Фильм Холостячки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Холостячки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Холостячки

23-07-2019, 10:32
Три симпатичные и острые на язык незамужние подруги приезжают на свадьбу бывшей одноклассницы-толстушки и... случайно портят впечатляющее своими размерами подвенечное платье невесты. А ведь завтра ей идти к алтарю! За одну ночь холостячкам предстоит проделать головокружительное путешествие по стрип-клубам, туалетным комнатам и мужским спальням во имя спасения свадьбы той, которую они терпеть не могут.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Кейси Уилсон должна была сыграть роль Бекки, но покинула проект из-за проблем с расписанием съемок. Вместо нее взяли Ребел Уилсон (не родственник Кейси).
Беспредельщицы

Честно сказать, просто не понимаю, о чём я думала, идя на это кино. Нельзя было не заметить примитивный сюжет, избитую тему и очередной штампованный фильм. Но все же, я пошла, надеясь на что-то большее, чем пошлый, дешевый юмор. Всё таки Кирстен Данст и Айлу Фишер я видела в более приличных фильмах. Но я ошиблась!! Все оказалось гораздо хуже...

Три девчонки случайным образом долго дружат с одноклассницей-толстушкой, которая умудряется быстрее них выйти замуж, что в жизни, кстати часто бывает. И вот, накануне свадьбы они хотят хорошенько оторваться! И как оторваться. Судя по тому, что отрываться, значит нюхнуть и бухнуть, все дальнейшее происходящее становится не менее отвратительным! Конечно, оторваться можно только при помощи наркотиков и связей с незнакомыми мужчинами! Это цель их жизни, и на протяжении всего фильма они еще умудряются ругаться на жизнь и удивляться, почему у них ничего не получается! Да вы протрезвейте сначала и завяжите с наркотиками, хотя в их случае безнадега какая-то! Неужели, можно так пропагандировать тяжелые наркотики молодежи?

Ведь одинокие девчонки не обязательно должны быть развратными наркоманками, что я и ожидала увидеть на экране. И что, больше меня удивило, так это парень Клайд, который несмотря на явную кокаиновую зависимость (самую тяжелую, кстати) Джен, говорил, что любит её и хочет заниматься сексом с ней до конца своих дней! наверное, он не рассчитывает долго прожить, раз говорит такое!!! И где же тут пахнет любовью!?

Что касается друзей жениха, они кажутся мне более привлекательными. Хотя в американских фильмах сама идея мальчишника и девичника являет собой вершину разврата и вседозволенности перед замужеством. Возможно это действительно интересная тема в американском обществе, раз так часто выходят фильмы на подобную тему. Испорченное платье надо привести в порядок и сделать это в определенное время. Вокруг этого все и закручивается.

Бекки (невеста) и жених вообще были на всём протяжении фильма на последнем плане, поэтому их роли не запомнились.

Что ж, играли все действительно правдоподобно и убедительно, возможно потому что актеры прошли через это сами. Я не могу назвать девушек под кайфом и их шутки смешными. Это не смешно, а грустно...

По-моему, режиссер таким фильмом обесценивает жизнь и любовь, дружбу.. Это примитив и грязь.. Больше ничего


Три девицы на свадьбе

Я совсем не понимаю тех, кому фильм совсем-совсем не понравился, точнее, конечно же, понимаю, кто в данную категорию входит: во-первых, это мужчины. Сие неудивительно: кино чисто феминистское и чисто женское, разумеется, любой уважающий себя мужчина ТАКОЕ смотреть не станет, а если и станет, то посыла режиссера совершенно не поймет, ну или поймет по-своему, в любом случае фильмы про женскую дружбу мужчинам не придутся по вкусу. Во-вторых, это все из себя такие консервативные, псеводинтеллектуальные дамочки, которые закатывают глаза, когда в фильме звучат словечки вроде «минет», «тра***ся» и им подобные. Сразу же: «фу, какая пошлость! как это можно смотреть?!» Для меня вот гораздо большая пошлость просмотр фильмов «состряпай за неделю», которые так любят показывать по выходным на некоторых (думаю, все знают, каких) телевизионных каналах. В-третьих, это те девушки, женщины, которым прям повезло в жизни (хотя это вопрос спорный!) - вышли замуж по любви годика так в двадцать два и живут себе в ус не дуют, где уж им понять главных героинь. Я не спорю, каждому свое. Вот и мне захотелось добавить положительную рецензию, потому как кино, на мой вкус, замечательное. Да, оно временами бьет ниже пояса и где-то даже перегибает палку, но не скатывается во что-то унылое и откровенно пошлое.

Три девицы под тридцатник, все как на подбор, тут и глупенькая миленькая рыженькая (Фишер), умная блондинка (Данст), эмоциональная пофигистка-брюнетка (Каплан), оказываются приглашенными на свадьбу к своей однокласснице (Уилсон), которую в школьные годы все называли «хрюшей» за глаза, конечно же. Годы прошли, а толстушка так и осталась толстушкой, только вот в отличие от своих красавиц-подруг, которые как одна прозябают в своих проблемах и совсем-совсем несчастливы, выходит замуж по любви за красавчика-богача. Нет, они рады за подружку и все дела, просто очень трудно делать хорошую мину, когда ты понимаешь, что вся твоя жизнь в целом и общем как-то совершенно не задалась. Вот героини и пьют, нюхают, психуют, чтобы как-то заглушить свои внутренние разногласия и - рвут свадебное платье. С этого и начинается самое веселье. Пересказывать сюжет смысла нет - тут уж либо это ваше кино, либо нет. Но для меня это прежде всего драма с элементами комедии и таким хорошим концом. Фильм про дружбу, одиночество и веру в себя. Актерский состав здесь, пожалуй, самый лучший для комедии. Я временами пересматриваю и улыбаюсь. Не знаю, как вы.


Свадьба пела и блевала...

Лужи блевотины, горы кокаина, реки спермы и прочие безобидные субстанции, помноженные на забавные перипетии девичника перед свадьбой, предлагает нам режиссер «Холостячек» Лэсли Хэдланд в экранизации собственной пьесы (оказывается, с успехом вот уже 2 года идущей где-то на театральных подмостках Америки). Главные герои - три незамужние тетехи, натворившие по легкомысленности и злобе свой таких дел, что рейтинг картины «18+» меняй хоть на все «от 30 и старше».

При том, что за последние три года фильмов о пофигистах и пофигистках, изрядно портящих чью-то милую свадьбу, вышло великое множество «Холостячки» в этом ряду не теряются. Наоборот, героини фильма, три непутевые, но симпатичные подружки, к своему разочарованию приглашенные на торжество некрасивой дебеловатой одноклассницы, являют собой новые образы в жанре. Чуть ли не впервые, мы имеем дело с настолько конченными неудачницами, что жалеть надо их самих, а не того, кому они портят знаменательную дату. Хотя, издевательства, которые они совершают над виновницей торжества, вроде говорят об обратном. Судите сами, персонажам Данст, Каплан и Фишер - тридцатник, а у них нет ни личной жизни, ни карьеры, ни почти здоровья. После каждого совершенного ими проступка, собственное понимание героинь, что в жизни что-то не так усиливается. Даже то, что они постоянно обнюхиваются и обкуриваются в попытках проще взглянуть на проблемы их имидж не портит: сейчас каждый второй заглушает кризис чем-нибудь противозаконным, а то что к концу повествования вся троица разруливает ситуацию как бы намекает - могут жить как люди, если захотят.

Ко всему прочему «Холостячки» привлекательны с точки зрения актерской игры. Подрастолстевшая Данст как будто не примерила новый образ, а та ещё сучка по жизни; Фишер подкупает отыгранной тупостью, а Каплан не только удачно изобразила главную пофигистку фильма, но и просто красивая девушка.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Холостячки" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up