Фильм Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу

Оригинальное название: Tengo ganas de ti
Год выпуска: 2012
Страна: Испания
IMDB: 7.00
Сборы в мире: $17 020 666
Оператор: Чави Хименес

Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу

23-07-2019, 10:30
Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби - своей первой большой и настоящей любви...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам романа Федерико Моччиа «Я хочу тебя» (Ho voglia di te, 2006).

Съемки проходили в испанских городах Барселона и Жирона.
Буря в стакане воды

Не могу не поделиться впечатлением, произведенным на меня фильмом «Три метра над уровнем моря. Я тебя хочу.»

Все кто смотрел первую часть думаю, помнят то ощущение легкости и не наигранности сюжета, временами грусть и мимолетную улыбку умиления которая возникала глядя на то как красиво расцветает первая любовь героев.. Так вот. Забудьте все, что вы знали и помнили об том фильме.

Чаще всего вторые, третья и прочие части фильмов гораздо хуже первых, т. к. сценарии уже «высасываются из пальца». И «3 метра 2» не стал исключением. В погоне за попыткой повторить неслыханный успех первой части, создатели сюжета решили что продолжение должно выглядеть в 200 раз эмоциональней, чтобы все девушки от 14-25 утонули в собственных соплях перед экраном, а потом назвали это лучшей драмой 2012.

Мне кажется это одна из самых ярких попыток замутить цунами в стакане воды, т. к. сценаристы в простую незамысловатую историю любви добавили абсолютно ВСЕ что можно и нельзя...Романтический легкий фильм «приправили» проблемами верности в браке после 20 лет совместной жизни, добавили туда беспорядочный секс в общественном туалете, к этому немного наркомании несовершеннолетних, щепотку попытки группового изнасилования, немного ранней беременности с незнанием кто отец, туда же смерть родителей, измена в ночь перед свадьбой.. И конечно же 3-4 постельные сцены с участием голой задницы главного героя. Немного удивительное продолжение, не так ли?

Собственно у основного героя я заметила только 3 выражения лица- брутально прищуренные сосредоточенные глаза, наглая ухмылка или слезы...Клянусь, я не видела не один фильм где бы столько плакал главный актер! Он рыдал постоянно! Без остановки! Первые 3 раза при виде его слез в душе может что-то и екало, а вот потом уже хотелось дать ему по морде с криком «Хвааатит!». Станиславский бы сказал ...Хотя нет, он бы сразу вены вскрыл. Без слов.

Если не плакал Ачи, плакал кто-то другой, или сразу же несколько человек. Драматизм полным ходом)

Ко всему этому прибавьте еще забойные диалоги типа - «ну зачем ты пробовала таблетку? - я хотела любви», монологи которые обязательно все скоро повесят себе на стену о чувствах к бывшим, и в статусах мы обязательно увидим: «все хорошо, девочка моя.. не плачь.. просто здесь плохая текила ».

В общем через 40 минут просмотра начинает выворачивать на изнанку и зубы начинают скрепить от слащавости и наигранности сюжета.. а оставшиеся 30 минут минут уже откровенно и в голос смеешься над происходящим на экране.

Итог.

Есть 2 часа свободных и этот фильм идет ближайшим сеансом...бегите прочь из кинотеатра.

Да простят меня все кто восхищен этим фильмом.


Я хочу увидеть тебя снова

Три метра над уровнем неба - один из самых кассовых фильмов Испании, покоривший сердца многих зрителей своим сюжетом, актерами, саундтреками и прекрасной историей первой любви. И неудивительно, что многие с нетерпением ждали его продолжения и вот оно: Три метром над уровнем неба. Я хочу тебя.

Вторая картина, как и первая, тоже тронула мою душу и оправдала ожидания. Персонажи все те же: брутальный, интересный, но очень ранимый Аче, милая и нежная Баби, добрая и верная Катина и новая для нас Джин - неукротимая бунтарка, так сказать, Аче «в юбке».

Сюжет немного схож с первым: такое же начало - прекрасные шутки, случайные встречи, непредсказуемые свидания, и конец - тяжелый, эмоциональный, непредсказуемый. Последние 20 минут очень тронули за душу. Здесь любовь, измена, слезы, радость, страх, прощение и прощание. Очень трудно сдержать слезы.

Аче не изменился: у него все та же нелегкая жизнь, постоянные испытания, стрессы, агрессия, зато Баби сильно изменилась: из влюбленного подростка стала мудрой женщиной. Их встреча была неизбежна и помогла наконец-то понять их чувства друг к другу.

Фильм стоит посмотреть, думаю он многому сможет научить.


Реальность лучше сказки

Практически каждая девушка в возрасте от 15 до 30 (в среднем) лет помнит трогательную историю любви парня Аче (Марио Касас) и девушки Баби (Мария Вальверде), показанную несколько лет назад в мелодраме «Три метра над уровнем неба». Ещё тогда создатели фильма дали понять, что история не закончилась и все поклонники с нетерпением ждали ее продолжения. Это время настало - в июле 2012 года в кинотеатрах страны состоялась премьера мелодрамы «Три метра над уровнем неба 2: Я хочу тебя».

После событий, показанных в первой части, прошло два года. Аче, который после расставания с Баби уехал в Лондон, возвращается домой в надежде начать свою жизнь заново. Боль потери уже немного утихла, но воспоминания ещё живут в его голове. Неожиданно Аче знакомится с Джин (Клара Лаго) - своей копией в юбке. Она хитра, отважна и очень симпатична. Незаметно для себя парень привязывается к новой знакомой, но в этот момент на горизонте появляется Баби, которая, похоже, ещё не решила окончательно, нужен ли ей бывший возлюбленный или нет.

Главные герои стали старше, в их жизни произошло много ярких событий и прошлое уже не вернуть. По многим причинам. Но это не значит, что продолжение этой истории получилось менее интересным, чем ее начало. Отнюдь. Более того, «Три метра над уровнем неба 2: Я хочу тебя» отличается большей реалистичностью, нежели первая часть.

Здесь нет сказочных поворотов и приторных признаний. Зато есть боль утраты, слезы и муки воспоминаний. Как и в реальной жизни. И после просмотра не остается впечатления, как будто ты посмотрел сказку о Золушке. Нет. Есть впечатление, что ты сам прожил часть жизни главных героев. А это более ценно для хорошего кино, чем нереальные воздушные замки, построенные для чрезмерно романтических натур. Посмотрите сами. Не пожалеете.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up