Фильм Дети сексу не помеха смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Дети сексу не помеха смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Дети сексу не помеха

23-07-2019, 10:34
Есть ли секс после свадьбы? Все знают: в медовый месяц - страстный, через пару лет - уже не очень. Но выход есть.

Джейсон и Джули решают завести ребенка, но при этом остаться только друзьями. Десять минут, девять месяцев - малыш готов. И уже Джейсон приударяет за шикарной брюнеткой, а Джули встречается с брутальным немцем. Но правда ли, что дети сексу не помеха?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
День рождения Джуди Келлер снимали в день рождения исполнительницы этой роли Дженнифер Уэстфелд.
Здравствуй Уильям Рексер

Краткое мнение о фильме Дети сексу не помеха

Дети сексу не помеха, чего я ожидал от просмотра данной картины? Я ждал комедии которая вряд ли заставит меня посмеяться, и второсортную мелодрамку. Но посмотреть все же было что нибудь нужно. Одна после просмотра я полностью поменял свой взгляд на сие творение.

Дженнифер Уэстфелд Человек который меня восхитил, я никогда не понимал как можно отрежиссировать самого себя? Она выступила и в роли режиссёра и в роли главное героине и в обоих ролях исполнила свои обязанности восхитительно.

Актёры здесь гениальны, никого перечислять не буду, просто все, настолько всё прекрасно что даже нет слов.

Самое главное достоинство фильма которое меня поражало на протяжении всего хронометража это операторская работа. Она просто восхитительна, я никогда раньше не был знаком с работами Уильяма Рексера, о чём очень сильно теперь жалею. Его стиль схемки со штатива, в устойчивом положении камеры, меня просто поразил!

Огромную роль в фильме сыграло тонирование, после просмотра вы поймёте, что я имею ввиду.

Так же не маловажную роль сыграла музыкальное сопровождение фильма, с этой задаче прекрасно справился Марсело Зарвос, его композиции будут подсказывать вам в сложную минуту что вы должны чувствовать и иногда навязчиво.

В заключении: Дети сексу не помеха не просто фильм, это идеальное сочетание Комедии перерастающие в Мелодраму которая перерастает В Драму. Не банальная история, с интересным развитием событий, отличными актёрами и гениальным оператором, талантливым режиссером и хорошим композитором. Фильм оставит у вас только положительные эмоции после просмотра и многим молодым парам будет даже полезен.

10 и 10


«Секс, дети, семья - как бы все совместить?»

Поначалу может показаться, что фильм с таким названием создан исключительно для молодняка, который идет поржать в кинотеатр, когда вообще нечем заняться. Вот такие вот «правильные» у нас прокатчики - они уже умудряются своим тупым переводом не только исковеркать суть премьер, но и настроить изначально на освсем другой жанр. Начинается эта «комедия» действительно немного сумбурно. Главные герои отыгрывают очередную интересную, и слегка безумную концепцию «удачного брака». Согласно ей, люди оказывается могут создавать семью и заводить детей, не любя друг друга. При этом наслаждаясь свободой, которая дороже всего на свете, и не доставая друг друга изо дня в день всякой бытовой ерундой, которая развливает, как известно, очень много даже самых терпеливых семей.

Ближе к середине просмотра понимаешь, что фильм исполнительницы главной роли Дженнифер Уэстфелд вовсе не глуп, не противен и немного отличается от всяких «Больше, чем друг» и «Больше чем секс». Тем, как выстраивается сюжет, фильм куда больше похож на отличную комедию «Секс по дружбе», но все-таки мелодрамы тут больше. Смешных моментов на самом деле не очень то много, а тема может показаться слишком «серьезной» для многих консервативно настроенных зрителей. Да даже более современым, потому что затея скрестить свободные отношения и полноценную семью очень любопытна, но пока все еще экспериментальна. Авторы не смогли в полной мере раскрыть эту затею. Это вообще очень непростой вопрос, не только для киношников.

Как это, решиться на рождение детей, если ты не любишь партнера, но он тебе ближе всех на свете, а возраст заставляет рано или поздно хоть что-то изменить. Вот почему «Дети сексу не помеха» все же больше мелодрама, чем полноценная комедия. Есть пара очень интересных диалогов сразу нескольких героев по данному вопросу, есть несколько смешных эпизодов, которые правда, понравятся лишь законченным циникам. Все остальное где-то посередине - и не смешно, но и не грустно. Финал предугадать не сложно, но все равно Джейсон и Джули обеспечивают зрителям довольно интересный опыт во взаимоотношениях М и Ж. Кроме того, в целом очень понравились персонажи Адама Скотта и Меган Фокс. Несмотря на дурацкое название и сомнительное начало, «Друзья с детишками» заслуживают хотя бы одного просмотра.

На мой взгляд - актуальная комедийная мелодрама, на самом то деле!


Своя рука владыка

Эту не слишком оригинальную мелодраму я смотрела со смешанным чувствами: с одной стороны вполне приличная история о двух друзьях, которые методом проб и ошибок приходят к выводу о том, что они созданы друг для друга, с другой визуальный ряд картины, а еще точнее актеры - исполнители главных ролей. Ничего не имею против их игры, но, Боже мой, героиня выглядит на десяток лет взрослее партнера, хотя на самом деле старше всего на 3 года.

Кастинг явно не самая удачная фишка фильма. Понятно, что режиссер, сценарист и актриса в одном лице создала сценарий для себя, но зачем было приглашать Адама Скотта, который выглядит просто мальчиком рядом с Дженнифер Уэстфелд. Ясно, что большую часть фильма она его не слишком привлекает, и в это легко веришь. А вот финальный апофеоз любви абсолютно нереален. Просто мать и сын в постели - инцест какой-то... Напомнила мне эта ситуация такую же грустную историю с фильмом «Так она нашла меня», где вполне моложавый Колин Ферт натужно изображает любовные чувства к выглядящей, как засушенная древняя мумия Хелен Хант. Всё-таки подбор актеров - дело тонкое. Здесь он меня не порадовал.

Зато вполне на своем месте оказался Джон Хэмм (по совместительству муж режиссерши), а также Кристен Уиг, Майя Рудольф и Крис О`Дауд. Вообще эти две пары - одна из удач фильма: очень реальные варианты того, как можно потерять любовь и как сохранить, несмотря на рутину и трудности быта. Замечательно хорош и Эдвард Бёрнс, который со своей не слишком голливудской внешностью удачно вписался в компанию обычных людей, а не небожителей с ослепительной улыбкой в 64 зуба. Чего нельзя сказать о силиконовой Меган Фокс, которая здесь настолько чужеродна и неправдоподобна, что временами кажется, будто в фильм попали кадры из какой-нибудь другой ленты.

Картина не слишком напрягает, её можно посмотреть. Америки, конечно, не откроет, но и настроения не испортит. Вполне себе сносная мелодрама.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Дети сексу не помеха" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up