Фильм На грани смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм На грани смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

На грани

23-07-2019, 10:26
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальный бриллиант...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Общие планы, показывающие актёров на краю карниза, не являются результатом монтажа или комбинированных съёмок. Страховочные тросы были либо спрятаны от камеры, либо убраны в монтажно-тонировочный период.

На роль Лидии одно время планировали пригласить Эми Адамс.
На грани или «Как украсть небоскреб»-без Бена Стиллера и с драматическим уклоном.

Ни что так не выявляет схожести двух и без того близких по сюжету проектов, как просмотр обоих с коротким временным промежутком- сразу же видно где один удержался в рамках общей концепции и обратил все потенциальные минусы в плюсы а другой, равновесие все-таки потерял. Режиссер Асгер Лет избавился от комедийной составляющей, и, решил живописать человека над пропастью в поисках справедливости.

Таким образом все вопросы из серии «&dbquo;что откуда взялось и почему все так удачно складывается“»-остается без ответов. Kонечно, количество этих вопросов напрямую зависит от дотошности смотрящего, поэтому, чтобы не быть занудой скажу главное- все претензии к команде Стиллера снимались автоматически после прочтения графы-жанр; да-им так везет, потому-что они милые, добрые, отзывчивые... идиоты, и вообще, возможно, как раз на таких и держится наш жестокий, корыстный,, эгоистичный мир. Так что, еще со времен Форреста Гампа,-придирки к блаженным-дурной тон

Однако, у Уортингтона и команды все по-взрослому; человека подставили- он ищет ответы и, как и Гампу, ему фантастически везет. Вот только спасительный юмор в это кино не завезли, если не считать таковым перепалки между парнем и девушкой, у которых в соседнем здании своя часть сюжета(поскольку трейлер наверняка все видели-это не спойлер)

И, второе, самое неожиданное, и, откровенно говоря, странное- в комедии про группу недотеп с обостренным чувством справедливости- экшена, драйва и угара в разы больше, чем в напряженном триллере с жизнью человека на кону.

Поскольку любые попытки продолжить разговор о сюжете приведут к его нудному пересказу-осталось сказать только об актерах. Oни -то немногое, ради чего фильм стоит посмотреть: красотка Элизабет Бэнкс, мятущийся(на сколько позволяет ширина парапета) Сэм Уортинтон, и, конечно, патентованный злодей с бронебойной харизмой -Эд Харрис. Каждый на своем месте. В целом ощущения от фильма напрямую зависят от общей насмотренности. Если она высокая, то развитие и кульминация событий будут прсчитаны через 20 минут после начала просмотра; если нет, тогда... В любом случае «» Как украсть небоскреб»» лучше смотреть после этого фильма.


Не плохой такой фильмец получился

Уортингтон достаточно популярен стал в последнее время. Фильмы с его участием частенько становятся удачными. Минимум прокат проходит удачно. Аватар, Титаны, но фильм «на грани» оказался рядом с «Прошлой ночью в Нью-Йорке». Да разные жанры и цели у картин, если драма предлагает подумать, то триллер заявляет ясно «нам нужны деньги, мы хотим денег, дайте». Фильм «Прошлой ночью в Нью-Йорке» не оказался кассовым, был не особо веселым, но держался на уровне. «На грани» оказался достаточно веселым и интересным, но тоже оказался не самым кассовым. Возможно была представлена не самая правильная рекламная компания.

В самом начале порадовал крик женщины:«смотрите человек на грани»

В фильме представлена, несколько, сказочная борьба за справедливость. На этом стоило сделать упор в рекламной компании. Главный герой бывший коп попадает в передрягу, но не падает духом и решает бороться с ситуацией. Не стоит забывать, что это кино и в реальной жизни все будет куда проще, вас прибьют и никто не вспомнит.

В самом начале тяжело понять какие персонажи хорошие, а какие плохие. Лишь к середине фильма понимаешь за кого стоит болеть, а кого презирать. На мой взгляд актерский состав справился со своей задачей. Особенно понравилась Элизабет Бэнкс, На мой взгляд, она была основной звездой этого фильма. Ей удалось показать все переживания своего персонажа, в отличии от персонажа Уортингтона, который смотрелся слегка отчужденным от происходящего в середине фильма.

На мой взгляд, этот фильм стоит посмотреть. Фильм захватывает. И держит в напряжении до последнего момента. Кстати последние сцена дают некоторую эмоциональную разрядку. Но фильм является одноразовым, я не стану смотреть его второй раз, так как уже знаю все мелочи сюжета. Как-нибудь посмотрите этот фильм в хорошей компании и с ведром поп-корна.


Аферисты смерти, или Прыгуны прыгают - а он имеет все шансы, но... не прыгнет?

Если быть придирчивым, то ожидал от фильма немного большего. Ну, например, вселенского раскаяния, что ли... Ведь по аннотации бывший коп хочет покончить жизнь самоубийством, а тут начинается ограбление, и он нескоро, но передумывает, и становится для народа героем. Все наказаны, все всё поняли.

А теперь забудьте обо всём, что я вам поведал, и о своих догадках тоже. Перед вами развернётся не что иное, как... афера. Тут вам и элементы шпионского боевика ('Миссия невыполнима» для самых несмышлённых и несведущих), и тёмное прошлое главного героя. Да, народ тут представили в самом жизненном свете - грубость так и прёт даже у бабулек. Кто-то этим оскорбится, - а я забавлялся, ведь это всего лишь фильм.

Итак, любители детективов и всяких переговоров будут радоваться больше половины фильма. А вот почитатели экшна должны перетерпеть немного скучноватую середину и кое-что ещё. Ближе к концу разворачивается бурное развитие событий, что подгоняет слегка подуставший интерес к фильму. Будет хэппи-энд или нет - не скажу; лишь намекну, что большая часть аудитории останется довольна исходом.

Одним словом, любителям слезливых человеческих драм - проходить мимо. Здесь всё гораздо сложнее, чем вы думаете...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "На грани" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up