Фильм Вышибала смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Вышибала смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Вышибала

23-07-2019, 10:30
Даг - простой вышибала, работающий в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба. Даг не умеет стоять на коньках, но этому можно научиться, зато в драке ему нет равных! У команды-главного конкурента есть свой тафгай, Росс «Босс-Мать-Его» Риа, от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче. Наш герой, с помощью своего друга, делает головокружительную карьеру, сплотив вокруг себя всю команду, и завоевывает любовь самой лучшей девушки на свете. С точки зрения Дага, конечно.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сюжет фильма основан на книге Адама Фраттасио и Дага Смита «Вышибала: Правдивая история невероятного путешествия в низшие лиги хоккея». Финальные титры фильма идут на фоне кадров, на которых показан Смит в хоккейных матчах.

При подготовке к роли Дага Глатта актёру Шонну Уильяму Скотту пришлось набрать мышечную массу и потренироваться в катании на коньках и применении силовых приёмов на льду.
фильм не в фокусе

Очень интересный персонаж - я о главном герое. Его счастье - родиться в обеспеченной и уважаемой еврейской семье. Его несчастье - родиться в обеспеченной и уважаемой еврейской семье не таким, заметно не таким, как все остальные нормальные люди. Его сила - принять себя таким, как он есть и идти своим путем. Насколько фильм дал мне понять, его родители были совсем не прочь устроить его в жизни и мало кто, даже будучи совершенно нормальным, отказался бы от этого.

Очень сильный характер - я снова о главном герое. Сильный не в плане выдержать любое количество ударов. Сильный не в плане способности вырубить любого с одного удара. Сильный в способности противопоставить свое мнение мнение окружающей среде. И в способности свое мнение отстоять.

И очень сильное исполнение роли. Я о Шонн Уильям Скотте. Что, кстати, не могу не сказать об этом, было для меня неожиданностью. Очень искренне, очень правдоподобно - а ведь роль была не самая простая. Что меня поразило - выражение глаз. Если кто видел людей с подобными ограничениями в жизни, тот должен меня понять.

И имея на руках такой материал сделать основную линию развития фильма и развития героя сфокусированной на хоккейных драках... для меня это как портретная фотография с фокусом на прыщиках на носу, а все остальное - глаза, изгиб губ и тд. - все в расплывчатой дымке. Да, от драки к драке росло уважение к главному герою со стороны его противников и со стороны его товарищей по команде, да, от драки к драке росла моя симпатия к этому герою и, несомненно, это важная линия. И это право режиссёра (или сценариста, не знаю, чья это была идея) решать делать ударение на этом. Мое же право считать, что по причине этого выбора фильм не реализовал своего потенциала - я реально думаю, что при смещении фокуса на духовное развитие персонажа могло принести этому фильму парочку Оскаров. А так - это посредственная комедия и это посредственная драма.

Персонаж и Шонн Уильям Скотт заслуживают 10 из 10. И именно поэтому я смело могу рекомендовать посмотреть этот фильм - он того заслуживает. Режиссура и сценарий - 4 из 10. Итог - 7 из 10.

PS И хотелось бы сказать пару слов по поводу перевода, в котором мне «посчастливилось» смотреть этот фильм. Я предполагаю, что переводчики не посмотрели фильм, прежде чем переводить его, соблазнились словом «комедия» в титрах и решили переводить название команд с матюками - типа, чтоб смешнее было. Получилось совершенно не к месту. И именно поэтому впечатление о переводе как не об очень профессиональном. Ну и такое же впечатление о переводчиках.


«Он не спекся!»

Я изначально ничего особенного не ожидал от этого фильма. Так, хотел убить время и друг посоветовал глянуть, тем более, тут же звезда «пирогов» Шонн Уильям Скотт. И увидеть его в такой роли было достаточно занимательно. Начал смотреть. Первые минуты ничем не заинтриговали, обычное кино, про обычного парня, которого не ценят в семье. «А, как всегда что-то поучительное...» подумал я, но решил досмотреть. И не пожалел! Не смотря, на казалось бы, заурядный сюжет, фильм заставляет задуматься, обдумать что-то. Он рассказывает о силе воли, о воле к победе и о том, что если у тебя есть мечта, то нужно к ней стремиться, ни смотря ни на что!

Сам образ Дага, так и заставляет задуматься о том, что в нашем, полном цинизма и эгоизма мире, еще оказывается есть такие люди, которые способны делать что-то ради кого-то. отказывать себе, ради радости и счастья других!

Тут есть все, дружба, любовь, но самым важным является характер главного героя, который не спекся! Он пошел до конца! Он выстоял и победил в драке с героем Лива Шрайбера.

В этом фильме не важна окружающая среда, обрамляющая сюжет, важна его подача, через эту среду. Фильм очень и очень достойный, рекомендую посмотреть его всем, а в особенности тем, кто не уверен в том, что он особенный!


Я хоккеист, сэр!

Посмотрев трейлер к фильму Майкла Дауса «Вышибала» и увидев, что в главной роли засветился Шон Уильям Скотт, известный нам по множеству искрометных комедий, я понял, что просмотр этой картины непременно будет сопровождаться смехом и прекрасным послевкусием в виде хорошего настроения. Повествование о молодом парне, попавшем в хоккей благодаря своему нокаутирующему удару, который ему «сам Иисус ставил». В начале фильма говорится, кстати, что это реальная история. Если это правда, то я бы очень хотел посмотреть на такой хоккей живьем.

У этого фильма есть одно большое достоинство и имя ему - Шон Уильям Скотт. Это уже не тот выпускник-девственник из Американского Пирога, а вполне себе состоявшийся возмужавший комедийный актер. Один из видов комедийных ролей, а в Голливуде особенно, - это образ тупоголового аболтуса. Отобразить на экране Дага Глатта - добродушного вышибалу, ставшего хоккеистом, который на коньках-то катается с трудом, у актера получилось прекрасно.

Юмор, главная соль которого - это собственно образ главного героя, кому-то может показаться «тупым американским». Я же считаю, что это стереотипная фраза, которая может быть применима лишь к пошлым низкобюджетным комедиям. Мочилово, которому братья Кличко позавидуют, летящие во все стороны кровь и зубы хоккеистов в сочетании с придурковатостью Дага заставляют от души посмеяться над происходящем на экране. Можно еще порассуждать о том, какой Даг хороший и отзывчивый парень, но я не буду. Банально это как-то и в данном случае неинтересно. Да, еще отдельное спасибо здоровяку в исполнении Лива Шрайбера, без него концовка не получилась бы столь эпичной.

Кратко резюмируя все сказанное, мы получили в отличную комедию с прекрасно вписавшимся в нее Шоном Уильямом Скоттом. Полтора часа смеха и последущее хорошее настроение гарантированы.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Вышибала" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up