Фильм Третий лишний смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Третий лишний смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Третий лишний

Оригинальное название: Ted
Год выпуска: 2012
Страна: США
IMDB: 6.90
Бюджет: $50 000 000
Сборы в мире: + $330 707 960 = $549 523 447
Режиссер: Сет МакФарлейн
Оператор: Майкл Баррет
Композитор: Уолтер Мерфи

Третий лишний

23-07-2019, 10:33
Джон влюблен в красавицу Лори. Он работает в прокате автомобилей и имеет большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона - Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед - большой плюшевый медведь.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Отец и сын, сыгранные Джованни Рибизи и Аэдином Минксом, представляются Донни и Робертом. Братьев Марка Уолберга зовут Донни и Роберт.

Первый неанимационный фильм Сета МакФарлейна.
Мне 35 лет, а я только и делаю, что курю и смотрю телевизор с плюшевым медведем

- Ну че, курнём?
- С тобой хоть на край света!

Я думаю, что не для кого не секрет, что эта комедия была не только главным ожидаемым фильмом этого лета, а всего 2012 года. Режиссер, соавтор сценария, а также голос самого Тэда - Сет МакФарлейн. Я очень не люблю этого парня, и помню еще недавно, я поливал его дерьмом вместе с серийным, всем хорошо знакомым, особенно деградированным детям, безобразным мультфильмом «Гриффины». Я больше сторонник таких крутых и очень успешных мультиков, как «Симпсоны» и «Южный парк», где юмор полностью соответствует действительности, где есть пошлость, но по крайней мере она смешно смотрится и прямым путем относится к сюжету данной серии. Не знаю, что Сет МакФарлейн высмеивает в своем мультике, смотреть его проект мне противно. Другое дело, его дебютная полнометражная комедия «Третий лишний» или более удачное и правильное названия «Тэд». Почему прокатчики изменили такое, на первый взгляд простое название, непонятно, но к этому вопросу вернемся немножко попозже. После выхода первого трейлера летнего супер-хита «Третий лишний», всем, в прямом смысле этого слова, сорвало нафиг башню. Все считали дни до начала проката, для всех, конец июня был какой-то торжественной и очень знаменательной датой.

Этого я не придумываю, ведь комедия вошла в список лучших комедийных картин за последние, по-моему восемь или семь лет, а всему причина, очень удачные кассовые сборы. Действительно, я вот даже не припомню, какая бы то комедия за последние десять лет, смогла пересечь рубеж в пол миллиарда, - это самый, что не настоящий рекорд, и ко всему этому, вывод только один, Сет МакФарлейн знал чем брать зрителей. Я уверен в том, что такие сборы его ни чуточку не удивили. В этом плане он большой молодец, придумал отличную идею, снял потрясающее и очень, очень запоминающее кино, которое кстати ни чуть не похоже на те штампованные «НедоКомедии», где маразм налеплен на маразме, и ко всему этому еще куча торчков, грубого секса, куча мерзкой порнухи, целое море брани, в общем на фоне всей этой деградированной компании комедий нового поколения, интересная, очень смешная и просто классная комедия «Третий лишний» выглядит как белый и пушистый кролик в которого под нежной и белой шубкой находится куча сюрпризов, связанных с юмором разного типа. Чтобы не выпустить из вида, вернемся к дебилам-прокатчикам, которые все бесят и бесят своими не логическими переработками названий фильмов.

Они говорят, что без этого дебилизма никак, так как их новые названия сопутствуют лучшему прокату. Главный герой фильма - это медведь Тэд, как по мне, то очень даже нормальное названия, зачем было придумывать что-то другое, непонятно. Ладно, забыли, перейдем лучше к следующему наболевшему вопросу, который меня безумно бесит, так как он, не совсем соответствует реальности. Я люблю читать отрицательные рецензии на фильмы, которые мне понравились. Для полного изучения моего вопроса, я прочитал примерно двадцать рецензий, и везде авторы своих писулек писали об одном, о пошлости и деградации, которые с начала и до конца присутствуют в фильме. Я не понимаю таких людей, которые каким-то образом, увидели здесь, да по их словам, это можно выразить, как полный океан пошлости, количество которой здесь было чрезмерно. Ребята, Вы смотрели трейлер, и по сути, все такие самые, скажем там острые сцены, присутствовали в этом рекламном ролике, то есть сделать вывод о юморе этого кино, можно было еще тогда, когда только Вы посмотрели трейлер, так какого черта Вы перлись в кинотеатр, чтобы из него уходить недовольным, а дорогой домой переживать о будущем поколении, - это смешно.

Хочу кинуть пару своих слов о сюжете в общем. Маленький мальчик никак не может найти себе друзей, все его постоянно от себя отталкивают. В рождественскую ночь, маленький Джон загадывает желания, которое на утро уже бегает по доме и пугает родителей. Дело в том, что Джон захотел иметь такого друга, который бы не отходил от него ни на шаг. Волшебство случается тогда, когда ты в него очень сильно веришь, так же и случилось с игрушечным медведем, которого на Рождество в подарок получил Джон, он ожил и стал самым верным другом для Джона. Годы резко рванули вперед, и Джон с маленького мальчика превратился в большого мальчика. Сейчас Джону тридцать пять, а он как и в раннюю молодость, курит каждый день с Тэдом траву, смотрит телик, и со всем не задумывается о будущем. После встречи с прекрасной девушкой Лори, Джон начинает понимать, что если он хочет удержать возле себя девушку своей мечты, нужно распрощаться со своим другом Тэдом, который в последнее время стал неконтролированным.

Главная идея и замысел фильма, склоняется к популяризации нынешних мужчин, которые никак не хотят взрослеть, и которые очень боятся серьезных отношений и ответственности. Главных героев сыграли потрясающие актеры, - это Марк Уолберг, который оказывается и в комедии сумел блеснуть талантом, и Мила Кунис для которой этот жанр, такая же обыкновенная еда, как для кошки миска вискаса. Влюбленную пару сыграли очень замечательно, актеры на мой взгляд были подобраны очень удачно. Юмор здесь великолепный, я смеялся от души, о нашумевшей пошлости скажу только одно, она была удачно вставлена в некоторые сцены, которые бы без нее, не обрели нужной остроты. Медведь Тэд - просто грандиозный персонаж, я думаю, что он этим летом был популярнее нового человека паука и даже нолановского бэтмена. Слышал также о каких-то небылицах о некоторых шутках, которые высмеивают российскую культуру, по-моему - это бред. Актеры - блеск, медведь - блеск, юмор - блеск, сюжет - блеск, как видите, у меня везде блеск и просто приятные воспоминания. Комедия получилась блистательной, я знал чего ждал.

- Где кольцо на махнатом пальце, мудила?


лишний третий

После вышедшего смешного трейлера все начали ждать этот фильм. В нем есть маты, пошлость, откровения, злые шутки, но он никого не обижает, лишь высмеивает. От создателя грандиозного сериала его новый фильм чувствуется не менее грандиозным успехом в плане полнометражного комедийного фэнтези. Критики восприняли творение Сета МакФарлейна в целом положительно, да и к тому же картина уже окупилась, что смело дает понять успех. Люблю фильмы, где появляются мультяшные герои, но, к сожалению, графика говорит об изначально не достигнутой планке, но смею вас уверить, что «Третий лишний» - один из тех фильмов, которые не взирая на говорящего плюшевого медведя покажет вам историю о живой игрушке. Вы даже не будете обращать внимание на абсурд, а смело получать удовлетворение от такой задумки.

Джон Бэннет еще в детстве загадал желание на Рождество, и оно исполнилось, у него появился друг, о котором он мечтал давно, друг, с которым можно болтать на разные темы и проводить с ним все свое свободное время. Но это не могло длиться вечно, ведь все взрослеют, а жизнь идет вперед. Вот и у Джона есть девушка, работа и обязательства. Ко всему он относится не осознанно, он не ценит то, что у него есть, но ему это и не надо, ведь он уверен в своей жизни. А вот Лори начинают бесить посиделки С Тэдом, весельчаком, не умеющим останавливаться и знать меру.

Джон и его друг любят кутить вместе, пить и развлекаться, совершенно расходясь с реальностью. И Тэд забывается, что он всего лишь игрушка. Пытаясь сделать своей девушке предложение Бэннет еще больше отвергает ее от себя, так как периодические расходы на косяки не позволяют даже купить золотое колечко. А постоянные побеги будущего муженька на вечеринку к своему маленькому другу заставляют Лори сделать ультиматум - либо она, либо медведь. Ему стоит увидеть себя взрослым и отдалиться от детских привычек, чтобы вновь разогреть душу своей девушке, ведь иначе, возможно, завтра она пойдет на свидание к боссу. Но Джон пытается, он даже помог своему лучшему другу устроиться на работе, найти квартиру.

Укуренные братья следуют инстинктам эйфории и развлечениям, принимая травку, кокаин, алкоголь в кампании с известными на весь мир личностями. Но все шутки шутками, а тем временем злобная семейка с дурацкими устоями домогается к Тэду, что вскоре будет возможным переломом в жизни Бэннета, ведь не так давно они поругались и даже подрались. Возможны ли отношения в такой ситуации? Будет ли кто-то страдать о прошлых ошибках или смелым шагом исправит все? Тэд олицетворяет пустую трату времени, которую мы бы могли потратить с пользой, на благо себе и своим близким.

Дуэт Марка Уолберга и Милы Кунис очень порадовал. Их поцелуйчики, ласкания заставили поверить в реальную историю любящей пары. Уолберг очень смешной в кадре, его лицо серьезности в забавной ситуации производит ржачный инстинкт у смотрящего. Прекрасный актер, один из моих любимых, просто рвет животы в переносном смысле зрителю. Мила - очень приятная девушка, ее игра изумительная, а русский дубляж подобран идеально. Малышка Тэдди есть у каждого, и поэтому можно не говорить о ностальгических ощущениях, ибо зритель будет загадывать желание об оживлении.

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что это отличная смешная комедия, смотреть которую можно исключительно со своими друзьями. Прекрасная задумка, прекрасное воплощение неживой игрушки в кино, которое стало живым. Но ближе к концу, когда зритель будет покидать зал, он будет вспоминать только фэнтезийную полнометражку, рассчитанную для удовлетворения смеховых потребностей.

P.S. Лучшая комедия года за «Мачо и батан».

P.P.S. Ох, Райан Рейнольдс, ты меня удивил!


Плюшевое кино

Судя по тому, какой аншлаг собрал фильм рано утром в день премьеры, не сложно догадаться, что его действительно ждали.

Сюжет поначалу кажется типичным для западного кино, но через некоторое время этот стереотип растворяется на глазах, показывая что-то совершенно новое. Шутки порадовали своей свежестью, хоть и были явно специфичны, видно, что у Сета МакФарлейна не было желания слепо штамповать детсадовские перлы на каждый диалог и этим он меня сильно обрадовал. Язык не поворачивается назвать сюжет банальным, разве что очаровательно-банальным, тогда это в полной мере выражает мое к нему отношение.

Актерский состав просто отличный. Не всегда бываю в восторге от Марка Уолберга (Джон), но здесь со своим героем он справился просто шикарно; Мила Кунис (Лори) - как всегда легко и непринужденно входит в роль, сыграла отлично, живо и красиво; Патрик Варбертон (Гай) - огромных размеров мужчина, а в сочетании со своим странным героем, пол фильма определяющий, какой он ориентации, заставлял меня смеяться до слез; и последний, но не по значению, мною сердечно обожаемый, Джованни Рибизи (Донни) - вот это был взрыв так взрыв, одни танцы перед телевизором с кружкой пива чего стоят, да и само присутствие Рибизи в фильме было для меня одной из главных причин ожидания премьеры.

Тед - медведь, тоже, как никак, актер, да еще и главный персонаж. Потрясающий плюшевый толстяк, с носом пуговкой и круглыми пластмассовыми глазами, к тому же еще и говорящий, пьющий пиво, беспорядочно дымящий и генерирующий массу шуток, от которых со смеху держишься за живот.

Кроме необычного сюжета, свежих шуток и отличных актеров, «Третий лишний» отлично снят и сшит. Оператору Майклу Баррету и монтажеру Джеффу Фриману огромное спасибо - визуально кино воспринимается замечательно.

Определенно советую этот фильм к просмотру, но перед этим подумайте о своем отношении к специфичному юмору, дабы избежать сильных разочарований.

Моя оценка определенно
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Третий лишний" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up