Фильм Значит, война смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Значит, война смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Значит, война

Оригинальное название: This Means War
Год выпуска: 2012
Страна: США
IMDB: 6.30
Бюджет: $65 000 000
Сборы в мире: + $101 730 488 = $156 491 279
Режиссер: МакДжи
Композитор: Кристоф Бек

Значит, война

23-07-2019, 10:29
Агенты ЦРУ и в то же время лучшие друзья Франклин Фостер и Так Хенсон отправляются в Гонконг, чтобы поймать международного преступника Генриха, который владеет оружием массового уничтожения. В ходе миссии брат террориста погибает, а сам Генрих ускользает. Обоих агентов отстраняют от дел. Они возвращаются к мирной жизни, но вскоре между друзьями начинается война из-за сексапильной красотки Лоран. А тем временем террорист продумывает план мести.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сэм Уортингтон, Колин Фаррелл, Джастин Тимберлейк и Сет Роген рассматривались на главные роли, но в итоге они достались Крису Пайну и Тому Харди.

Превращение главных героев Франклина и Така в настоящих агентов ЦРУ было задачей Пола Мориса, военного советника с большим боевым опытом, который выступил в качестве технического консультанта со стороны ЦРУ при съемках фильма.
В любви и на войне...

Конечно, не без причины именно 14 февраля стартовал фильм «Значит, война». Именно на него в этот день пошли в кинотеатры сотни влюбленных. Картина является мелодраматической комедией с элементами боевика: два агента ЦРУ и по совместительству два друга влюбляются в одну и ту же девушку. А что это значит? А это значит, война!

Актерский состав несомненно порадовал. В роли красавицы у нас оскароносная блондинка Риз Уизерспун. А друзей-ЦРУшников играют Том Харди и Крис Пайн. Первого многие знают по таким фильмам как «Начало» и «Воин». Так же стоит отметить, что в последнем фильме Кристофера Нолана о Бэтмэне Том Харди исполнит роль одного из главных злодеев. Возвращаясь к нашему фильму, отметим, что игра всех перечисленных актёров на высоте.

Что касается сюжета картины, то он не для эстетов и киногурманов: множество штампов и неровностей. Главные герои не уникальны - таких бравых парней можно увидеть почти в любом американском боевике. Дружба их - это лишь слащавое «дружище» из уст каждого из героев несколько раз за фильм. Диалоги картины тоже немало разочаровали. Да, в фильме достаточно забавных (а порой даже смешных) моментов, но порой проскакивают совершенно несуразные реплики. Это претензии к сценарию картины.

Поскольку «Значит, война» - это отчасти боевик, то в нем присутствует две стандартные для этого жанра вещи: драги и злодеи. Главный злодей в фильме один. Его сыграл небезызвестный Тиль Швайгер. Драк в фильме не так уж и много, но те, что есть, поставлены недурно. Так же порадовал незатянутый финал картины - за это сценаристам пару грехов можно и простить.

По большей же части данный фильм - это несомненно комедия с элементами мелодрамы. Смотреть на противостояние двух друзей - одно удовольствие. Расскажу почему: будучи агентами ЦРУ они прибегают к различным ухищрениям для завоеванию сердца главной героини, которая, конечно, не знает ничего ни о настоящей профессии своих избранников, ни о том, что они друзья. Различных забавных событий из-за этого на протяжении картины, как вы, наверно, и сами понимаете, возникает немало.

Кино получилось достаточно интересным и смешным. Оно простое как две копейки, но едва ли от него ждали чего-то иного. «Значит, война» - приятный легкий фильм, который наверняка понравится многим. Особенно 14 февраля.


Уж лучше бы они поспорили!

Конечно, понимаю, что глупо искать здравый смысл в фильмах с комедийным сюжетом, но для этого есть такой другой подвид комедий без всякого смысла (не буду перечислять). Поэтому в данном случае я буду придираться.

Не могу понять вот что: Как такой красавец и самоуверенный агент в лице Крис Пайна мог внезапно и неожиданно влюбиться в незамысловатую героиню Риз? Агент ЦРУ, без всяких комплексов, которого окружают десятки красоток (необязательно глупых), вдруг вот так вот влюбляется в простушку Лоран. Не верю!

А герой Том Харди готов потерять лучшего друга, напарника после первого свидания с той же самой девушкой. Разве это возможно? Расскажите мне, какими парфюмом пользуется Лоран в фильме, может там особые феромоны.

Я, надеялась, что наконец-то позлорадствую не тему, что два друга будут соперничать между собой. А то, обычно, именно девушки готовы из-за мужчины порвать отношения со всеми близкими подругами и многие считают, что женской дружбы - не существует, а мужская - самая крепкая, настоящая. Но я что-то не получила удовольствия, наблюдая как портятся отношения у друзей из-за девушки, которая этого совсем не стоит. Или, может, агенты ЦРУ так заработались, что из всех девушек смогли повстречать только Лоран? Это ловушка для Риз, потому что теперь все будут обсуждать ее внешность. У людей в подсознании отложилось, что раз два красавца мужчины, агенты борются за женщину, то тогда женщина должна быть такая, что при виде ее вздыхали не только мужчины, но и восторгались женщины. Тут мы видим Лоран, типичную блондинку, с типичными увлечениями, даже не за что зацепиться.

Это существенные нестыковки, в чувственной линии героев: как они образовались, что произошло в их сознании в момент встреч с предметом их воздыхания и тому подобное.

Уж лучше бы они поспорили! Да, шаблон. Зато вполне уместный. Героя Том Харди бы подстегнуло то, что его закадычный друг уверяет, что он способен завоевать любую женщину способен и что тот ему не соперник. Тогда бы мне понравилось.

Но, тем не менее, я при просмотре улыбалась, мне удалось расслабиться и получить неплохие впечатления. Спасибо за экшн и хорошо, что герои были агентами ЦРУ! А то спать в кинотеатре желания не было.


Главное, чтоб дружба не пострадала

Да уж. Ситуация и в самом деле не слишком приятная сложилась...2 друга, секретные агенты ЦРУ, не раз проверившие свою мужскую дружбу, не раз спасавшие друг другу жизнь, влюбляются в одну и ту же девушку. А она все никак не может сделать выбор. И хотя правила игры прописаны, они все-таки тайные агенты, а значит, каждый сделает все возможное, чтобы «прийти к финишу» первым... Да еще систематически появляется плохой парень с коварными планами мести. Но если они будут держаться друг друга и дальше, то ни одна проблема не выстоит.

Фильм очень многожанровый: любители комедий, боевиков, мелодрам, - никто не разочаруется. Конечно, при наличии сразу двух спецагентов экшн-сцен было не избежать, но они на редкость удачные. Не занудные многочасовые перестрелки, а яркие схватки, быстрые погони, в общем, все по законам жанра, но совершенно не затянуто. Картина изобилует и смешными моментами, парадоксальна сама ситуация, а уж в какие казусы попадают главные герои - и смех, и грех.

В общем, фильм легкий, ненавязчивый, безо всяких обильных раздумий, самое то, чтобы скоротать время с интересом. Актерская команда хорошо подобрана - оба спец-агента настоящие красавчики, тут уж любая задумается о выборе, не только очаровашка Риз Уизерспун.

Словом, рекомендуется абсолютно всем.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Значит, война" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up