Фильм Американский пирог: Все в сборе смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Американский пирог: Все в сборе смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Американский пирог: Все в сборе

Оригинальное название: American Reunion
Год выпуска: 2012
Страна: США
IMDB: 6.70
Жанр: комедия
Бюджет: $50 000 000
Сборы в мире: + $178 532 661 = $235 544 182
Оператор: Дарин Окада
Композитор: Лайл Уоркмэн

Американский пирог: Все в сборе

23-07-2019, 10:33
Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя несколько лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
«Все в сборе» - это первый из четырёх «Американских пирогов», где сценарий не был написан Адамом Херцем. Он остался в проекте в статусе исполнительного продюсера и присматривал за работой сценаристов Джона Харвитца и Хейдена Шлоссберга.

Это пятый фильм со словом «Американский» в названии в карьере Мены Сувари. Помимо двух первых «Пирогов» она снялась также в комедии «Американская девственница» (1999) и в драме «Красота по-американски» (1999).
Первый «Американский пирог» - это сплошная ностальгия и множество воспоминаний не только от просмотра самого фильма, но и в первую очередь от тех воспоминаний, школьные годы, первая любовь, свидания, поцелуи, близость - у счастливчиков-старшеклассников, которых знала вся школа и на которых все стремились быть похожи, все эти молодые душевные порывы, румянец на щеках, потные ладони, выпендрёж перед девчонками - все эти бесценные воспоминания оттуда. И в то время вышел «Американский пирог» - фильм для нашей молодёжи просто невероятно родной, это было откровение! Ведь в каждом персонаже любой мог найти и увидеть себя со стороны, именно за это так полюбили тогда фильм, который смотрели когда родителей нет дома и который сейчас, даже немалых 13 лет спустя, вызывает кучу позитива и искренний смех до слёз.

Полюбившиеся герои росли, взрослели и сыграли свадьбу, и именно «Американский пирог - Свадьба» стал для многих поклонников окончанием истории, ведь то, что было дальше не шло ни в какие сравнения. Если четвёртый фильм был ещё смотрибельным, несмотря на откровенный уклон в сторону исключительно сортирного юмора, то последующие фильмы были просто омерзительными, отвратительными и просто дегенеративными. Их создатели просто нагло эксплуатировали бренд, создавая откровенный шлак. Но вот выходит новый фильм, не нужно никаких трейлеров, анонсов, достаточно только одной фразы - «все в сборе».

И это однозначно то, чего так хотели увидеть поклонники. Все-все герои первых фильмов, спустя столько лет снова встречаются. Фильм попал в самую точку! И не привычными приколами, а своей сутью. Скорострел Джим растит ребёнка, переживает кризис средних лет, но не забывает про трюк с носком, Оз стал успешным телеведущим, звездой, он живёт глянцевой жизнью, но вокруг него всё - обман, его тупая подруга-шлюха, которую он еле терпит, но ввиду своей скромности содержит и заботиться, не находя счастье, Кевин живёт с женой размеренной жизнью и отрастил бороду, Зяблик давно не застенчивый скромняга, а горячий байкер, покоривший пол Земли. И даже раздолбай Стифлер - офисный служащий. Правда, не самый выдающийся) Школьные годы давно позади, подростковые приколы остались в виде историй под пиво, максимализм ушёл, все уже не девственники, у всех - своя взрослая и самостоятельная жизнь со своей рутиной, своими проблемами и личными неудачами. А тут все снова собираются вместе на годовщине выпуска и вспоминают прошлое, просыпаются былые чувства, глядя в альбом и читая свои тогдашние мечты, каждый по-своему разочаровывается в себе, что так и не смог осуществить свои мечты. Именно это делает этот фильм таким интересным и ярким, потому что помимо того, что будет над чем от души поржать, будет также и то, что тронет сердце каждого из нас и заставит повспоминать, поразмышлять над своей жизнью, над тем, кем мы хотели когда-то быть и тем, кем мы стали сегодня. А все наши любимые герои - это никто иной, как мы с вами. Я уверен, что любому, кто посмотрит этот фильм, он однозначно понравится.

Об актёрах не имеет смысла говорить, каждого из них и то, какие у них персонажи, мы уже знаем 13 лет. Все замечательны! Всем актёрам огромное спасибо!

«В будущем я хочу и дальше продолжать зажигать с моими чуваками»

Что могу сказать в итоге. «Американский пирог: Все в сборе» - это не просто ржачная молодёжная комедия, это ещё и по-своему трогательный фильм, который каждому ненавязчиво напоминает о том, что нельзя забывать свои мечты, не стоит из-за жизненной рутины и обстоятельств пренебрегать старыми друзьями и становится ещё одним поникшим безликим человеком в серой толпе, ведь наша душа не стареет, и всегда можно собраться со старыми друзьями, хорошенько отжечь, натворить глупостей и почувствовать себя вечно молодым! Спасибо огромное фильму за отличное настроение, кучу приколов, старых добрых экранных друзей, за новые впечатления и за старые бесценные воспоминания!

«Фильм класс!»


Американское воссоединение

Прошло 9 лет с момента последнего фильма (Свадьба) по оригинальной сюжетной линии. Все мы успели соскучиться. Хотя и казалось, что дальше показывать нечего, но надежда оставалась и вот наконец 2012 год порадовал нас возвращением. Конечно, были хорошие спин-оффы (точнее один, «Музыкальный лагерь») и в каждом из них присутствовала частичка пирога (например, в лице отца Джима), что также радовало.

Возвращаясь в наше время, можно сказать, что реюнион удался - Джейсон Биггз (Джим), Элисон Ханниган (Мишель), Крис Кляйн (Оз), Томас Йен Николас (Кевин), Эдди Томас (Зяблик), Тара Рид (Вики) и, конечно же, Шонн Уильям Скотт (Стифлер) - все они присутствуют в новой (последней?) части истории. Всё, за что мы любили первые три фильма - шутки (хоть иногда и пошловатые, но зато жизненные), неловкие ситуации, и главное любовь.

Мне очень нравится, да и думаю, многим будет по душе это ощущение ностальгии. Честно скажу, до похода в кино, пересмотрел первые 3 части, для освежения памяти. Вот здесь и нахлынули воспоминания. Раскрывать сюжет этой части нет смысла - каждый должен проникнуться сам.

Главное непередаваемое ощущение - чувство реальности истории. Да, история о наших героях нереальна, но почему бы не поверить в ее существование, ведь для этого и делается кино, пускай даже такое, но когда ты веришь в реальность истории - это и есть успех. Поэтому:

Ждем продолжения, несмотря на вполне логичный итог. Ведь хочется еще пирога!


НАКОНЕЦ ТО!!!

Да! Да! Да! Друзья, это свершилось! Как же долго мы все этого хотели, ждали, и это произошло.

Я мог бы продолжать свои ликования вечно... Но от восторженных возгласов - к делу! Без преувеличения могу сказать, что «Американский пирог: Все в сборе» - лучшая из увиденных мной за последнее (довольно, кстати, долгое) время комедий. И это неспроста.

Когда речь идет о сиквеле самой популярной молодежной комедии 1999 - го года выпуска, сохранявшей этот статус на протяжении многих лет, задавшей новый ритм и тон этому жанру, то рассуждать о том, как этот сиквел сделать столь же популярным, не приходится... Нужно просто взять все шутки, комичные ситуации, диалоги, выражаясь фигурально, все фичи первой части, перекроить их, перенести в новую ситуацию... И ву а ля! Готов новый хит!

К сожалению, создатели не учли, что есть тонкая грань между переигрыванием полюбившихся моментов и тупым «копипастом». И если во второй части этот «копипаст» еще не раздражал, а то и даже радовал, то дальше началось что то невообразимое... Я не хочу вспоминать все эти «эксперименты безумного ученого» по пришиванию конечностей разных людей к одному телу (только так я могу охарактеризовать все последующие «Пироги»). Могу сказать лишь одно: «Пирог» скончался для меня (как и для многих) после второй части!

И тут на тебе! Еще один сиквел. Признаюсь, шел на него с опаской. Не хотелось очередного разочарования, потраченного впустую времени... Нифига!)

С первого же кадра становится понятно, что фильм не подведет! А при дальнейшем просмотре это ощущение укрепляется в мозгу мертвой хваткой. Если без спойлеров (а мне сейчас так трудно без них обойтись=), то от фильма зритель получит всё, чего так долго ждал! Понимаете, ВСЁ!!! И даже немного больше...) Расскажу, что меня особенно порадовало в фильме.

Во-первых, это воссоединение всем полюбившихся героев. Не сложно догадаться, что в фильме будет представлена вся великолепная четверка «трахальщиков», балагур Стиффмэйстер ('С двумя «Ф»??? Вот ты придурок»), нестареющий юморист Папа Джима и сексапильная Мама Стифлера. Однако, и тут создатели приготовили нам несколько «горячих» сюрпризов, раскрывать которые не стану. Но, раз уж «Все в сборе», то в сборе должны быть именно «Все»! Сечете?)

Во-вторых, это юмор. Оного в фильме хоть ухом жуй! Причем здесь создатели превзошли сами себя. Любимые ситуации и шутки «из прошлого» обретают в этом «Пироге» новую жизнь. То есть они не просто «скопировановставленные». Они буквально сияют свежестью и новизной! Как будто видишь их в первый раз. Но, при этом, они такие родные (ностальгия - матушка не раз посещала меня во время просмотра). В общем, юмор хорошо дополнен и переработан. Интересных и неожиданных моментов - завались!)

В-третьих, это атмосфера. Вечеринки до упаду, тот самый пляж, старая комната Джима, кафе «Jilly`s». До боли знакомые места и атмосфера бурной школьно-студенческой жизни напоминают главным героям и нам с вами, что как бы не сложилась твоя жизнь, каким бы взрослым и ответственным ты не стал, всегда надо сохранять в себе частичку той мятежной юношеской души, не забывать о друзьях и родных. Становясь взрослым, не забывай оставаться молодым - послание данного фильма. И я с ним полностью согласен.

А мое послание вам, друзья мои, таково. Посетите сеанс с этим замечательным фильмом! Ощутите прилив чистой радости, здорового веселья и приятных воспоминаний. Ведь, действительно, это «кино - супер»!
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Американский пирог: Все в сборе" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up