Фильм В ритме сердца смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм В ритме сердца смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

В ритме сердца

23-07-2019, 10:31
Дельфина - студентка престижного колледжа из хорошей семьи. Марк не знает своего отца, зато хорошо знаком с законами улиц и легко сведет с ума любую девушку. Она мечтает стать профессиональным танцором. Без него не обходится ни одна зажигательная дискотека города. Им предстоит вместе пройти кастинг и выиграть участие в мировом турне с одним из лучших танцевальных шоу! Колледж заброшен, родители - не в курсе, лучшая подруга - соперница по кастингу и влюблена в Марка, но все это не важно, потому что главное - это сделать самый лучший танец и победить!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Позерство

За последние пару лет фильмы о танцах сделали несколько «шагов вперед» и теперь перепрыгнуть высокую планку совсем непросто. Но попытки ежегодно делаются по несколько раз, более или менее удачно.

«В Ритме сердца» - канадский фильм, только что вышедший в прокат на территории России, несмотря на то, что был снят еще в 2011 году. В фильме задействованы молодые актеры, которых практически невозможно было увидеть в кино ранее. Нико Аршамбо очень напоминает всемирно известного и крайне популярного в последние несколько лет Йена Сомерхалдера, только значительно моложе - приятный и неожиданный сюрприз.

История девушки, мечущейся между выбором родителей и своим собственным, чем же ей заниматься в жизни. Родители категоричны, они настаивают на получении дочерью диплома микробиолога, главное чтобы у нее был диплом, она же мечтает профессионально заниматься танцами. В ее жизни все спокойно и размеренно, но однажды, в двери танцкласса, где занимается Дельфина, входит Марк, и с этого момента меняется всё. Амбициозный и талантливый парень помогает девушке поднять уровень ее танца на новую высоту.

Конечно «В Ритме сердца» история довольно проста и предсказуема. Он и она, обязательно драма в личной жизни и впереди у героев очень важное прослушивание. Танец здесь просто танец, который является оформлением фильма, а не его основой. На главном плане остались танцоры, а не то,, чем они занимаются. Добротная молодежная мелодрама, способная найти своего зрителя.


Ритм сердца. Это мой ритм.

Начну с того, что когда я решила посмотреть этот фильм, я не ожидала увидеть что-то новое. По сути, для меня, все фильмы о танцах будто бы слеплены с одного шаблона (разумеется, не считая, тех исключений, как «Грязные Танцы»). И в целом, в данной картине я тоже не увидела ничего нового - девушка, которая пытается разделить свою жизнь на две части: страсть к танцам и «обычная, нормальная, среднестатистическая жизнь», в которую входят учеба в университете, родители и прочее; парень, который не богат, не имеет престижной работы и обитает в помещении, похожей на чердак (видимо, многие режиссеры считают это романтичным). Кстати, к слову о главном герое. Меня он вообще не впечатлил до конца первой половины фильма. Мне казалось, что он.. никакой (вполне подходящее слово), не содержащий в себе ничего, кроме смазливой внешности. Уже после того, как время фильма отсчитало уже минут 40-50, я начала проникаться некой симпатией к Марку.

А вот девчонка просто класс. Я ей верила на протяжении всего фильма. Милая улыбка, настоящие глаза и мимика.. Очень приятная девочка. Особенно понравились ее отношения с бабушкой - эта линия в фильме одна из самых запоминающихся.

Вообще, несмотря на то, что фильм достаточно предсказуем и может для кого-то даже банален - в нем чувствуется тепло. Или.. не знаю, как еще это назвать. Этот фильм трогает. Создалось впечатление, что он даже не о танцах, он о жизни людей, в которой этот вид искусства занимает одну из главных ролей.

Минусами для меня стали резкие переходы от одной сцены к другой (монтаж фильма скорей всего задумывался именно таким, но появлялся привкус шведского арт-хауса) и слабоватые диалоги в самом начале.

Кстати, работа оператора меня очень порадовала. Впервые в такого рода фильме, я видела столько крупных планов и попыток запечатлеть эмоции героев полностью, без всякого остатка.

Концовка оказалась такой же внезапной (и неожиданной, кстати), как и переходы от сцены к сцене. Но меня это уже скорей порадовало, потому как она предстала перед нами довольно запоминающейся.

Последнее, что хотелось бы добавить - фильм действительно о ритме сердца. Ведь именно он подсказывает нам всем, что правильно, а что нет. Пусть банально, но ведь это так важно.


На пути к осуществлению мечты.

Совершенно случайно я наткнулась фильм «В ритме сердца» и сразу же решила его посмотреть. Причиной тому послужило то, что картина эта на танцевальную тематику. А после просмотра всех вышедших на данный момент частей небезызвестного танцевального шедевра «Шаг вперёд» мне полюбились фильмы о танцах. «В ритме сердца», конечно, не превзошёл вышеуказанную танцевальную квадрологию, но однозначно стоит того, чтобы его посмотрели, и может быть даже не один раз. Фильм «В ритме сердца» в очередной раз доказывает, как важно не упустить шанс, который даётся для осуществления самой заветной мечты. Когда почти все говорят, что из этой затеи ничего не получиться - главное не остановиться. Когда тебе навязывают своё мнение, когда тебя переубеждают - главное не сдаться.

Подобное случилось и с главной героиней картины - Дельфиной (Милен Сен-Совер). Её самая заветная мечта - стать профессиональной танцовщицей. Из-за нескольких неудач ей очень нужна поддержка близких, но никто не понимает Дельфину, никто не принимает её желания всерьёз. Родители хотят, чтобы их дочь училась в университете на биологическом факультете, но биология ей совсем не интересна. Разве может человек заниматься тем, что ему совсем не по душе? Так ведь нельзя. Непонимание, проблемы в семье, неудачи - сможет ли всё это остановить Дельфину на половине пути к осуществлению её мечты, или же она будет бороться? Это Вы узнаете, посмотрев фильм. Ещё в картине «В ритме сердца» присутствует и романтическая линия. «Слишком правильная» главная героиня встречает уличного парня, клубного танцора, разгильдяя по имени Марк (Нико Аршамбо). Эти двое - полные противоположности, как по характеру, так и по поведению, но оба страстно любят танцевать и просто не представляют свою жизнь без танцев - вот что их объединяет. Удачно вплетённая в сюжет романтическая линия порадует заядлых любителей мелодрам. Я очень люблю фильмы вышеуказанного жанра и очень обрадовалась этому.

Великолепно исполнил роль Марка Нико Аршамбо. Он очень хороший танцор и как актёр Нико мне очень понравился. Жаль только, что мы можем увидеть его только в фильме «В ритме сердца». Поэтому ничего не могу сказать о его разноплановости, но здесь он показал себя с хорошей стороны. Что же касается актрисы, которая сыграла роль Дельфины - Милен Сен-Совер, то здесь она немного не доиграла. Других фильмов с её участием я не смотрела, поэтому сказать что-то о её актёрской игре в других картинах я не могу. Но актёрская игра Милен Сен-Совер становится совсем незаметной за великолепными танцами, которые исполняют Марк и Дельфина.

Уже в финале у зрителя может возникнуть ощущение лёгкой недосказанности. Могу сказать, что создателям следовало немного доделать концовку, чтобы такого чувства не возникало. В общем, фильм «В ритме сердца» мне очень даже понравился, есть, конечно, некоторые ошибки, но на фоне танцев они становятся почти незаметными, рекомендую к просмотру.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "В ритме сердца" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up