну все же смотрели «Омен»? Помните все эти сверхспособности, телепатию, проникновение в чужие мысли и всё такое? Так вот, в фильме Жозе Антонио Негрета вы увидите всё это, но... в двойном объёме. Самым ярким пятном картины, если можно так выразиться, является колоритность и дьявольская красота главных героев-близнецов. Потрясающая игра братьев Энтинов! Образы вылились на экран весьма загадочными и зловещими, всё как надо. Жаль, но о других малоизвестных актёрах, задействованных в этом кино, хорошего сказать не могу. Все они выглядели либо нелепо, либо весьма и весьма неубедительно, что по сути в общем портило весь настрой, с которым я подошла к просмотру фильма, превращая его в очередную малобюджетную нелепость.

Весомым минусом данного кино является его чрезмерная затянутость и вялость. Первый час я откровенно зевала у экрана, порываясь выключить телевизор, однако, удержала себя от этого опрометчивого шага и смотрела дальше. Последние полчаса действительно доставили! Наверное, ради этого и стоило терпеть всю эту скуку. «Близнецы-убийцы» не отличаются новаторством, в фильме нет по-настоящему страшных сцен и бу-моментов, в этом кино практически нет музыкального сопровождения, что, в принципе, превращает его в довольно-таки унылую субстанцию.

Что касается смысла и идеи, то это кино нельзя назвать пустым или недоделанным. Проблемы семьи, подростковой любви, верности, ревности, а также муки совести и попытка противопоставить своё «Я» всему окружающему, имеют место быть. В фильме отражены чётко, независимо и наголо, но наличие одного смысла видимо недостаточно, важно также и умело связать всё воедино и преподнести зрителю «конфетку» в яркой упаковке.

Подводя общий итог, скажу, что фильм на один раз. Задумка отличная, реализация посредственная. Добавлю также и то, что у меня сложилось ощущение, что автор слегка запутался, привлекая в кадр различные детали, которые абсолютно не нужны фильму и не несут никакой смысловой нагрузки или какого-то намёка на загадку.

P.S.: По-моему, это кино подарило девочкам-подросткам новых экранных секс-идолов.


Ты почувствовал это? (с)

На просмотр еще одного фильма студии After Dark, «Seconds Apart», меня подбило описание сюжета. Я не вспомнила с десяток современных фильмов с аналогичным описанием и порадовалась, что могу увидеть что-то относительно новое.

Охарактеризовать этот фильм можно как мистико-психологический триллер. В основе - серия (само)убийств студентов колледжа, мрачный детектив, отягощенный призраками своего прошлого и два подозрительных брата, похожих друг на друга, как две капли воды. Убийства для них - эксперимент, проект, а не изощренный способ времяпрепровождения.

В основе заложена особенная связь, которая существует между близнецами. Это не миф, хотя тут эта тайная связующая ниточка приобретает поистине Вселенские масштабы. Силой внушения близнецы создают вокруг искусственный мир, иллюзии, через которые не могут пробиться другие люди, кроме детектива, проводящего расследование.

Чем держит фильм? Ответом на вопрос, который после каждого убийства задают друг другу братья: «Ну что? Ты почувствовал это? Нет? И я - нет». Финал раскрывает эту загадку лишь в последних минутах фильма.

Мне кажется, что актеры, подобранные на роль Сета и Джоны, очень удачны. Их синхронность кажется настолько реальной, словно они живут в соседнем доме, а не на экране кинотеатра. Правдоподобность создается еще за счет минимального количества диалогов. Это не перегружает картину, оставляя просто для действий.

Мой вердикт - строгие 5 баллов. Посмотреть фильм определенно стоит. Учитывая весьма условный успех студии After Dark, этот фильм все же заслуживает особенного внимания.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Близнецы-убийцы" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up