Фильм Притворись моей женой смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Притворись моей женой смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Притворись моей женой

Оригинальное название: Just Go with It
Год выпуска: 2011
Страна: США
IMDB: 6.40
Бюджет: $80 000 000
Сборы в мире: + $111 917 482 = $214 945 591
Режиссер: Деннис Дуган
Монтаж: Том Костэйн

Притворись моей женой

22-07-2019, 13:26
Главный герой Дэнни встретил Палмер, и, чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомиться с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Данный фильм является ремейком фильма «Цветок кактуса» - комедии, снятой в 1969 году режиссером Джином Сэксом по мотивам бродвейской постановки Эйба Берроуза, основанной, в свою очередь, на тексте французской пьесы «Fleur de cactus».

Съёмки фильма длились с 1 марта по май 2010 года и проходили в Калифорнии, а также на Гавайях, США.
«Почему мы всегда смеёмся? Мы что, больные?» ©

Я думаю, что уж точно большее число людей захотели его посмотреть из-за хорошего актерского состава, а в основном из-за Адама Сэндлера. Для многих он слишком много снимается, а от того теряет весь свой навык рассмешить после каждого провального фильма. Хотя провалы не кассовые, а лишь из-за полного расстрела от критиков. Но простым людям, не всем, конечно же, такое кино нравится, для многих они считаются лучшими комедиями в году, или просто одним из самых смешных фильмов и просто на бесконечное число просмотров. Точно такая же судьба оказалась у совсем новой картины «Притворись моей женой», в нем всё точно также. А что касается меня, то мне кино понравилось после второго просмотра. Когда в первый раз смотрел, меня он не особо впечатлил, и просто оставил чувство, что это одна из худших работ актера. А когда пересмотрел, мне фильм как то вдруг понравился, рассмешить смог куда больше. Не знаю почему, мне трудно объяснить. Фильм все же глупый, без капли особенностей, а наоборот полностью состоит из штампов. Но все же веселое и даже доброе кино, пусть во многих эпизодах с детьми доброта как то не попадалась на глаза. Хотя, так или иначе, фильм мне понравился, стоит посмотреть с друзьями или даже с семьей, и на том есть многие причины.

Ну как мне довелось сказать, в фильме нет никакой новизны для жанра комедия. Это самая типичная из всех типичных комедий, совсем не оригинальная, на 90% состоящая из штампов, довольно таки предсказуемая и банальная, и вы с первых минут будете знать финал. Но как это было с недавними «Одноклассниками», и я уже это говорил, такие комедии делают не из-за сценария, а только тупо для поднятия настроения. В принципе, я не назову сценарий плохим, он хороший, но я уже это очень много раз видел. Так что если смотреть, то исключительно не для обращения вашего внимания на сюжет, и уж точно он не для жестоких критиков, а только для простых людей и максимального поднятия настроения. Я и не исключаю возможности, что и простые люди не будут удивлены, так что я не буду заставлять каждого посмотреть, выбирать надо только вам. Но посоветовать хотелось бы. То, что я сказал, а именно смотреть всей семьей, то я не скажу, что кино получилось слишком уж детское. В фильме «Притворись моей женой» есть легкая пошлость, есть не самые добрые эпизоды, а некоторые дети просто не поймут происходящее. Но фильм все-таки я и не назову совсем взрослым. Детям должно понравиться, ничему плохому не научит, а иногда даже и рассмешит. Это главное, и единственное, на что многим стоит обратить внимания. Нет смысла много говорить про сценарий, который ничего нового не принес, просто всем надо смеяться. Может сюжеты, это главная проблема нынешних американских комедий, и я с этим могу согласиться, но кино делает хорошим только шутки и ничего кроме них. Не скажу, что кино каждого первого зрителя заставит рассмеяться, но многих по любому уж точно.

Могу согласиться, что Адам Сэндлер за последнее время часто переигрывает, да и в целом фильмы получаются не самыми оригинальными, но рассмешить по мне так он всегда может. Вряд ли он когда-либо растеряет свой навык, а наоборот дальше продолжит каждый год радовать нас. Но всё же, мне бы хотелось, чтобы он внимательнее выбирал проекты. А то и до Золотой Малины можно докатиться. «Притворись моей женой» стал очередным таким примером. Может кино мне и понравилось, совсем классным я его не назову. Так что посмотрим, что актер еще для нас приготовил на этот год. Надеюсь только на успехи. Приятно видеть Дженнифер Энистон. Я всегда эту актрису считал хорошей. А почему бы и нет? Все-таки ей удаются многие жанры, и я только рад её видеть во многих картинах каждый год. Также и сейчас. Не назову её роль одной из лучших, но она все ровно приятная, и самое главное, созданная специально для неё. Вот я совсем не понимаю присутствие Николь Кидман. Персонаж не особо важный для сюжета, комедии никогда ей не шли, и это на самом деле, и что она вообще тут делает, в то время когда получила номинацию за лучшую женскую роль в «Кроличьей норе». Мне тяжело назвать её роль здесь плохой, но и хорошей не могу. Даже многие (но не все) фанаты актрисы глубоко разочаруются. Мне просто нечего сказать.

Кто, прежде всего такой Деннис Дуган? Человек, который дарит нам каждый год комедии. А также чуть ли не единственный режиссер (наравне с Фрэнком Корачи), который снимает их только с Адамом Сэндлером. Я такое не критикую жестоко. Он, конечно, повеселить народ может, пусть картины и проваливаются по причине разгрома критиков, но они собирают вечную любовь зрителей и естественно денежки. В абсолютно всех картинах есть много схожестей. Всё что будет написано ниже, было и в данной комедии «Притворись моей женой». А именно шикарный, грамотный и мастерский подбор песен (кстати, главный плюс по мне так), не оригинальный и устаревший сюжет, но необычайно смешные и почти не глупые шутки (главное не пошлые, как у братьев Фаррелли), а также не забываем про звездный актерский состав, который всегда радует глаза. Вот и всё, так что без лишних слов фильм не шикарен, но сильно посмеяться я смог и не пожалеть главное просмотром. Я жду следующую работу «Джек и Джилл» и посмотрим, что нас ждет в дальнейшем будущем. А также хотелось бы сказать что, по моему мнению «Одноклассники» были более удачными, а людей с таким же мнением очень и очень мало.

Итог: Мы получаем сиквел «Одноклассников», не отличную комедию, но хорошую романтическую и даже можно сказать семейную на несколько просмотров (а для многих один). Не без минусов конечно, сильно не запоминается, не блещет оригинальностью, штампованная, но все же смешная комедия, вроде с банальным, но классным и почти добрым юмором. А также с вечным актером в главной роли. Все же взглянуть стоит, в ближайший вечерок собраться и тупо поржать, а фильму это сделать удалось.


«Почему мы всегда смеёмся? Мы что, больные?» ©

Фильм не разочаровал. Конечно, сюжет можно предугадать, что называется, с первого кадра. Но это не портит впечатление, поскольку картина получилась очень легкой и позитивной.

Немного об актерском составе:

Адам Сендлер. Наконец-то я увидела того Адама, которого я нежно любила на протяжении многих лет. Добрый, обаятельный, чуточку смешной. И пара Адам - Дженифер получилась очень искренней.

Дженифер Энистон. Мила как всегда. Правда я заметила, что во всех своих фильмах она играет одну и ту же роль «а-ля повзрослевшая Рейчел Грин». Впрочем, здесь это к месту.

Николь Кидман. Вот кто удивил и порадовал! Необычная для нее роль, и справилась она с ней превосходно. Плюс показала отличную физическую форму и прекрасную растяжку. А моменты с ней и ее экранным мужем стали для меня самыми забавными в фильме.

Среди других актеров я бы выделила Бруклин Декер, исполнившую роль Палмер. Приятно также, что актеры-дети не вызывали раздражения, как это часто бывает в подобных фильмах, а наоборот, весьма органично смотрелись на фоне взрослых.

Фильм, безусловно, рекомендован к семейному просмотру. Конечно, и здесь не обошлось без пошловатых моментов, но таковых совсем немного. А в целом, это очень милая и веселая картина, которая доставит много приятных моментов.


«Почему мы всегда смеёмся? Мы что, больные?» ©

Фильм вызвал у меня противоречивые чувства... то есть нет, конечно, не чувства (чувств никаких не вызвал), а эмоции! В некоторых моментах я мило улыбалась, в некоторых хотелось плеваться! Наверно, если убрать эпизоды ужасно тупого юмора, то фильм бы получился не плохой. Спасение овечки, поднятие кокоса энным местом - это минимум, что просто необходимо вырезать (хотя кто-то ведь любит фильмы с участием Лесли Нильсена и Джима Керри...)

Минусы: Слишком предсказуемый сценарий! Многие шутки - не смешные (возможно мне попалась запись с плохим переводом)! Девочка в обще изображала не понятно что! Ужасно утрированно-изуродованные пластическими операциями персонажи... может это кому-то и смешно...

Зато мальчик мне очень понравился!

Огромный плюс этого фильма - это Дженифер Энистон! Она великолепна! Очень красивая и талантливая!

В общем фильм ни плохой, ни хороший. Что-то среднее! Исходя из этого и оценка:
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Притворись моей женой" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up