Фильм Шрамы 3D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Шрамы 3D смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Шрамы 3D

23-07-2019, 10:30
Шестеро студентов медицинского института отправляются в заброшенную сеть пещер, где, по легенде, до сих пор блуждает призрак умершего доктора. Молодые люди уверены, что встречи с паранормальным в наш современный век - не более чем игра воображения. Да и экспедиция организована исключительно ради исследования мифов о человеческом подсознании. Но, оказавшись в пещерах, путешественники неожиданно начинают погибать один за другим самыми страшными способами...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Гибельный доктор

Банальности нет границ. Это подтверждает новоиспеченный фильм ужасов, под названием «Шрамы 3D». Не поверите, но этот продукт низкопробного качества, прибыл к нам прямиком из страны-победительницы в чемпионате мира по футболу 2012 года, то есть из Испании. Странно, что испанцы вдруг загорелись желанием снять кино, главным направлением которого, как раз таки, будет являться все «Паранормальное». Наверное успех «Паранормального явления» дает о себе знать во многих уголках света. Но не об этом, сейчас, пойдет разговор. А о том, насколько роковыми бывает последствия, отсутствия самого, что не наесть, маломальского воображения, создателей тех или иных ужастиков.

Как и ожидалось, «Шрамы» вышли тем еще калом, причем очень даже плохо пахнущим. Хотя навряд ли, кал способен пахнуть хорошо. Ну, да ладно. Должен признаться что, пусть и по началу, в фильме присутствовала какая ни какая, а, все таки, интрига, дающая большие надежды на то, что ленте удастся произвести, пусть и не самое лучшее, но, все же, хоть какое-нибудь впечатление от просмотра. К сожалению, или же к счастью, спустя тридцать-сорок минут с просмотра, я, наконец то, понял, как глубоко ошибался, когда думал, что фильму действительно удастся меня впечатлить. Случилось так, что на этих самых минутах мне стало скучно наблюдать за действиями главных героев ленты, так как они (действия) были очень предсказуемыми и безумно банальным, что прямо таки и хотелось взять и, просто напросто, выключить представленный кинофильм. Концовка, так же, оказалась заранее известной. А идея, которую до нас пытался донести данный фильм... Погодите, погодите. Что за бред я несу? Тут же нет никакой идеи, даже намеков. Единственное, что есть в сим творение, так это явно неудавшейся эксперимент, поставленной создателями картины, которые, скорее всего, надеялись на то, что у них все получится, и они смогут снять и впрямь интересную слэшшер историю, в новомодном цифровом 3D формате (которого, в общем то, я так и не увидел), внеся в нее кое что свое, испанское. Нет, не получилось. Эксперимент сорвался, и вышел из под контроля. Что еще раз доказывает - «Не суй нос, не в свое дело». В данном же случае, под «не суй нос» стоит подразумевать, конечно же, испанских создателей. А под «не свое дело», само собой, жанр «фильм ужасов». Дело закрыто.


О несправедливости зрителя

В данной рецензии хочу спросить вас, уважаемые зрители, что с вами не так?

Обычно, выбирая фильм к просмотру, я всегда полагаюсь на рейтинг КиноПоиска, ибо этот сайт является для меня авторитетом в мире кино. Когда я вижу оценку фильма ниже 5,5 - никогда не смотрю. В этот раз вышло так, что фильм выбирал мой парень и я согласилась смотреть, не проверяя рейтинг на КиноПоиске. Знаете, я была почти что шокирована рейтингом, когда зашла на сайт, чтобы отметить фильм, как просмотренный. Рейтинг 4! Ровня «Человеческой многоножке»... А такие фильмы, как «Мученицы», «Коллекционер»(2009 г.) или «Хижина в лесу» - рейтинг 7, фильмы, в которых ни смысла, ни сюжета, только жестокость, пытки, кровавое месиво и прочие ужасные вещи.. «Поворот не туда» первая часть рейтинг 7, с глупым поведением героев и абсолютно шаблонным сюжетом, вторая и третья части соответственно рейтинг 6 и 5, хотя они являются по факту просто копией первой части с новыми жертвами для съедения каннибалами. И таких примеров можно привести множество.

Перейдем данному испанскому хоррору, который я бы перевела «Паранормальный опыт», а по факту «Шрамы» - оценен вами, дорогие зрители, на 4 бала из 10. Это не лучший фильм ужасов, который я видела, вовсе нет, просто далеко не худший из великого множества и мне обидно за него, я хочу встать на его защиту.

Фильм расскажет вам про студентов медицинского университета, которые чтобы сдать экзамен преподавателю, отправляются в заброшенный город, в котором по слухам обитает призрак сумасшедшего доктора, который убил множество людей. По легенде жители города закрыли его в пещере, где он хранил трупы своих жертв, дожидаясь, пока он умрет там от жажды и удушья, а когда крики безумного доктора смолкли, жители открыли пещеру и не нашли тела убийцы. Студенты начинают свою экспедицию. Что будет далее, можно выяснить посмотрев этот фильм.

Фильм с довольно банальным сюжетом, но с посылом на оригинальность, начало и концовка довольно интересны. Фильм смотрелся без скуки и желания выключить. Актерская игра не на Оскар, но вполне убедительна.

Рецензию сделала бы нейтральной, если бы не несправедливость зрителя по моему мнению, ведь рейтинг фильмов складываем именно мы, зрители. И я считаю, этот фильм заслуживает более высокой оценки, а именно:


На Приёме у доктора

Эксперименты везде, вот и в кинематографе экспериментируют с паранормальными явлениями и с жанрами фильмов. «Шрамы» прикрепляют к себе слэшер, и создают какие-то пародии на «Грибы» и немного пахнет «Затаившиеся» в таком же 3D формате. К какому выводу они хотят подойти после этих экспериментов - неизвестно, но и приманить сведетелей к этим экспериментами сейчас дело-то тяжкое. Ведь жанр падает на глазах, рушится как только может, и хорошие ужасы встречаются редко, а морда «паранормального» доктора в трейлере похоже заработала интриги для людей, жаждущих смотреть одни хорроры, да ещё и в экран тыкает острым предметом, в 3D считается такое «вообще бомба».

Группе студентов медицинского института не сидится на месте, и поэтому любопытство покрывает их с головой, и ребята со всей мощи на фургончике едет к заброшенным пещерам, где говорят разгуливает призрак доктора-мучителя. Сперва тянет на очередную серию «Скуби-ду». Только собак там нет, и весельчаков тоже, все серьезно и без шуток. Итак, вроде бы машины есть - двадцать первый век на дворе, но зато с телефонами какая-то проблема. Ни у кого их нет, хотя возможно кто-то и прихватил, но желания пересматривать нет. Хотя бы если и взяли все равно в ужастиках сеть не ловит - это закон. И даже не выпив для смелости, ребята блуждают по пещерам и ищут «пруфники» существования этого призрака.

Со своей привычной хронометражкой для ужасов, «Шрамы» выглядят не затянуто, благо все развивается быстро, и не приходится щекотать нервы в ожидании когда смерть приплывет к герою, а главное злодеяние фильма не церемонится, и беспощадно справляется с гостьями. До тошноты не доводит конечно же, хотя сейчас киношек мало, которое доведет до рвоты, но все-таки в «Шрамах» присутствуют неприятные сценки, новичку, или просто любителю в жанре ужасов сценки могут показатся чересчур жесткими.

Спойлеры это зло, но главный спойлер к «Шрамам» все-таки появляется из-за одного названия фильма - «Грибы», так что если знакомы с «Грибочками», то при просмотре «Шрамов» это кое-как подпортит вам впечатление. В рецензиях, в схожих фильмах со «Шрамами», частенько указывают «Грибы». Хотя уже с сердины фильма понятно, что тут дело в другом, и кажется шизофреники атакуют.

«Шрамы» ничем не порадуют кинолюбителя, а особенно любителя ужасов. Чем может отличится, так это по мелочи - динамичность, и пусть хоть какая-то оригинальность во внешности призрака-доктора. А так «типикал» фильм, или можно намного проще -«тупикал»
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Шрамы 3D" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up