» » Фильм Музыка нас связала смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Музыка нас связала

23-07-2019, 10:33
Адам - популярный поп-певец, давно крутящий роман со строптивой супермоделью. Но его главная проблема - не в этом. Больше всего хлопот ему доставляет Морелло - лидер девичьей пост-панк-группы, встречающаяся с банкиром. А ее главная проблема - в том, что перед важным для нее выступлением на музыкальном фестивале она оказывается прикованной наручниками к ненавистному ей Адаму. На концерт приходит сто тысяч человек, но ни у кого из них нет ни ключа от наручников, ни лекарства от превратностей любви. Чтобы разорвать сковывающую их железную цепь, музыкантам придется пройти через множество испытаний. Но что делать с теми связями, которые прочнее любой стали?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Смешанное впечатление

Адам и Морелло - лидеры двух разных рок-групп, конкуренты, не находящие общий язык. Однажды встречаются на одном из крупнейших музыкальных фестивалей и у них завязывается ссора, с которой все и начинается...

Сюжет с одной стороны странный, неправдоподобный, с другой - атмосфера спонтанного праздника и музыка захватывает и поглощает тебя, вызывая очень смешанные чувства. Это музыкальный фильм, здесь очень много музыки, но это не мюзикл. Герои общаются нормально, как и в повседневной жизни, поют и играют исключительно на сцене, как того требует сюжет. Не смотря на банальность и простоту, картина не лишена морали. Всем известно, что от любви до ненависти один шаг, а здесь мы видим строго противоположную ситуацию и выясняется, что дорога от ненависти до любви не сильно-то длиннее.

Фильм понравится подросткам, студентам и возможно меломанам. Кино здорово передает дух фестивалей, заряжает энергией, навевает о воспоминаниях беспечных времен. Удачные шутки помогут расслабиться и весело провести время. Не смотря на предсказуемость финала, забавно наблюдать за героями, их приключениями и перепалками.


Мелодия жизни

Музыканты не могут жить в мире (с)

Талантливые режиссеры стараются каждым новым проектом бросать себе вызов. Дэвид МакКензи - автор «Последней любви на земле» и «Бабника» в отсутствии большого бюджета снял историю любви, которая разворачивается во время крупного музыкального фестиваля.

Адам и Морелло не выносят друг друга, случайный свидетель, услышавший их споры, решает преподать им урок и приковывает им запястья наручниками. Из-за чего героям приходится пойти на уступки, чтобы сохранить свои карьеры, отношения и жизненные приоритеты.

Дэвид МакКензи поставил грязную, атмосферную, сверхмузыкальную картину о том, что любовь может зародиться в любой момент нашей жизни и даже с тем, о ком мы никогда бы не подумали. Задача режиссера сводилась к минимуму, авторы отдали «бразды правления» - актерам и саундтреку.

«Музыка нас связала» - незамысловатый продукт, в котором герои, несмотря на свой возраст, остались подростками, живущими музыкой и ночными тусовками.


Романтика на фестивале

Шел на фильм в целом ничего нового от сюжета не ожидая. Все ведь видно по трейлеру. Он и она, романтика, любовь.

В самом начале перед фильмом приятно удивило, что автор сам приехал представить свой фильм в России. Он произнес небольшую речь, из которой мне особенно запомнилось, что они этот фильм сняли за 4 дня. Именно 4 дня длился этот фестиваль.

Ну а дальше начался сам фильм. И поначалу он мне не понравился т. к. в самой первой сцене когда «мужская часть героев» едет в крохотном автомобиле и играет на гитаре (тут вспомнилась аналогия про запорожец и баян) посреди кадра висит капля воды упавшая на объектив. За нее я и вычел один бал фильму.

Но это и был первый и единственный недостаток этого фильма. Дальше все пошло очень динамично и как ни странно правдоподобно. Я готов поверить в то что эта история могла произойти на самом деле на все 100%. Это музыкальный фестиваль, а на нем все возможною. Попадая на фестиваль ты абсолютно не знаешь как пройдет твой день и к чему он приведет. Не прикует ли тебя какой-нибудь добрый верующий к ненавистной тебе Морелло? И не придется ли вам после этого бегать по всему фестивалю скованными одной цепью, без какой-либо надежды разделится в ближайший день?

В общем-то весь фильм и строится вокруг этого союза и несомненно зарождающейся любви. Да сюжет не замысловат. Но зато он правдоподобен и актеры отлично играют. Ну а уж атмосфера настоящего, а не декорированного, фестиваля дополняет картину. Тут вы уведите и людей которые танцуют до утра, и размешанную грязь возле палаток, толпы людей, которые слушают выступления под проливным дождем.

Когда я выходил с фильма у меня было очень приятное чувство и небольшая доля досады о том что у нас не умеют снимать такие фильмы за 4 дня.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Музыка нас связала" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Дьявол носит Prada
Озвучка с Хромченко просто отстой, верните старую с Галиной Чигинской Озвучка с Хромченко просто отстой,...
Alika
Alika
27 марта 2020 03:05
Побег - 5 Сезон
Супер. Всем советую ...
Сергей
Сергей
22 марта 2020 17:28
Блудный сын - 1 Сезон
Сериал, местами, слизан с шерлока. Человек со сверхумом. Тяжелое детство с убийством. Сцена, где Малкольма...
Evgeniya Makarenko
Evgeniya Makarenko
3 марта 2020 12:32
up