Фильм Семь психопатов смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Семь психопатов смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Семь психопатов

23-07-2019, 10:31
Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное - любимый пёс главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В сцене на кладбище на могиле, за которой прячется киллер по кличке «Бубновый Валет», видна надпись «Rourke». Микки Рурк первоначально должен был сниматься в фильме, но из-за разногласий с режиссёром фильма он был заменен на Вуди Харрельсона.

Марти и Билли смотрят в кинотеатре фильм Такеши Китано «Жестокий полицейский» (1989).
Все, что я знаю об Ирландии, вроде, - это овцы, Брюгге и Уэйтс на iPod`е.

Миловидная старушенция с россыпью бигудей на седой голове вяжет и покачивается в любимом палевом кресле. Раз в несколько лет (четыре) она отрывается от спиц и оглядывает зеленую лужайку подле своего дома, обрывы, синь-тянучку, Ньюфаундленд, равнины со стадами бизонов, Фабрику - Ирландия вспоминает, как провожала внучат в необыкновенное путешествие на запад. Вновь склоняясь над спицами, она бесцветно, по-старчески, улыбается.

Мартин Макдона. Звучит древесно и средневеково. Как монашеская повозка. Мартин Макдона отправляется в путешествие. От вешалки к поезду. Из Старого Света в Новый.

Новый Мир. Это явление иного порядка. Причина его возникновения заключается в новизне самого конгломерата людей, составляющих такой миропорядок. Обновление всех процессов и структур, которые затрагивают подобное сообщество - в которых оно существует, в том числе и эстетического восприятия - это неотъемлемое требование к становлению такой системы. Всеохватное переосмысление привычных поведенческих шаблонов, развертывание требуемого обстоятельствами нового поликультурного дискурса - вот следствие изменений, происходящих... (утерянная часть текста; редакцией принято решение указать здесь слово «плоскодонка») ...ветхая, монументальная европейская эстетика здесь отчетливо контрастирует с лоскутным, интернациональным и дерзким построением картинки за океаном.

от деревеньки Вулсторп в Линкольншире до окраин Лондона 110 миль → рассматриваемый видеоряд длится 110 минут → в световом спектре выделяют семь основных цветов → Мартин Макдона снял фильм о любви ← мудрые признают только любовь ← святость исходит от любви ← Ирландия - остров святых и мудрецов

1. Билли любит Марти

2. Ганс любит Бога

3. Чарли любит Бонни

4. Монах любит жизнь

5. Мэгги любит Зака

6. Зак любит Мэгги

7. Билли любит Ганса

Все окружающее нас пространство бесцветно по своей природе - как портовый фламандский городок. Вещи, кактусы, лебеди и люди находятся в световом плену, их окраска - это лишь длина волны, с которой свет отражается от них. Мартин Макдона отправился в путешествие, установив призму собственного восприятия этого мира в объектив кинокамеры. С ее помощью он раскладывает мягкий калифорнийский свет на шесть шероховатых взаимосвязей и стреловидную историю воспламенения.

Инфантильность мироощущения здесь - и причина возникновения, и средство к поощрению именно такой визуальной и сюжетной конструкции: абсурдность обстоятельств, в которые вовлечен Марти, начинает генерироваться сразу же за пределами его личной, хрупкой оболочки. В толще этой оболочки психопаты снуют как электроны на внешнем уровне, сполохи событий навсегда трансформируют податливую детскую сущность. Она стынет и костенеет так, что даже демонический Уэйтс не в силах вызвать у нее озноб. Противостояние художника и картины выливается в пеструю нигилистическую кашу, не доведенную до кипения, но, к счастью, сдобренную спасительным кухолем виртуозного Уокена.

Только все сказанное выше - поклеп, наговор, больше того - травестия. Вердикт: формализм.

Примем же решительные меры в борьбе с формализмом: искореним грубость, примитивизм и вульгарность.


Как глоток чистого воздуха!

Семь психопатов - относится к фильмам, которые ожидаешь, и потом они не разочаровывают!

Прельстили имена режиссера (Мартин МакДона, «Залечь на дно в Брюгге») и актерского состава (Колин Фаррелл, Сэм Рокуэлл, Кристофер Уокен и Вуди Харрельсон).

Главная идея картины - это «кормление» нас - зрителей вредным бездумным и бездушным полуфабрикатом - современным кино, как таковым.

Фильм снят в жанре трагеди с элементами абсурда. Это едкая искрометная сатира на голливудские гангстер-муви. Высмеиваются штампы, клише и отсутствие идеи и посыла к зрителям. Сюжет очень оригинальный (пересказывать не буду). Мастерски прописаны остроумные диалоги, чего не скажешь о большинстве релизов последнего времени. Очаровала история о «психопате»-вьетнамце.

Очень удачный подбор актеров, а их игра - на высоте. Хочется выделить Сэма Рокуэлла и Кристофера Уокена.

Фильм очень стоящий и обязателен к просмотру! Может моя оценка слегка завышена, но это из-за отсутствия сильных работ в подобном жанре за последние несколько лет.


когда это странно, но тебе это нравится

Решила посмотреть этот фильм, так как очень полюбила в свое время «Залечь на дно в Брюгге», и последний скандальный фильм МакДона про месть Милдред мне тоже пришелся по душе.

Опишу лишь кратко свои впечатления о «7 психопатах».

Это какой-то сюрреализм! Просто что-то нереальное. Но в хорошем смысле слова! По правде сказать, этим еще славятся братья Коэны. Но увы, мне почему-то в большинстве не очень нравятся их фильмы. Тем не менее, они первые с кем мне захотелось сравнить МакДона.

Что между ними общего?

Здесь очень много разговоров. Не зря за МакДона закрепилась слава режиссера-драматурга. У него что ни кино, то театральная прямо постановка. Меньше действия - больше разговоров. Главное при этом не заставить зрителя заскучать - у МакДона получается.

Много абсурда и неадекватности. Но, наверное, это то, что можно ожидать от фильма с названием «7 психопатов»?

Что понравилось в этой истории больше всего? То, что во время просмотра фильма тебя не оставляет ощущения того, что все что происходит в кадре одновременно странно и забавно. И это приятное послевкусие «забавности», пожалуй, главное, что остается после фильма.

Не могу отдельно не отметить актерский состав.

Всегда любила и всегда буду любить Колина Фаррелла. Здесь он в амплуа поникшего писателя-алкоголика, который не может собрать волю в кулак и, забросив бутылку, начать и закончить своих семерых психопатов. Он печален и немного безволен. Настоящий грустный Фаррелл, но не настолько как в «Залечь на дно в Брюгге» или «Настоящем детективе».

Сэм Рокуэлл. Я открыла для себя этого актера в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», но по-настоящему полюбила его только здесь. Его богатая мимика и вся та инфантильность, которую он так комично изображает - это что-то. Ради него одного этот фильм уже можно с легким сердцем рекомендовать. Затмил и Колина, и Вуди и всех-всех-всех.

В общем если вам, как и мне, понравились «Залечь на дно в Брюгге» и «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», то не поленитесь и посмотрите психопатов. Я уверена, что как минимум улыбнуться он вас заставит!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Семь психопатов" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up