Фильм Пазл любви смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Пазл любви смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Пазл любви

Оригинальное название: Puzzled Love
Год выпуска: 2011
Страна: Испания
IMDB: 6.00
Бюджет: €10 000

Пазл любви

23-07-2019, 10:24
Cан, студентка по обмену из Чикаго, и Лукас из Майорки знакомятся в университетском общежитии. Их внезапной страстной любви суждено продлиться только тринадцать месяцев - ровно столько им осталось до конца учебы в Барселоне.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Танец на плитке, каннибализм и инсценированные свадьбы

Пока я пишу это, у меня играет Mujeres - Amusement. Эта песня задает фильму его настроение, и таких здесь много. Послушайте только Il Ballo Del Mattone в исполнении Rita Ravone!

В один из моих любимых фильмов входит Like Crazy - и они похожи, настолько, что Puzzled love может стать моим самым любимым. Здесь 13 месяцев одной истории, снятых 13ю разными режиссерами, но это отнюдь не короткометражки, а полноценное кино. Полноценно затягивающее кино! Вы найдете здесь много родного. Я нашла здесь много родного. Вы узнаете из этого фильма, что такое танец на плитке, который сближает, что высший акт любви - каннибализм, и еще немного о том, как развивается любовь студентов в Барселоне.

В начале ленты она сказала ему: «Ты не умеешь веселиться.» И они веселились весь фильм. На кухне, в ванной, по скайпу, в кинотеатре, на инсценированной свадьбе, в бухте. Они грустили в аэропорту - и это банально. Но оказалось, нет.

Запредельный фильм.


На ветру, на стройке, в лифте и в кафе

Действие происходит в одной квартире в Испании. Хозяева квартиры (они функциональные герои, Ирен - эпизодическая роль, Торо - дополняет сюжет своим присутствием) и два квартиранта - монголоидная американка Сан и ее сосед Лукас - ей 24, ему 21.

Отношения Сан и Лукас - веселые и полные секса, заставляют вспомнить даже не фильм «9 с половиной недель», а одноименную песню «Разных людей»:

«В кухне на матрасе,
Рукавички сняв,
Тараканов разогнав,
Вся в томатной пасте,
В крапинках икры,
Все по правилам игры,
На ушах капуста,
А в глазах сирень,
Мы с тобой теперь играем
В девять с половиной недель»

Это одиннадцать месяцев секса и веселья, вечеринок, с хеппи-ендом и возможно хеппи-продолжением в жизни героев.

Фильм многих шокировал наверное, но уж точно увлек изобретательностью и драйвом, энергичностью.

Любимая шутка: «Высший акт любви - каннибализм»


И наши самолеты в небе разминутся ©

Данный проект сразу может заинтриговать зрителя необычным подходом. Сразу 13 режиссеров работали над ним. Конечно, это далеко не первый раз, когда разные режиссеры собираются вместе для общего дела. Но обычно в итоге получается киношный альманах или просто несколько короткометражек, сюжет которых может даже не пересекаться друг с другом. А здесь всего одна любовная история.

Получилось что-то среднее между лауреатом кинофестиваля Санденс «Как сумасшедший» по тематике и голливудской мелодрамой «500 дней лета» по подаче материала. Правда, здесь все-таки сюжетная линия развивается в хронологическом порядке, хоть и прыгает из одного месяца к другому. А начинается история с трогательной сцены прощания двух влюбленных молодых людей в аэропорту. Потом нам постепенно будут показывать развитие их отношений со знакомства и взаимной неприязни до взаимной любви.

Честно говоря, если не знать, что фильм снимали несколько людей, это можно и не заметить. Практически никто не выбивался своим уникальным почерком. Вот только знакомство в стиле скетч-шоу мне не понравилось. В остальном все было на уровне. Больше всего повезло режиссеру, которому достался самый трогательный момент прощания. Изначально главная героиня у меня не вызывала симпатии. Слишком вульгарный образ получился, на мой взгляд. Но все-таки момент в аэропорту зацепил, потому что мне знакома такая ситуация. Ощущение безысходности и грусти передали идеально.

Наверное, почти все подобные отношения развиваются по схожей схеме. Сначала романтика и счастливые лица. Потом начинают проскакивать нотки трагизма или грусти, потому что понимаешь, что отведенное на двоих время все-таки тикает. По-любому кто-то поднимет эту тему в разговоре и в конце концов все стараются делать счастливый вид и наслаждаться последними радостными мгновениями, хотя мысленно понимают, что отношения уже не будут такими, как прежде. И все-таки мне намного больше нравится драма «Как сумасшедший», потому что в ней копнули немного глубже и тема раскрыта более реально. Хотя и этот фильм зацепит тех, кто был в подобной ситуации.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Пазл любви" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up