Фильм Самоубийцы смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Самоубийцы смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Самоубийцы

23-07-2019, 10:33
Комедия о головокружительных приключениях трех друзей - Алексея, Толика и Марины, которые решили свести счеты с жизнью. Собрав вокруг себя неприкаянных единомышленников, новые друзья решают напоследок исполнить по последнему желанию друг друга. Это, на первый взгляд, безобидное решение превращает жизнь героев в непрерывный калейдоскоп феерических событий. Чем активнее друзья исполняют самые неожиданные желания друг друга, тем невероятнее истории, в которые они попадают.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Ура. Смешная русская комедия

Сразу: очень понравился фильм. Боюсь смотреть русские фильмы уже давно. Недавно решил посмотреть все таки Ржевский против Наполеона - стало стыдно и как-то непонятно: ну невозможно так плохо снять. Одна смешная шутка и та с матершиной. Сходил на Самоубийц и остался очень доволен. Правда смешно, не глупо, не тупо и взгляда от экрана не отвел ни разу за все полтора часа.

Тем, кто как и я недолюбливает биланов, лазаревых и иже с ними: никакой особой пафосности или звездности в игре Воробьева нет, так что за это можете не переживать - плеваться не будете.

Что увидите: юмор, хоть порой и черный (по-доброму черный), по мне, так далеко не банальный сюжет, хорошую игру актеров, немного философии о ценности жизни и массу позитивных эмоций.

С чем сравнить сразу в голову не приходит. Почему-то по сходным ощущениям вспоминается фильм Слушатель (тоже очень позитивный и смешной фильм), только в Самоубийцах экшна больше.

В общем, это моя первая рецензия, которую я написал только потому что только пришел из кинотеатра весь под впечатлением, а тут вижу несколько отрицательных отзывов. Всем, кто любит посмеяться, советую.

Когда я вышел из кинотеатра, в очередной раз вспомнил Ржевского против Наполеона, в очередной раз задумался о том, какие же цели ставили перед собой его создатели - явно не качественный фильм снять. А с другой стороны - смешные искренние Самоубийцы, значит есть надежда на русский кинематограф.


На счёт три. Идея, черный юмор, самоирония.

Об этом фильмы была наслышана еще в прошлом году. О романе Акиньшиной и Воробьева со времен Евровидения в Германии. Посмотреть фильм, которому предшествовал такой пиар-ход, удалось только сейчас, ибо наш кинотеатр отказался показать такую желанную мною комедию. Я предпочитаю не возлагать больших ожиданий на подобные отечественные фильмы, да и собственно смотрю их из-за праздного любопытства. Здесь мое внимания привлек Алексей Воробьев. Этот молодой человек нравится мне года эдак с 2005, поэтому я предпочитаю смотреть с ним фильмы и слушать как он поет. Тем более парень обладает весьма приятной внешностью.

Фильм повествует о трех самоубийцах, которые тщетно пытаются себя угробить. Так как по одиночке ничего не выходит, они создают некоторый союз, вместе веселее и есть тот, кто пулю в лоб по необходимости пустит. Перед смертью герои хотят выполнить по желанию, одному и самом заветному. К ним тянуться такие же смертники как они и начинаются приключения.

Я не буду оспаривать наивность фильма. И даже где-то прослеживается явный примитив, но все равно хочется поздравить Егора Баранова с дебютом. Фильм все же вышел неплохим. Сюжет слабым не является, а уж шаблонным тем более. В этот фильм ему удалось заманить участника Евровидения, знаменитую Акиньшину и небезызвестного Стычкина. Все снято со вкусом, и операторские решения радуют.

Гнобить отечественное кино стало в нынешнее время модным, собственно как и восхищаться творениями далеких лет. Однако не могу не отметить хороший стиль и неплохой юмор. Фильм слегка отдавал картиной «Достучаться до небес», но «Самоубийцы» скорее являются не серьезной картиной, в остальном же похоже. Конечно, в русской интерпретации нет таких маститых звезд как Швайгер или Лиферс, однако наши актеры так же справились неплохо.

Фильм является некоторой черной комедией, хотя не черной, а так, скорее «сероватой». Впечатление подпортил Гоша Куценко, от которого в последнее время уже в глазах рябит. Не у всех режиссеров дебют в кино получается хорошим. Хотя бы вспомнить Марлуни, он является отличным актером, однако его фильм «Сначала любовь потом свадьба» оказался ужасающим. Так что есть все же в России хорошее режиссеры. Относительно последних русских новинок «Самоубийцы» очень даже ничего.


О, Господи!

Начиная смотреть этот фильм, я ожидала большего. Этот фильм, как и многие русские фильмы,- жалкая пародия на Голливуд. Он снят в духе Квентина Тарантино. Но это полбеды. Роберт Родригез тоже снимает фильмы подобного жанра, и однако это не мешает им быть уникальными. Этот же «шедевр российского кинематографа» создан из нескольких фильмов, к которым приложил руку Квентин и кстати не только его фильмы перекликаются с данной «замечательной картиной». К примеру, в эпизоде с проституткой в спортивной школе сразу видна параллель с фильмом Тони Скотта «Настоящая любовь», одним из сценаристов которого был Квентин Тарантино. Или даже хотя бы взять тот факт, что главные герои не хотели жить, и поэтому они напоследок решили нахулиганить - калька с фильма`Достучаться до небес»(Тарантино здесь не причём). Можно привести ещё очень много примеров, но это будет слишком долго и неинтересно.

Второй момент, который меня просто сразил наповал, - это актерский состав. Единственные актеры, которые достойны уважения и им просто памятник нужно создать не рукотворный за то, что согласились сниматься в этой картине,- это Евгений Стычкин и Гоша Куценко. Гоша Куценко - идеально сыграл сумасшедшего сутенера. Ну и что, что в фильме есть эпизоды с его участием, которые основаны на таких фильмах, как «Револьвер» и «Настоящая любовь»? Всё равно он говорит очень интересные фразы, которые запоминаются и становятся цитатами в повседневной жизни. Евгений Стычкин просто отлично сыграл человека, который уже давно хочет свести счёты с жизнью, в отличии от своих единомышленников по фильму. Алексей Воробьёв вообще не актёр, а певец. Ну и зачем, скажите мне на милость, лезть туда, где ты ничего не знаешь?А Оксана Акиньшина - без коментариев. Все её роли - это просто катастрофа для фильмов.

Вообщем, нашим режиссёрам, сценаристам, актёрам и остальным членам съёмочной группы ещё нужно очень долго учиться, чтобы российские фильмы не стыдно было смотреть.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Самоубийцы" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up