Фильм Папа-досвидос смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Папа-досвидос смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Папа-досвидос

23-07-2019, 10:34
Переспав с «очень плохой училкой» прямо в школе, тинейджер становится отцом «по залету», а его зрелая пассия попадает в тюрьму за совращение малолетнего. Теперь юный папа-одиночка вынужден заботиться о сыне до его совершеннолетия, а затем благополучно исчезает в неизвестном направлении. И вот, много лет спустя, оказавшись на мели, эксцентричный папаша-инфантил словно ураган врывается в жизнь сына накануне его свадьбы и своими безумными выходками переворачивает всё вверх дном.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Адам Сэндлер всего лишь на 12 лет старше Энди Сэмберга, который играет роль его сына в фильме.

Сьюзен Сарандон так же играла мать Энди Сэмберга в телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» в эпизодах «Motherlover» и «3-Way (The Golden Rule)» (сцены сделаны для телешоу совместно комедийной группой «The Lonely Island» (участником которой является Сэмберг) и Джастином Тимберлэйком).
Самое время оторваться

Разгар лета, хочется поддерживать волну хорошего, легкого настроения... И вчера «Папа-досвидос» прекрасно справился с этим! На протяжении этой искрометной комедии мы с сестрой смеялись ОЧЕНЬ много раз. Насыщенность приколами впечатляет: порой не успеешь отсмеяться над одной ситуацией, как сразу тебе подкидывают ещё какое-нибудь торжество абсурда! И в итоге начиная где-то через полчаса и до конца улыбка не сходит с вашего лица. И это прекрасно! Конечно, если вас не смущает обилие юмора ниже пояса. Прочитав об этом в рецензиях еще до похода в кинотеатр, я теперь могу подтвердить стопроцентно- это так, «пироговского» юмора действительно много, собственно, иного там и нет. Но «Папа-досвидос» не банальничает, не раздражает, а удачно смешит своими фалло-шутками. Комедия удалась, иным словом!

Начинается всё это действо, правда, довольно банально и глупо, но уже при появлении Адама Сэндлера в кадре фильм оживает. Адам- исключительно бриллиантовый комик! А также большое восхищение вызывает озвучка Сергея Бурунова, артиста из «Большой Разницы»- виртуозное подстраивание голоса под Донни! Да и лексикон Донни только выигрывает при русском дубляже- вы убедитесь в этом, посмотрев фильм. Богат русский язык, очень богат!

И знаете, Донни- хороший папаша. Главное- он за друга порвет любого. А сын-конечно, ему друг! И это святое. Многие поймут романтику его образа жизни. Есть в «Папе...» очень трогательные моменты общения отца и сына, да и вообще- чем плохо, что они похожи на школьных приятелей? Все хотели бы выпить с папой пивка и проехаться по клубам. Жизнь не должна быть такой скучной и чопорной, как принято её проживать. В общем, «Папа-досвидос»-это отличная музыка, красочные приключения, и много-много-много шуток: посмотрите, не пожалеете! Отличная летняя комедия!


Братвааа!!!

Сразу говорю - кино с туалетным юмором. Тем, кто тащится по французским и английским комедиям здесь не место. Проходите дальше.

Папа-досвидос- американская комедия 2012 года, снятая Шоном Андерсом. В главных ролях: Адам Сэндлер, Энди Сэмберг, Ванилла Айс. Отмечу актерскую игру одним словом - супер. Действительно порадовали. Что самое интересное - это самый крутой фильм с Адамом Сэндлером. И крут он не только шутками и тому подобному, а тем, что снят он качественно и претендовал на серьезную комедию, а не как «Не шутите с Зоханом».

Юмор. Я много раз хохотал. Шутки были конечно очень пошлые, но смешные!Ничего с этим не поделаешь, так заведено: если комедия с Сэндлером, то она пошлая, абсурдная, но очень смешная. А тут еще и «дядюшка Винни» чего только стоит!Он тут был в самое место и сыграл очень круто.

От фильма в целом впечатление очень положительные. Огорчил тот факт, что он себя в прокате не окупил. Жаль. Просто непонятно, как такой классный фильм не пошел в массы?Чем он хуже первого Мальчишника?Да не чем особо...

Моя оценка этому фильму - 8 из 10.(поставил бы 7,если бы не Ванилла Айс)


No comments.

«Шедевр» кинематографа под названием «Папа-досвидос» мне не понравился категорически. Это просто очередная неудавшаяся летняя комедия. Мне уже где-то в середине фильма хотелось выйти из зала и просто забыть об этой ленте. Ведь это просто зря потраченное время и зря потраченные деньги. Фильм настолько скучный, настолько не смешной, настолько извращённый, что во время просмотра думаешь, как такое вообще кто-то мог придумать. Что касается актёрской игры, то и здесь все было не так идеально и гладко, даже если бы все сыграли хорошо, все равно одной актёрской игрой фильм не спасти. Негативные эмоции после просмотра у меня значительно превышают позитивные.

Сам сюжет совершенно не нов и даже банален. История о том, как школьника соблазнила учительница, и у них родился сын, который, повзрослев, отрекся от своего отца, прекратил с ним любое общение. Потому что ему стыдно, что его отец каждый день ходит по барам и напивается, а мать сидит в тюрьме, причем пожизненно. В фильме также присутствует множество уже всем надоевших шуточек ниже пояса. Да если бы только одни шуточки... Мне не очень было приятно на все это смотреть. Причем в трейлере даже малой частицы не показали того, что может быть в данном фильме.

Адам Сэндлер в последнее время совсем не радует актёрской игрой и хорошими фильмами со своим участием. Если первые комедии с ним в главной роли были действительно смешными, и их можно было смотреть, потому что они были менее пошлые, и в них было поменьше дурацких шуточек ниже пояса, то последние его работы радуют все меньше и меньше. Вспомнить только фильм «Не шутите с Zоханом!», где Адам Сэндлер сыграл главную роль. Эта картина показалась мне до ужаса глупой, совершенно не смешной и чересчур извращённой. И фильм «Папа-досвидос», который мы сейчас и рассматриваем, от него не отстает с такой же характеристикой. Но вот, например, картина под названием «50 первых поцелуев» мне очень даже понравилась. Очень милая и романтическая комедия. Ведь может же, когда захочет. Хотелось бы, конечно, увидеть Адама Сэндлера в действительно серьёзном фильме. А так, я пока что не могу сказать, что он разноплановый актёр.

В общем, фильм «Папа-досвидос» мне не понравился. Поэтому рекомендовать я его не могу. Мне просто совесть не позволит. Это один из тех фильмов, которые я не захочу пересматривать больше ни разу. Данная комедия меня очень разочаровала. Хотелось бы побольше интересных приключений с героями, без пошлостей, которых в данном фильме просто через край.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Папа-досвидос" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up