Фильм Моя безумная семья смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Моя безумная семья смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Моя безумная семья

23-07-2019, 10:30
Родителей не выбирают! Но что делать, если после знакомства с твоими домочадцами подружки уходят навсегда? А тут появляется девушка мечты и настает время знакомить ее с семьей!

Главный герой находит оригинальный выход: нанимает актеров из рекламного ролика, чтобы те сыграли его семью. Однако идеальный план выходит из-под контроля, ситуация накаляется и наш герой вынужден идти на крайние меры, чтобы не потерять любимую девушку и свою семью.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Сценарий картины написан по мотивам американского сценария «We are family» Дэна Шера и Виктора Левина.
Растянутая сказка

Первая работа на режиссёрском поприще Рената Давлетьярова, доселе известного лишь как сценариста первого фильма из фэнтези-романтики «Любовь-морковь», а больше всего, как продюсера, правда, его фильмы очень редко становятся хитом. Не стал он отклоняться от избранного пути и «Моя безумная семья» стал в жанре весьма схожим: романтическая мелодрама/комедия. Фильмы, снятые в данном жанре, не претендуют на высокие награды, однако зритель не прочь иногда дать разминку своим мозгам перед экраном с таким кино.

Ведь оно несёт доброе и хорошее, пытается помочь нам верить в чудеса, а в них в наше время уже практически никто не верит. Это, так сказать, «изюминка» в таких картинах и своего зрителя они всегда находят, а тем более, что «Моя безумная семья» ещё и продукт отечественного кинопроизводства и так хотелось получить нечто яркое и незабываемое.

Не случилось. «Моя безумная семья» оказалась лишь наброском ребёнка, диалоги - его лепетом, а сюжет - лишь плод его мечтаний. Взрослые сразу могут обратить внимание на огромное количество нестыковок в сценарии, откровенной алогичности поведения героев и вообще в отношении этого фильма к нашему настоящему сюжет имеет чисто касательную связь. Когда смотришь «Мою безумную семью», то вопросов возникает немало и все они относятся именно к действиям и поступкам действующих лиц.

К тому же фильм является чрезмерно затянутым, видно, что у создателей не хватило фантазии для основательного написания сюжета, плюс то, что ими было написано так размазали по тарелке, что картина потеряла всю динамику в развитии и должна была закончиться ещё на исходе первых минут сорока. Особо показательным в этом отношении стала концовка: песня, бабочка, воспоминания - так долго, так заурядно, так бессмысленно, аж обида берёт за тех актёров, хороших актёров, которые приняли участие в съёмках «Моей безумной семьи».

Актёры-то хорошие, но отметил бы лично я только Леонида Ярмольника. Он не стал выдумать какие-то небылицы про своего персонажа, а создал элегантный образ современного бизнесмена, которые так хотят быть похожи на киношных голливудских дельцов. Нет, я не скажу, что остальные сыграли плохо, просто многие явно способны на большее. Это, так сказать, элементарный позитивный момент в фильме, у которого задача не так уж и оригинальна - подарить позитив зрителю. Где-то это и удалось, но ожидать чего-то большего не стоит.

Несмотря на охотку от создателей подарить частичку летнего настроения, всё остальное стало удручающим. И, в который раз скажу, что отрицательное отношение к картине создал сюжет, построенный на очередных глупостях, ведь нормальный человек не стал бы так себя вести или принимать такие, мягко говоря, идиотские решения в виде, например, заменить настоящую семью на нанятых актёров из рекламы, а разве на свадьбе тоже были бы лицедеи? А ведь этот пункт стал отправной точкой в сценарии.

Мне жаль, что хорошо поставленный фильм провалился по сути со своей сюжетной основой, ещё больше жаль, что «Моя безумная семья» - детище родное, отечественное.


Растянутая сказка

Кино обещали веселенькое... но, где смеяться не подсказали. Увы, американские комедии на нашей почве плохо приживаются или их снимают не те люди. Актеры хорошие, сценарий- почти хороший, картинка красивая, дак какого-ж хочется сказать. Ивана Стебунова никогда раньше в комедии не видела, увы развернуться ему здесь тоже негде. Особой искры любви с девушкой тоже не наблюдается, поэтому включи фильм не сначала, а посередине, гадала бы долго: «чего он так убивается, боится с такими милыми родственниками знакомить»? Конфликт получился не оттого, что семья с приветом, а оттого, что папа у девушки богат. Ну и что из этого, брать в помощники более убогую семью с площадки рекламы майонеза, изначально глупая идея. Интриги нет никакой. История дедушки красивая, но притянута к сценарию за уши.

Прилучный порадовал, Ургант разочаровал. Про Удовиченко промолчу, явно не пошла ей роль.

Роль сестры недописана. Конец вообще глупый.

В общем огромное мое разочарование, испорченный вечер.

Смотреть не советую. Ну разве, что на актеров любимых посмотреть... Только звук приглушите, в происходящие не вникайте, смотрите, как рекламу.


Театр одного абсурда

В один из скверных дней мы, заглянув в кинотеатр чтобы посмотреть какие там вообще новинки, дали себя убедить девушке-кассиру, что фильм «Моя безумная семья» интересный и стоит того, чтобы на него сходить. Вечером того же дня, совершенно не имея альтернативы препровождения времени, мы отправились в кино... На этот фильм...

Что ж, можно много чего сказать и, пожалуй, я к этому приступлю... Правдивее, наверное, будет - не просто «сказать», а конкретно «высказаться»... а может даже «излить душу»!..

Не секрет, что главный герой затеет (это можно узнать и из аннотаций к фильму, и из отзывов или рецензий к нему...)... Однако же, лично для меня это было сюрпризом. И сюрпризом неприятным. То есть, всё начиналось за здравие! И казалось, что сейчас мы увидим нечто то, что нам и пообещали - семейную комедию!.. Эх, да только вот сорвались создатели на первом на рывке.

Как только пошло-поехало, что Костя будет знакомить родителей Вики с семьёй по найму, внутри побежал холодок... Страшно было даже подумать, что весь фильм возьмёт акцент на это... К несчастью, так и оказалось... И лишь только теплилась надежда на то, что он, наконец, одумается хотя бы к середине фильма! Нет. Не тут-то было... Как можно было уже понять и без посторонних, что знакомство с настоящими предками всё же состоится... Но то как это произойдёт, я хотя бы рисовал в своём воображении более радужно... И опять ошибся. Моя надежда умерла последней. А вместе с ней и интерес к данной ленте.

Далее. Я уже говорил это ранее, но хватит глумиться над нашим родным кинематографом!!! Сколько можно «слизывать» сюжеты западных голливудских комедий! К тому же ещё самых заурядных (если не сказать - рядовых!)... Что, запал совсем закончился? Неужто уж совсем нельзя снять фильм по-русски? Получается, что фильм российский, но не имеет русского духа... Более того, США в том же году выпустил фильм с таким же точно названием. Что это - судить не берусь, поскольку не видел, но факт фактом: наш фильм «Моя безумная семья» получился самым посредственным.

Однако, «посредственный» в моём понимании не всегда «негативный»...

Ведь, посмотри на него с другой стороны - в нём нет ничего плохого. Я просто излил - не воду, а - душу, выразив недовольство «копировальным цехом» американских скудных комедий из жанра «ТНТ». Всё-таки, сказать честно: я смеялся в некоторых эпизодах, и смеялся здраво! (да и не только я).

И пусть этому фильму не сулит пробиться в сотню топ-фильмов, и пусть фразу: «Зря вы наговариваете на нашу семью. Грех это!» - Лариса Удовиченко уже произносила ранее (в известном советском кинопроекте «Место встречи изменить нельзя»), этот фильм всё равно заставил расслабиться и хоть какое-то время не думать о проблемах злобных дней.

4,5 из 10
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Моя безумная семья" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up