Фильм Призрачный гонщик 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Призрачный гонщик 2 смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Призрачный гонщик 2

Оригинальное название: Ghost Rider: Spirit of Vengeance
Год выпуска: 2012
Страна: США, ОАЭ
IMDB: 4.30
Бюджет: $57 000 000
Сборы в мире: + $97 500 000 = $149 274 002
Оператор: Брэндон Трост
Композитор: Дэвид Сарди

Призрачный гонщик 2

23-07-2019, 10:32
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Призрачный Гонщик придуман Роем Томасом, Гэри Фридрихом и Майком Плугом. Персонаж впервые появился в комиксе Marvel Spotlight #5 в 1973 году. Данный фильм не основан на каком-либо определенном сюжете из комиксов.

Съёмки фильма начались в ноябре 2010 года и проходили в Румынии в городах Бухаресте, Сибиу, Ровинари и Хунедоаре, на озере Видрару, Трансфэгэрашском шоссе и в Замке Корвинов.
Ангел. Я... его чувствую!

Ну вот и «проадреналинили» эти два чудо режиссера призрачного гонщика. А что получилось - в основном негативные отзывы кинокритиков.

Посмотрел вторую часть, так как неплохой вроде как была первая. Но в наше нелегкое время сиквелы, как правило, не всегда идут на одном уровне с приквелами, или как там их. Сам гонщик, мягко говоря, скатился до бомжа, его образ был полностью изменен и теперь, как бы, самим гонщиком герой управлять не в состоянии. Хотя каким тогда образом он мчится спасать парнишку, оно ему надо. Дьявол вообще не внушает никакого доверия. Для чего его изобразили таким жалким и беспомощным лично мне не совсем понятно. Да и после сериала Рим, воспринимать Хайдза в роли дьявола я просто не в состоянии. И, на мой взгляд, роль ему совершенно не подходит. Зацепил меня и Ламберт с зататуированным лицом, прямо таки Джим Керри с обложки фильма Роковой число. Сама обстановка и декорации выглядят просто убого, или, я бы сказал больше, они вообще отсутствуют, возможно это режиссеры попытались компенсировать гонщиком, как таковым. Краска на костюме гонщика после превращения немного облезает, а после обратного превращения полностью восстанавливается, хоть это происходит и не всегда. Да и у злодея, который все превращает в гниль, так же не все гладко. Как он не обнимал Джонни, не гонщика, в одном из эпизодов, тот даже плесенью не пошел. Все- таки правильно поступила Мендес, изначально отказавшись сниматься в этом.

Единственное что порадовало, так это наш Урал нового поколения Соло СТ. Больше плюсов я, возможно как и многие, не увидел.


Ангел. Я... его чувствую!

Как всегда, не стоит судить фильм без персонального ознакомления. Собственно, после 1000 негативных рецензий - смотреть картину не было особого желание. Но как всегда, появляется человек, который утверждает, что фильм стоящий и вообще вершина кинематографа. Поэтому решил посмотреть самостоятельно.

Ну и как и прежде, не согласен ни с кем. Другими словами - кино на один раз, которое довольно неплохо убивает время и даже приносит своеобразное удовольствие. Многие же жалуются, что лента получилась дешевая, огонь примитивный, сюжет банальный, а многие кадры отдают запредельным бредом. Да, действительно так и есть. Стоит отметить, что над фильмом работали создатели «Адреналин» у которых, судя по всему, с рождения не все дома. Для определенного круга людей это однозначный плюс. Если судить здраво, то «Адреналин» тоже был вершиной тупости с примитивными компьютерными эффектами и полной банальностью происходящего (если конечно отбросить довольно оригинальную концепцию), но он все-равно был чертовски хорош. Тоже самое можно сказать и про «Призрачный гонщик 2». Он берет именно своей безбашенностью и совершенно другим подходом в плане постановки: множество откровенно бредовых вставок, блеклая цветовая гамма, стильный главный герой и постоянная беготня/езда. Кроме того, порадовал Николас Кейдж, который перестал быть похожим на дохлика-ботаника. Местами демонстрировал просто запредельный психоз. Другими словами - фильм на любителя. Как по мне, главная ошибка авторов это то, что они выпустили свою картину на широкие экраны. Народ который ходит сейчас в кинотеатры хочет видеть 1000 визуальнных эффектов на 1 минуту экранного времени, привычные голливудские штампы и высокодуховные драматические приемы. Ничего такого в «Призрачный гонщик» 2 нету. Перед нами, больше стеб над оригинальным комиксом, чем серьезное кино. Однако, стоит отметить, что стеб и треш составляющая получились на отлично.


Второй гонщик

Если кратко давать характеристику фильму, то все достижения первой части тут канули в Лету. нет ни шарма, ни стильных титров, ни проработанного сценария. А остается, не более, чем эксплуатация образа - «горящего скелетика», который иногда оборачивается скучным, традиционно скучным, Николасом Кейджем.

Впрочем, с этим фильмом все не так плохо. Многого стоит стебный и совершенно неожиданный диалог подростка и Николаса Кейджа. Простоватый ребенок прямо спрашивает гонщика о неудобствах его «супергеройства». Например, что ему делать, если он захочет помочиться. И, вот этот вопрос стоит всей остальной картины. Он будто озвучивает иронизирующего зрителя и возносит нас в состояние «над» происходящим. Ведь и сам главный герой не чужд иронии над собой. Другое дело, что наигранный пируэт Кейджа выглядит настолько нелепо, настолько же и банально - почти также, но гораздо изящнее он двигался в «диких сердцем». Тогда это было круто. Почти двадцать пять лет назад. А сейчас даже и не смешно. Скучно.

Стоит еще добавить неожиданное появление Кристофера Ламберта в образе странного монаха, лицо которого испещрено странными узорами. Яркая харизма актера добавляет фильму «смотрибельной тяги».

Но все немногочисленные бонусы этой ленты тонут в совершенно лишенных смысла боевых сценах. Очередное знакомство с «гонщиком» мало расскажет нам про его личность, зато предложит возможность знакомства с ребенком, рожденным от демона. Это все уже было. Похоже, вне зависимости от бюджета ленты - факт съемок блокбастера в Румынии уже предполагает отсутствие стиля.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Призрачный гонщик 2" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up