Фильм Коллекционер 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Коллекционер 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Коллекционер 2

23-07-2019, 10:28
Бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с этим ужасным типом, но судьба распоряжается иначе.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Что касается придумывания сложных механизмов, которые маньяк Коллекционер использует, чтобы калечить свою жертву, тут создатели фильма использовали свой опыт от франшизы «Пила».

Большинство сцен на улице были сняты в Атланте, которая так же является местом, где находится вымышленный «Argento Hotel» (в основе названия легендарный режиссер фильмов-ужасов), бывший интернат, который служил логовом Коллекционера.Большинство сцен в помещениях, в том числе сцены в больнице, были сняты в «CBS Studio Center» в Лос-Анджелесе. Данстэн отметил, что благодаря исполнительному продюсеру Тому Лузу (известен по фильму «Джиперс Криперс» (2001)) бюджет фильма был потрачен с наибольшей эффективностью.
Даже серийный убийца, может стать жертвой.

Начну пожалуй, как обычно сначала. Фильм «Коллекционер 2» я посмотрел сегодня на НСТ. Фильм оставил много хороших эмоций и это подтолкнуло меня написать рецензию, сразу после его просмотра.

Начало фильма сразу бросается в глаза и не даёт скучать. Ловушки коллекционера пришлись как раз кстати, и сделали из молодняка на вечеринке - великолепный фарш, хе-хе, смотрелось очень эффектно. Аркину, который спасся в первом фильме, предстоит ещё одна встреча с маньяком(некоторые вещи в жизни, повторяются дважды.) Лучелло просит его помочь спасти Елену и Аркину снова придётся испытать всё то, чего так не хотел. Но кто сказал, что коллекционера будет легко убить? Всей компании: Аркину и Лучелло, и людям последнего предстоит борьба за свою жизнь.

Ближе к концу фильма хорошо показал себя Лучелло, а после него и Аркин не заставил ждать долго и себя проявил. Аркин вырвался из ловушки коллекционера оригинальным способом: «Пришлось сломать себе руку». Спас он благодаря этому себя и ещё двух человек, которые попали вместе с ним в ловушку. Поступил он храбро, молодец. Елена тоже не разочаровала, когда помогла Аркину справится с огнём. Также понравилась схватка Аркина с маньяком.

В общем, из героев фильма понравились больше всего Аркин и Лучелло. Лучелло обрадовал своей дракой с серийным убийцей на ножах, а Аркин несколько похож на меня(вернее я на него) чем-то внешне и своими стойкостью, и хладнокровием. Поэтому он и выжил, плюс неплохо знал как обходить ловушки. В общем, всё это вместе с хладнокровием, помогло ему пройти все круги ада в гостях у коллекционера.

Аркин, Лучелло и Елена смотрелись лучше всех. Маньяк хорош, остальные средне. Фильм очень понравился, даже больше чем 1-ый. Джош Стюарт хорошо играет, остальные тоже стараются, что конечно же не оставляет равнодушным. В первом фильме было больше садизма, а здесь ещё и немного экшен присутствует - всё это хорошо смотрится. Концовка необычная, не ожидал такого, понравилась тоже.

Смотреть этот фильм или не смотреть, решать вам. Всё дело во вкусе, а он у всех разный. Меня фильм очень воодушевил. Всем, кто любит подобные фильмы.. Желаю приятного просмотра!


Пополнение в коллекции

Маркуса Данстэна можно поблагодарить хотя бы за то, что он открыл миру очередного колоритного маньяка-убийцу по кличке Коллекционер. Единственный минус - слабая рекламная поддержка фильма. Ведь если пропиарить Коллекционера, получиться неплохой брэнд, и ведь все для этого есть - необычная, жуткая маска, непонятные мотивы, изощренный ум и неимоверная жестокость. Вселенную Коллекционера можно расширять и расширять, главное не переборщить с качеством франшизы. И тогда, при удачном раскладе, этот ужасный любитель насекомых может встать в один ряд с Пилой, Фредди Крюгером и прочими «мастера ужаса».

Но пока поговорим о второй части. Кто смотрел первую часть, естественно, помнит, чем она закончилась - Аркин попал в плен к маньяку. Во второй части Аркину удается сбежать, но ненадолго, так как Коллекционер совсем разошелся и умерщвляет людей уже пачками. Ну а Аркину приходится идти в самое «логово зверя», чтобы вызволить оттуда девушку с красивым именем Елена. Отец Елены, по всей видимости, человек очень важный, и поэтому не жалеет ни людей, ни денег, только бы лишь дочурка вернулась в целости и сохранности.

Сценарий кажется слегка глупым и наивным - что еще может ждать группу людей (пусть и вооруженных) в логове маньяка, где за каждым углом может быть расставлена смертельная ловушка. И не стоит удивляться, что крепкие на первый взгляд бойцы быстро теряют браваду и еще быстрее погибают. Но только не Аркин. Ввиду примитивности сценария горстку выживших можно с легкостью предугадать еще в самом начале, а с другой стороны, не стоит искать чего-то необычного в этом фильме, это всего лишь достойный представитель жанра «слэшер». Актерскую игру нельзя назвать впечатляющей, но и нареканий каких-то серьезных тоже нет. Все сыграли именно так, как и надо для фильма подобного жанра.



Всего 4 слова...

Простите меня, господа кинокритики, но речь идёт о моём любимом фильме.

Начало.

Каково максимальное количество жертв, которые вы видели за первые 15 минут фильма? Тут их значительно больше. Очень грамотно и красиво передана атмосфера безысходности и отсутствия путей отступления.

Далее хотелось бы отметить великолепную игру Джоша Стюарта, который умудрился запихать в своего персонажа и слюнтяйство, и хладнокровие, и гордость с холодным рассудком в придачу.

Середина.

Главная героиня прячется от коллекционера и «в ход идут одни пауки». Каждый раз когда вижу эту сцену - задерживаю дыхание, хотя арахнофобией в моей жизни и не пахнет.

Великолепные, а главное - жестокие ловушки. Безмолвный и загадочный маньяк. Страх, плохо подумавших прежде чем соваться, гостей. Великолепная атмосфера.

Конец.

Обойдемся без спойлеров, но концовка дала нам намёк на продолжение. Прошло уже 5 лет, а я всё еще жду, когда же маньяк в маске посмотрит на меня своим пронзающем как его же ножи взглядом.

100500 из 10
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Коллекционер 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up