Фильм Пираньи 3DD смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Пираньи 3DD смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Пираньи 3DD

Оригинальное название: Piranha 3DD
Год выпуска: 2012
Страна: США
IMDB: 3.70
Бюджет: $5 000 000
Сборы в мире: + $8 117 216 = $8 493 728
Режиссер: Джон Гулагер
Композитор: Элиа Кмирал

Пираньи 3DD

23-07-2019, 10:30
Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Первый фильм из серии «Пираньи», который полностью снят в 3D.

Миранда Косгров прослушивалась на роль Мэдди, которую в итоге получила Даниэль Панабэйкер.
Не бойся мам - это всего лишь рыба.

После отличного ремейка вышедшего в 2010 году, вторая часть оказалась... еще более без башенной! Вот только эта безбашенность и не понравилась многим, которые по видимому ожидали увидеть высокоинтеллектуальное кино про пираний, которые едят людей.

Помните озеро виктория? Думаю его сложно забыть тем, кто видел первую часть. Резня на берегу получилась отменной, да и сам фильм многих привел в восторг. Так вот, озеро прошло дезинфекцию и закрыто на карантин, и все уже стали было забывать про опасных пираний, но те нашли себе путь в другие водоемы

Ради чего мы смотрим такие фильмы? Мы ведь знаем, что вот этот парень должен умереть, а вот этот, по закону жанра, должен отправиться на тот свет в ближайшие минуты. Почему фильмы с почти одинаковым сюжетом, все равно привлекают многих? Зрелищность и грамотная подача. Гулажер грамотно и зрелищно подает нам пираний пожирающих людей, возможно слишком жестко (даже с нарушением голливудского табу в конце картины), но поклонники жанра не должны разочароваться.

Картина снятая за 20 миллионов, на удивление не вышла в широкий прокат в США, а за рубежом сократило количество стран по сравнению с первой частью. Dimension откровенно забили на продвижение своей картины и отправили ее в свободное плавание.

Пираньи 3DD оказались не то, что бы слабее 1 части, они оказались немного другими. Поменьше кишок и внутренностей (не крови!, крови в фильме хватает) и побольше угара найдут своего поклонника, что в итоге, возможно приведет к культовости картины в узких кругах.

за нарушение табу, угар и... эволюцию?


Кровавый суп с голым бюстом. Часть 2

Глядя на этот фильм, у меня невольно возник вопрос о том, что курили режиссёр и сценарист? Увиденная в недалёком прошлом первая часть ещё смотрелась как - то сносно, но это творение зарубежного кинематографа просто ввело в ступор.

Продолжение картины представляет собой дешёвый, кровавый и пошлый трэш для недалёкой аудитории. Думаю, она всё - таки у него найдётся. По сравнению со вторым фильмом, первый выглядит на несколько ступеней выше. Здесь же, нам выдают скучную историю о возвращении доисторических рыб - каннибалов, которые возникают быстро и до конца непонятно каким образом. Нет смысла говорить про игру актёров. Её здесь практически нет. Впрочем, это и не главное. Однако, и сам стержень фильма как хоррора полностью отсутствует. А вся кровавая каша выглядит хуже, чем финальная развязка первой части. Во второй раз, нам снова показывают откушенный член, голые силиконовые груди и неправдоподобных пираний.

В общем, если вы не хотите разочароваться и испортить себе настроение просмотром, то лучше держитесь подальше от этого недоразумения. Спасибо за внимание.


Кровавый суп с голым бюстом. Часть 2

После просмотра первых Пираний у меня были смешанные чувства, какое-то отвращение к происходящей там тупости, пошлости и мясорубке, но всё же было немножко страшно, а именно это и требуется от фильма ужасов. То «Пираньи 3DD» вызвали только рвотные судороги от недоделанного, глупого до безрассудства сценария, бездарной игры актёров, туалетного юмора, даже расхваленной обнажёнки, которой так гордятся создатели фильма, здесь нет. О «мясе» я вообще молчу, по сравнению с первой часть. Там просто несколько каких-то обглоданных, жалких кусков. Реально жутких сцен нет и в помине.

То, что придумали сценаристы здесь не поддаётся, никакому логическому осмыслению. Девушка «родила» пиранью, которая вцепилась её молодому человеку в член, а он на радостях его отрубил. В финале пиранья начала ходить и откусила бедному мальчику голову, пластмассовый трезубец через 10 минут после взрыва свалился с неба и проткнул парню голову. Эти моменты наталкивают на мысль, что Джон Гулажер принял изрядную дозу каких-нибудь таблеточек, которые вызывают галлюцинации и бред перед написанием сценария.

Присутствие в этом ...не осмеливаюсь назвать сие творение фильмом, в ЭТОМ Винга Рэймса и Кристофера Ллойда меня очень сильно огорчило, ну не гоже таким актёрам в такой галематье сниматься. Я всё понимаю, что всем нужна работа и деньги, но не до такого же уровня опускаться.

Признаюсь: я ждала «Пираний 3DD», я с воодушевлением шла смотреть их, и надеялась увидеть хороший хоррор. И что в итоге? Я просто в течение часа наблюдала одну из самых бездарных кинокартин всех времён и народов. Стоит так же отметить, что бюджет для такого жанра был совсем не маленький 20млн как никак.

Итак: если первых Пираний можно было ещё посмотреть, может они даже доставили бы лёгкое удовольствие. То «Пираньи 3DD» обходите стороной, а если в ваши руки попал диск с этим фильмом или билет в кино на него, мой совет закиньте его подальше и бегите от этого места.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Пираньи 3DD" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up