Фильм Лето. Одноклассники. Любовь смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Лето. Одноклассники. Любовь смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Лето. Одноклассники. Любовь

Оригинальное название: LOL
Год выпуска: 2011
Страна: США
IMDB: 4.40
Бюджет: $11 000 000
Сборы в мире: $5 509 002
Режиссер: Лиза Азуэлос
Оператор: Киран МакГиган
Композитор: Роб Симонсен

Лето. Одноклассники. Любовь

23-07-2019, 10:30
Лола, или Лол, как ее зовут друзья, живет в пригороде Чикаго, как и все, прогуливает занятия, чатится с подругами, устраивает вечеринки и мечтает о настоящей любви. Поездка в Париж - это шанс для Лолы и ее одноклассников оторваться по полной. Безудержный шопинг, бесконтрольные ночные вылазки и первое романтическое свидание - все это оказывается под угрозой. Ведь мать Лолы, мягко говоря, не обрадована результатами ее экзаменов.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Лиза Азуэлос также является режиссером и сценаристом первого воплощения фильма («LOL [ржунимагу]», 2008). Это был французский фильм с участием Софи Марсо. Азуэлос сняла его, осознав, что на ее родине во Франции фильмов, основанных на жизни подростков, практически нет. Она часто наблюдала, как ее дочь ходила в кинотеатр, чтобы посмотреть либо фильм об американских подростках, либо фильм ужасов.

В ряды продюсеров «Лето. Одноклассники. Любовь» вошла Тиш Сайрус - мать Майли Сайрус, которая исполнила главную роль в фильме.
Инструкция-эсперанто

В качестве зрителя, в свое время с удовольствием смотревшего юмористические сериалы студии Дисней («Держись, Чарли!», «Волшебники из Вэйверли Плейс», «Ханна Монтана»), должен предупредить, что этот фильм не комедия, хотя в нем есть отдельные юмористические высказывания героев: «Ты дала ей жизнь - и довольно» (бабушка - дочери про внучку). «Возьми свитер и другие средства индивидуальной защиты» (мама - дочке).

Майли Сайрус играет не звезду Ханну Монтану, а обычную девушку-подростка из рядовой семьи, и эта роль, на мой взгляд, ей подходит (так же, как ей больше подходит та часть роли в «Ханне Монтане», где она рядовая школьница).

Актеры, включая демонстрирующую хорошую форму Деми Мур (мама), играют как надо. Это относится и к многочисленным девушкам, и к юношам, сразу двое из которых смутно напоминают знаменитого актера Паттинсона.

В фильме присутствует все, что перечислено в названии, но фильм семейный и спокойный. Единственное, что немного напрягало меня до самого конца, это то, что Майли Сайрус в любой момент могла взять у своего одноклассника гитару и запеть.

(На этот раз обошлось.)

Фильм обязателен к просмотру в количестве не менее трех раз в год мамам, имеющим дочь-старшеклассницу. А заодно и папам. В нем содержится требующая постоянного освежения в памяти родителей чрезвычайно важная инструкция, разъясняющая, что делать, если случайно найдешь дневник своей дочери.

Для непонятливых родителей: не раскрывая, положите его на то же место и пулей покиньте запретную территорию!


Смешно.

LOL. Фильма ждали очень много людей. И те которые смотрели оригинал, и те кто не смотрели. Я фильм не спешил смотреть, но узнав что там снимались: «Деми Мур», «Эшли Грин» и «Майли Сайрус», решил посмотреть. Фильм конечно, меня не удивил. Ждал от фильма я намного большего. Подобные фильмы в России снимают тоже, в основном Валерия Гай Германика. Но только в её фильмах, подростки показаны более жестокими и неприличными, которые пьют, курят и унижают других.

В фильме хорошо показана нынешняя субкультура. Игра актёров меня не впечатлила, сценарий мне тоже не понравился. В фильме мне понравилась музыка. Жанр фильма - комедия, драма и мелодрама. Давайте обсудим это.

1. Комедия. Как комедия - фильм не смешной. Приколов в фильме было настолько мало, и они были настолько не смешными, что просто невозможно. «Я смеялся над тем, какой не смешной был юмор». В принципе его там и не было. Он был, но был использован практически, даже без слов.

2. Драма и Мелодрама. Тот же фильм где снималась Майли Сайрус, «Последняя песня», вот этот фильм можно назвать драмой, потому - что фильм и в правду был немного грустным и печальным, особенно в конце. А теперь, когда тебя бросает парень, и ты находишь другого через неделю, (это я к примеру), называют драмой.

3. В общем. Смесь такого юмора, и такой драмы получилось не очень. Ну всё же надо признать в фильме были и плюсы:

1) Ну как я уже сказал, в фильме классная музыка.

2) Атмосфера фильма.

3) Хорошо играла Деми Мур.

Ещё меня поразила мама Лолы. Я считаю это немного не реалистично. Мама Лолы добрая до такой степени, что прощает ей практически всё. Делает ей уступки во всём. Не буду перечислять что именно она ей прощала и что не прощала, и что именно разрешала и не разрешала, да и в общем что натворила Лола, так как не хочу допустить спойлера, и не испортить нашим уважаемым людям просмотр фильма.

Даже фанатам Майли Сайрус не надо восхвалять фильм, так как Майли играла не очень, в фильме очень трудно не найти минусов. Любят фильм только потому - что там была Майли. И друг рассказывал, который ходил на фильм в кинотеатр, что там были одни девушки возрастом от 16 до 20, которые смеялись (не пойму, над чем там можно смеяться?) и смотрели они фильм такими глазами, как будто это шедевр. Они смотрели на Майли, а не на фильм. А в конце даже захлопали. Когда он сказал что они захлопали, я чуть не упал.

В общем, фильм обыкновенный, посмотреть можно. Но скорей всего вы потеряете время. Такую оценку поставил потому - что в атмосфера меня порадовала.

5,3 из 10


История Лолы и её друзей. Перезагрузка.

Хочу начать свою рецензию с того, что оригинальный французский «LOL» является одним из моих самых любимых фильмов, и пропустить его ремейк я просто не могла. Уже увидев список исполнителей главных ролей, мне стало страшно за фильм, всё-таки большинство этих актёров совсем не внушают доверия. Далее я посмотрела трейлер и совсем разочаровалась в этой задумке, т. к. каждая маленькая деталь из оригинальной версии тут была отснята. Но, даже это меня не остановило, я позвала подругу и пошла на этот фильм, на первый же сеанс.

В зале помимо нас сидели только 14-16 летние девушки и всего два парня. На протяжении всего фильма, единственное, что заставляло их смеяться - это нелепость игры исполнителей главных ролей. Да, я ожидала, что может быть что-то подобное, но не думала, что всё будет настолько плохо.

Лиза Азуэлос решилась переснять версию французскую версию своей собственной картины на американскую манеру. Изменив сценарий, убрать что-то из того что не понравилось критикам или ей же самой, убрать каких-то персонажей или может даже изменить характеры. Так вот, что больше всего огорчило, так это то, что у неё ничего не получилось. Герои остались такими же, только некоторые стали глупее и скучнее, спасибо актёрам.

Лола находится в том возрасте, в котором её интересует только возможность тусоваться сутками напролёт. Её не интересует учеба и семья. Она курит травку и оттягивается со своими друзьями. И в это же время происходят решающие моменты в её жизни, первый секс, измены и предательства. В то же время с её мамой происходит примерно то же самое.

Фильм остался точно таким же, все сцены с точностью повторены. Разница есть только в том, что многие сцены сокращали, а некоторые, незначительные просто вырезали. В итоге фильм получился какими-то обрывками, иногда даже не совсем понятными.

Об актёрской игре можно сказать очень много не самых хороших фраз, но я думаю, что можно обойтись без этого. Скажу как есть, актёрская игра в этом фильме откровенно разочаровала. Его не спасла даже Деми Мур, которая, на мой взгляд, здесь сыграла не очень хорошо. Было минимальное количество сцен, которым действительно хочется верить, которые отыграны очень хорошо, но их так мало, что даже трудно вспомнить.

Игра Майли Сайрус откровенно отталкивает с самых первых минут, когда она якобы «приветствует зрителя» словами о том, кто она и о ком будет этот фильм. Далее она показывает своё откровенное неумение плакать на камеру, и после этого начинается полуторачасовая история, с героиней, чьим словам совсем не хочется верить. Единственное, что на мой взгляд у Майли удалось - это мимика, в некоторых сценах. Хоть какой-то плюс от роли «Ханны Монтаны».

Меня очень порадовала девушка, играющая роль одной из лучших подруг Лолы, Эшли Хиншоу. Нет, она не заслуживает каких-либо высоких похвал, но, по крайней мере, сценам с ней стоит верить, и её улыбка совсем не наиграна.

Так же порадовало наличие в этом фильме Адам Дж. Севани, который даже в одной сцене показал свои способности в танцах. Очень приятный и милый парень, да ещё и сыграл такого забавного парнишку.

Эшли Грин, на которую я возлагала большие надежды, не оправдала моих ожиданий, роль стервы - это совсем не её.

Об остальных актёрах даже не хочется вспоминать, было несколько удачных персонажей, но они играли слишком маленькие роли. Французы отыграли лучше американцев, гораздо лучше.

Одно из немногих, что порадовало, были музыка и съемки города. Это действительно выполнено достаточно профессионально и заставляет глаза и уши радоваться.

«Лето. Одноклассники. Любовь» - глупая и неудачная версия переснять хороший французский фильм. Не советую вам тратить на него время, лучше посмотрите оригинальную версию.

P.S. Одной мне показалось что переименовать группу главных героев из «Без шампуня» в «Без базара» было глупостью?
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Лето. Одноклассники. Любовь" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up