Фильм Сказка. Есть смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Сказка. Есть смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Сказка. Есть

23-07-2019, 10:33
Хотели бы Вы очутиться в настоящей игрушечной стране, где плюшевый мишка, букварь и ваш mp-3 плеер, могут стать вашими друзьями и помогут выбраться из очень опасного приключения? Или побывать ночью в цирке, на необычном представлении, где вы оказались, «следуя за белым кроликом», как героиня другой известной сказки? Или оказаться в школе, где вместо уроков вас ждут «страшные приключения» и сказочные монстры? Именно такие истории пришлось пережить героям фильма «Сказка. Есть» - самым обычным детям 21 века.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Мои фильмы из помойки!

При поддержке министерства культуры Российской Федерации!

Больше всего убивает слово - культуры...

Сказка. Есть

Никто с этим и не будет спорить. Я вообще уже несколько лет пропагандирую русские народные сказки. Александр Роу - это один из самых лучших режиссеров в мире. Еще вспоминается Александр Птушко. Блин, какие раньше сказочники были шикарные! Они просто брали и делали сказку своими руками. Им не надо было доказывать, что она есть. А вот создатели данного бреда пытаются это доказать, но у них ничего не получается. «Сказка. Есть» - это ведь фильм для детей, а уже потом все остальное. А что должен делать каждый фильм для детей? Ничего! Нет, это неправильно...

Комедия должна веселить, ужасы должны пугать, триллер должен держать в напряжении, эротика должна возбуждать, мультфильмы должны радовать, фантастика должна восхищать, драма должна заставить тебя переживать и т. д. Каждый жанр делает что-то свое. А фильмы для детей (это мое субъективное мнение) должны доносить до своего зрителя какие-нибудь положительные ценности, мысли, мораль и т. д. Если фильм пустой, то его можно смело пропускать и не показывать своему ребенку. И ладно бы, если бы этот фильм был просто пустым, так он еще втирает какую-ту неадекватную ересь. Я ведь не сказал, что кино разделено на три части, поэтому давайте разберем каждую из них. Господи, помоги мне!

Мир игрушек

Первая новелла - ад. Нам показывают Боярскую (1000 чертей), которая ходит с мужем и дочкой по магазину игрушек. В семье будет пополнение, потому что Д'Артаньяновна с большим пузом. Дочка вся на измене сидит. Родители скоро забьют на нее. Боярская успокаивает ее, что все будет хорошо, поэтому отпускает свою дочурку. Чего? Маленькая девочка ходит одна (!) и выбирает игрушку для своей сестры. Со второго этажа ей на голову падает игрушка, а уже спустя секунду она приходит в себя. Где вы думаете? Я сам не знаю, но называть всю эту кислоту - волшебной страной, я не могу. Пореченков в роли медведя, Трухин в роли Айпода, а Хабенский в роли словаря. Зубодробительный треш! Смысл у этой истории должен быть такой, что якобы не нужно забывать свои старые игрушки. Хотя Айпод и словарь - это не игрушки. На самом деле я понял только одно, что убивать свою сестру лучше все-таки не стоит, а то уже многие за топоры схватились. Подождите немного детишки (потерпите). Все будет хорошо. И да, клоуны - очень добрые. На этом месте должна быть фотография Тима Карри из фильма «Оно». Мораль - не убивайте и не будьте канальями. Если кто забыл, то это фильм для детей...

Детство - Forever

Вторая новелла - не такой уже горячий, но все равно ад. Опять показывают семью из трех человек. Отец постоянно работает (строит какие-то макеты у себя в комнате) и забивает на своего ребенка. Из-за этого он ругается с женой. Плюс сынок ему макеты уничтожил. Вот они и ругаются. Кстати, отца играет Алексей Серебряков. Да, тот самый из фильма «Груз 200». Я думал он сейчас бутылку достанет и начнет бить свою жену с сыном, но фильм у нас детский. Поэтому Серебряков отправляется в волшебную страну. Не спрашивайте ничего, пожалуйста. Дальше начинается бред сумасшедшего. Смольянинов прыгает в костюме зайца. Пегова танцует в балетной пачке. Сиятвинда орет в камеру - «Ку-ку!». Мои руки трясутся, а глаза закатываются. Я не могу больше все это смотреть! Серебряков летает на шариках и кидается морковкой в мыльные пузыри. Балабанов - спасай! Что? А Балабанов уже умер. Господи, прогнил русский кинематограф, прогнил. Заканчивается все это дело тем, что Серебряков играет со своим сыном вместе. Мораль - мешайте своему отцу работать. Неважно, что потом будете жить на улице. «Ку-ку» - скажут вам бомжи из соседней коробки. Главное, что вы поиграли...

Эпишоо

Третья новелла - за гранью ада. Самая больная из всех трех новелл. Я ничего там не понял и даже не хочу вникать. Если коротко, то учительница пришла в школу, а там одна чертовщина. Гоша Куценко (ударение на У) в роли учителя физкультуры. Боже, отдайте ему килограмм «Золотых малин», чтобы он уже успокоился. С каждым новым фильмом закапывает себя все глубже и глубже. Что тут Козаков забыл? И естественно Бурунов, который успел сняться во всех отвратительных русских картинах (Мантикора, Zолушка, ЛОпуХИ и т. д.). Эту историю снял бы Жан-Пьер Жене, если бы был бездарем и употреблял наркотики. Кстати, а помните как у Жене в фильме «Амели» на мопеде они поехали, а потом такие в камеру свои моськи на весь экран. Блин, шикарный был фильм. Что? Да не хочу я рассказывать про Эпишоо. Что это за название вообще? Ребята, мораль этой истории такова - наркотики разрушают не только жизни, но и мозги у сценаристов. Если вы сценарист, то держитесь от наркотиков подальше, а то будете писать подобную ересь.

Михаил Пореченков накосячил по полной программе. «Сказка. Есть» - это его продюсерский проект. У Михаила есть чутье, заметно. До этой умопомрачительной картины он вложился в великолепный боевик «День Д». Немного пострелял в лучших традициях Арнольда Борисовича Шварценеггера, а теперь вот решил детей повеселить. Причем Михаил сказал, что не стоит относиться к этому фильму слишком серьезно. Хорошо, не будем. Просто поставим ему заслуженную единицу. Спасибо вам Михаил за качество! Продолжайте и дальше нас радовать...

P.S.

Я думал поставить фильму полтора балла, но потом Куценко стал петь рэп. Пардон, читать...


Грандпровальный российский трэш

Прежде чем посмотреть этот «фильм» смотрел обзор BadComedian`a на него и хватило обзора только на первую новеллу и мне уже было плохо. Но когда дошел до новеллы «Эпишоо» - я не знаю, что курили создатели или что они пытались показать детям, но это один из самых худших моментов что я видел вообще в кино.

Изначально, если я не ошибаюсь, это «кино» предназначалось для детей, но теперь, видимо только для тех, кто просто без ума от подобных этому «фильму» кино.

В общем, моя рецензия крайне отрицательная, я ненавижу это кино, этот бред, этот сценарий, да и от этих актеров тоже тошнит не только из-за этого кино, но и где еще они снялись в подобных трэшах.

Браво!


Гениально

Именно это слово приходит на ум после просмотра этого шедевра. Жаль, что не все люди понимают всего этого сарказма и насмешки от авторов данной картины. Фильм - идеальная пародия на всякие детские глупые фильмы приправленная элементами из фильмов ужасов. Фильм ужасов и детское кино - вещи сами по себе несовместимые. Но наши режиссёры смогли создать кино и подобного рода.

В «Очень страшное кино» высмеивают все штампы хорроров, но тут гораздо больше. Очень понравилось то, как авторы высмеяли глупое утверждение о том, что если фильм детский, то в нём может происходить любая чушь. Так например в один момент главным героям мешают пройти вперед два робота, а затем у них просто сажаются батарейки и проход становится свободным. Конечно, в обычных детских фильмах всё не настолько бездарно. Но это же пародия, здесь всё преувеличено! Ещё помню из детства в некоторых действительно хороших детских фильмах были пугающие моменты, которые запоминаются надолго. Думаю у многих тоже такое есть. Так вот, этот момент здесь тоже высмеивается! В этот фильм собрали буквально всех самых страшных тварей и даже атмосферы нужной добавили. И если ребёнок воспринимает всё сильнее чем взрослый, то здесь это правило не работает, даже взрослому будет страшно от подобных вещей.

Создатели высмеяли ещё много чего. Дети, которые не умеют играть.«Живые куклы»(Как-бы символизируют плохую актёрскую игру в подобных фильмах). Намеренная дешевизна декораций и костюмов. Раздражающие песни через каждые пять минут. Всего и не перечислишь. И даже когда авторам говорят, что они создали настоящий фильм ужасов а не детское кино, то они недоумевая смотрят и не понимают, о чём это они говорят(Хотя в душе они конечно воспринимают это как комплимент). Не выходят из роли даже в реальной жизни! Ну а песня «Не убивай сестру» у меня навсегда останется в сердце. Я её ещё называю «Сказка. Есть main theme».

Фильм шикарный, только вот создатели всё же переборщили постоянно говоря о его «детскости». Указанный рейтинг 0+, хотя мы все знаем, что это не так. А что если какой-нибудь ребёнок, думая, что это детский фильм посмотрит его? Надеюсь этого никогда не случится.

Надеюсь люди научатся понимать сарказм, высмеивания, иронию и перестанут негативно относиться к подобным шедеврам.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Сказка. Есть" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up