Фильм Сначала любовь, потом свадьба смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Сначала любовь, потом свадьба смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Сначала любовь, потом свадьба

23-07-2019, 10:33
Ева Далтон - успешный брачный агент, чья философия брака основывается на 30-ти летнем браке ее родителей, однако внезапно родители подают на развод, и это переворачивает мир Евы. Вместе с сестрой они решают во что бы то ни стало предотвратить развод родителей.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Оставайтесь лучше просто актёром, Дермот

Единственная причина, по которой я всё же посмотрела этот фильм - это желание увидеть актёрскую игру Мэнди Мур. Ещё было очень интересно посмотреть на режиссёрский дебют Дермота Малруни, которого все знают только, как актёра. Это был его первый опыт, и я бы не сказала, что он был удачный. Потому что даже не ожидая от картины чего-то гениального и великолепного, я не думала, что она мне настолько не понравится. На мой взгляд, кинокартина совсем не удалась. Особенно, как комедия. Юмор либо отсутствовал вообще, либо был очень примитивный и вызывал, в лучшем случае, лёгкую улыбку. Что касается мелодрамы, то тут не всё так плохо, как с комедийной частью. Однако, романтика, хоть она и была, получилась очень наигранной и до ужаса банальной. Пожалуй, эта мелодрама - самая заурядная из всех тех, которые я видела.

А самый ужасный и раздражающий персонаж в ней - это главная героиня Ева, которая просто выводила меня из себя. Ведь весь фильм она занималась только тем, что примиряла своих родителей, в надежде сохранить их брак. Это выглядело особенно тупо и нереалистично. Неужели взрослый и здравомыслящий человек будет переживать из-за того, что его родители разводятся? Ей же, в конце концов, не пять лет, а много больше. Я уже молчу про причину вышеназванного развода - жена обвиняла мужа за то, что он умолчал про свой любовный роман, который был двадцать пять лет тому назад.

Более бредового повода развестись придумать просто невозможно. Поэтому первые полчаса я надеялась, что Ева оставит свои неудачные попытки помирить родителей и займётся более важными делами. Но этого, конечно же, не произошло, и наша героиня продолжала этим заниматься, что окончательно ввело меня в ступор. Однако, ещё хуже был продуман и написан сценарий к фильму. Он был шаблонный и, как следствие, примитивный и скучный. Это стало понятно ещё с самого начала фильма - диалоги не отличались каким-либо разнообразием вообще. Монотонная атмосфера кинокартины неотъемлемо следовала за сюжетом, и только желание написать эту рецензию заставило меня досмотреть её до конца.

На протяжении всего фильма у меня возникал лишь один вопрос: зачем всё это? Зачем герои совершают такие необдуманные и тупые поступки? Зачем таким успешным, начинающим и молодым актёрам нужно было сниматься в этом проекте? Зачем банальный сюжет нужно было растягивать на полтора часа, вставляя туда массу ненужных диалогов? И, наконец, зачем Дермот снимал этот фильм? Я не могу представить себе человека, который назвал бы его шедевром.

Ведь для любителей комедий это будет провал, ведь кинокартина абсолютно несмешная. Поклонники мелодрам тоже будут разочарованы - лента делает акцент не на любви, а на браке родителей главной героини. Для драмы картина, опять же, слишком вялая, скучная и неинтересная. Поэтому фильм проигрывает по всем параметрам. Единственное, на что обращаешь внимание сразу - это игра актёров. Причём, были как и достаточно талантливые исполнители, так и те, чья игра оставляла желать лучшего.

Мэнди Мур, сыгравшая роль Евы, мне понравилась. Естественно, эта роль не идёт ни в какое сравнение с картиной «Спеши любить», которую я очень люблю и иногда с удовольствием пересматриваю. Там Мэнди сыграла намного лучше, да и роль в «Спеши любить» была более запоминающаяся, как, собственно, и весь фильм в целом. Снявшись же в ленте «Сначала любовь, потом свадьба», Мэнди сделала не совсем верный шаг. Сама её игра была очень хорошей, но тут она запомнится очень немногим. В настоящий момент для меня Мэнди всё ещё остаётся актрисой одной роли. Келлан Латс не понравился. У него неплохая внешность, но играть он не умеет совсем. Достаточно часто играл фальшиво и неискренне. Возможно, это из-за недостатка актёрского опыта. Но, в любом случае, есть возможность исправиться, снявшись ещё в каких-нибудь фильмах. Может, там Келлан и проявит себя с лучшей стороны. Джессика Зор была просто кошмарна. Что ещё раз доказывает то, что если у тебя хорошая внешность, то это не значит, что и актёрская игра будет точно такой же.

Джессика только внешностью и запомнилась, и, несмотря на то, что ей досталась нетрудная роль, она её не вытянула. Особенно хочу отметить момент, где Шелби спрашивает у Евы, помирятся ли их родители когда-нибудь или нет. Если честно, такой фальшивости в передаче эмоций героини я не видела уже давно. Джессика настолько плохо показала переживания Шелби в этой сцене, что было такое ощущение, как будто она специально решила показать, насколько из неё плохая актриса. Джеймс Бролин и Джейн Сеймур сыграли нормально. Вместе смотрелись хорошо и никаких особых промахов в их игре я не заметила. А вот тот, кто действительно хоть как-то разнообразил этот фильм, был Кристофер Ллойд, который хотя бы заставил улыбнуться. И, пусть он появился в картине всего на несколько минут, я считаю его одним из самых главных достоинств ленты, потому что ни сюжет, ни сценарий, ни музыка не дают мне возможности причислить к положительным качествам фильма что-нибудь посущественнее.

Скучная, бессмысленная и вялая мелодрама, лишённая смешных моментов и динамичных сценок. Плюс к этому - непродуманный сценарий, слабые места которого вы без труда найдёте ещё в самом начале картины, если, конечно, решитесь её посмотреть. Я не поставила единицу только из-за более-менее хорошей игры двух вышеназванных актёров, которые мне понравились. Смотреть не советую никому - только зря потратите своё время.


Сначала выяснения отношений, потом внезапное примирение и вечный беспроблемный брак

Когда актёры пробуют себя на режиссёрском поприще, у них либо получается достойно (как у Бена Аффлека), либо выходит средненько, а то где и пониже средненького (как у Дермота Малруни). В этой романтической комедии от годной романтики остались не самые худшие «рожки да ножки», но комедией не пахнет.

Мы наблюдаем за тем, как главная героиня пытается спасти брак горе-родителей, забывая про то, что нужно как-то поддерживать отношения со своим мужем. Мораль довольно избита, но подаётся с жизненным и правдоподобным уклоном. Ведь нельзя сохранить все браки и отношения, но главное, о чём следует помнить находящимся в кризисе влюблённым - что с недостатками любимого человека нужно мириться, а ещё быть максимально искренним, потому что каждое скрытое обстоятельство рождает недоверие. Простенький вывод разыгрывается как по нотам, поэтому фильм можно включить фоном во время подготовки к романтическому ужину.

Однако главным недостатком по-прежнему остаётся досадная неопытность Малруни в вопросах режиссуры и ленивое отношение к деталям у двух сценаристов. Вы не развлечётесь во время осознанного просмотра, не насладитесь хорошими шутками или комичными ситуациями, не проникнетесь проблемами героев, потому что они сами себе большая проблема. А сопереживать нетерпимым, истеричным мужчинам и женщинам бывает очень сложно. Они всегда готовы закатить семейный скандал.

К сожалению, лишь благодаря тому, что лёгкость подачи и восприятия не даёт ленте скатиться в тартарары, сюжет может считаться за не особенно раздражающую историю спасения брака родителей, но увольте, это не привычная нам мелодрама с комедийным уклоном, а скорее весьма неудачный дебют с попыткой подстроиться под вкусы дамочек, предпочитающих лёгкие, необременительные фильмы с долькой любовной философии и красавчиком в главной роли. Нужная аудитория подтянется.


Бессодержательное кино.

Мне стыдно, что я ждала этот фильм. А ожидание мое началось, еще с тех незапамятных времен, когда Латса только утвердили на роль, ибо обожание это актера после Сумерек зашкаливало. А Мэнди Мур казалась мне приятным дополнением. Но среди всех ожидаемых фильмов, этот как-то затерялся, поэтому во времена отсчета дней до выхода, я не смотрела ни трейлера, ни аннотаций не читала. Так как сейчас к Келлану я отношусь более чем ровно, решила глянуть.

Фильм повествует нам о Аве и Чарли. Молодая пара, которая только образовала ячейку общества. Юный супруг выглядит как Аппалон, носит кофе в пастель, работает на винограднике. Девушка же является семейным психологом, который помогает людям сохранить брак. И вот однажды, выясняется, что родители Авы разводится. Девушка в шоке, и ее способности лихо решать супружеские проблемы иссякли. И героиня Мэнди Мур ведет себя как глупый ребенок, что крайне раздражает. Родители, а точнее мать, к отцу никаких претензий, еще более раздражающий и безмозглый персонаж, нежели доча.

Сюжет просто сверхбанален и очень раздражителен. Во время примирения незадачливых родителей, по всем штампам, должны быть курьезные и смешные истории с главной героиней. Однако то как Мур глуповато смотрела в камеру и дула губы, это увы не веселило.

Режиссер данного безобразия Дермот Малруни. Я знаю его как актера, и фильмы с ним мне весьма нравится. Но в Голливуде, пожалуй, каждый третий актер, метит на режиссерское кресло. Тем не менее каждый второй режиссер снимает провальный шлак, от которого глаза слезятся. К сожалению, Малруни снял убийственное, некачественное, неинтересное кино. Ромкомом назвать - язык не повернется.

Отвратительная игра Мэнди Мур. Мало того, что персонаж ужасный, так и играет Мур увы не айс. Для меня она заложница одной роли и навсегда останется девочкой с лейкемией из Спеши любить. Пусть лучше поет, это у нее выходит гораздо лучше. Келлан Латс недалеко ушел. Хоть его персонаж и обладал хоть маленькой долей благоразумия и адекватности, могу смело заявить, что Келлан никакой не актер. Видела несколько его работ кроме Сумерек, абсолютно нигде не понравилась. Модель из него отличная, но никак не актер.

В целом это ужасное кино лишенное смысла и какого-то ни было творческого замысла. Не смешное, не поучительное, никакое. Смотреть в одиночку, с друзьями или второй половинкой - скучно. Крайне не рекомендую.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Сначала любовь, потом свадьба" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up