Фильм Шаг вперед 4 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Шаг вперед 4 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Шаг вперед 4

Оригинальное название: Step Up Revolution
Год выпуска: 2012
Страна: США
IMDB: 6.50
Бюджет: $33 000 000
Сборы в мире: + $105 396 069 = $140 470 746
Режиссер: Скотт Спир
Композитор: Аарон Цигман

Шаг вперед 4

23-07-2019, 10:24
Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона - юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Вы поклонник фильмов про танцы? Вы смотрели Уличные танцы, Лапочку, Шаги вперед, Танцы улиц, Бурлеск и даже мюзикл «Девять»? Тогда вы конечно же, как и я ждали новой четвертой части «Шага вперед». Все мы знаем, что сюжеты таких фильмов идентичны и уже не ждем ничего нового, не переживаем из-за любовной линии, из-за разладов в команде - это стало слишком предсказуемо, чтоб волновать зрителя. Мы ждем танцев, хореографии, но не скучной хореографии, не надоевшего хип-хопа, который кочует от фильма к фильму, а чего-то нового и зажигательного.

Спешу вас огорчить. Во-первых, четвертая часть излишне банальна-слова героев настолько кукольны, пафосны, что хочется заткнуть уши, создается ощущение, что даже сами актеры вот-вот не выдержат и рассмеются от наигранности фраз. Но на это можно было бы закрыть глаза, если бы танцы поражали своей яркостью. От недостатка фантазии хореографа видимо решили подключить внешнюю обстановку-танцующие машины, стены в цвет героев или героев в цвет стен-что кстати тоже не ново (помнится была такая реклама на фестивале лучших реклам, где люди были замаскированы под интерьер). Единственный новый момент-это бегающие по стенам танцоры в конце, но и это не спасает картину. Если в прошлой части банальность сюжета спасал юмор и танцы, то в четвертой части будет лишь одна шутка в конце и порядком надоевший хип-хоп. Создается ощущение, что в америке никто не слышал о других видах танца, кроме балета и хип-хопа.

Советую лучше посмотреть Уличные танцы 2, в которых присутствует зажигательная и яркая латина, которая заставляет зрителей двигаться прямо в кинозале)


Борись за свою мечту.

Итак, как всем известно, «Шаг вперед 4» это продолжение серии фильмов об уличных танцах. Я люблю эти фильмы, считаю их легкими на восприятие, повышающими настрой и мотивирующими на деятельность. Согласитесь, кто не хочет заняться спортом, танцами, когда видит на экране этих красивых танцоров, с замечательным телосложением, которые вытворяют просто умопомрачительные вещи.

«Шаг вперед» - это один из тех редких случаев, когда сиквел получается лучше своего приквела. «Шаг вперед» получился очень милым фильмом, «Шаг вперед 2: Улицы», более динамичным и качественным, а «Шаг Вперед 3D» переплюнул оба приквела вместе взятых. Что же касается фильма «Шаг вперед 4: Революция», то он опять же, переплюнул все свои приквелы вместе взятых.

Что же касается сюжета, то он простенький. Как и в предыдущих фильмах все про танцы и очередной конкурс. Но тут ребята уже не просто танцоры, а скажем так, бунтари, которые с помощью танцев высказывают свое мнение, пытаются спасти то, что им дорого. Да, вы скажите, что сюжет банален и ничего интересного тут нету. Но зачем утяжелять фильм о танцах, который создан для того, чтобы расслабить человека, ненужной смысловой нагрузкой? Если вам нужны фильмы с глубокой идеей - идите посмотрите «Начало».

Но черт с этим сюжетом, нет даже так: к черту сюжет! Чего только стоят танцы! Давно не видела фильма, где хореография поставлена настолько хорошо. Каждый флэш-моб устроенный ребятами был шикарен. Было очень много ярких танцев. Чего только стоит первый танец на машинах, а про финальный я вообще молчу! Каждый номер был оригинальным, ярким и очень интересным, да и еще безумно красивым. А танец в галерее? Пожалуй это было самым красивым и чувственным танцем фильма. В общем, о номерах поставленных в фильме я могу говорить еще долго. Но что толку говорить? Это просто нужно посмотреть! Как говорится, лучше один раз увидеть...

Что же касается актеров, то все сыграли замечательно. По крайней мере, меня никто не раздражал. Это единственный из всех ШВ, где мне понравились и главный герой, и героиня. Райан Гузман и Кэтрин МакКормик смотрелись очень красиво и органично. А танцевали-то как! Очень понравилась Клеопатра Коулмэн. Первый раз вижу, чтобы диджеейм в таких фильмах была девушка. Даже парни не смогли бы так хорошо сыграть эту роль, как Клеопатра. Порадовал Питер Галлахер. Люблю этого актера еще со времен O.C. Ну что обрадовала меня больше всех - это появление некоторых членов Пиратов (команда третьего фильма). И в частности Лося, в исполнении Адама Дж. Севани.

И последнее, о чем я не могу промолчать, это конечно же саундтрек. Он переплюнул музыкальное оформление всех трех «Шагов Вперед». Миксы, прозвучавшие в фильме были просто умопомрачительными. Да, также хочется отметить неплохой юмор.

В общем, очень яркий, динамичный, драйвовый и зажигательный фильм, который на полтора часа унесет вас в мир танцев. Я в восторге.


Флеш-бомба

Я люблю серьёзные фильмы, но иногда хочется расслабиться, не думать, а просто любоваться фильмом и этот фильм то, что надо.

Сюжет здесь восхитительный. Эта идея с флеш-мобами настолько оригинальна и интересна, что фильм не заставлял скучать. Столько креатива, танцев и всё на высшем уровне. Так что самое огромное спасибо сценаристам!

Я люблю танцы в стиле хип-хоп и все танцы от него исходящие, но музыку такого стиля не слушаю и не разбираюсь в ней, но та, что звучала в фильме, мне понравилась, я узнала только одну группу (The Irrepressibles) жанра, который я слушаю и была очень рада.

Ещё хочу выделить обстановку фильма. Показали Майами во всей красе, в хорошем качестве, просто глаз радовало. Также места с флеш-мобами. Очень хочу выделить тот флеш-моб, который проходил на арт выставке. Это было бесподобно.

Актёрская игра у всех была неплохая, вроде бы. Дело в том, что я не обращала на неё внимание, там в основном танцы и все актёры - танцоры в реальной жизни, без опыта в актёрской деятельности. Для меня главное в танцевальном фильме - хороший сюжет и хорошие танцы, на актёрскую игру я не обращаю внимание, так как я уже сказала люблю серьёзные фильмы, а на простых фильмах, когда хочу расслабиться даже не вникаю во все детали.

В целом, фильм отличный по всем параметрам, и я бы его всем советовала, но, конечно, если вы, читая мой отзыв, посмотрите его и вам он не понравится, то тут уже на вкус и цвет, но из моего окружения эта часть из всех частей «Шага вперёд» нравится всем больше всего и мне тоже.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Шаг вперед 4" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up