Фильм Влюбленные смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Влюбленные смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Влюбленные

23-07-2019, 10:34
Альманах короткометражных фильмов о любви в современном мегаполисе, глазами молодых украинских режиссеров.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Любовь бывает такой разной...

Порадовало, что у нас еще могут так глубоко снимать. Тема лежит на поверхности, и в тоже время как бы внутри. Буквально в каждом эпизоде есть о чем задуматься. Есть свое «НО»...

«Три слова» Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Как много в этом слове. Но... Сказать, еще не значит чувствовать!

«Кое-что» Иногда нашу судьбу может изменить КОЕ-ЧТО совсем на первый взгляд не примечательное (пятерка сына, новая работа, улыбка жены). Веря в это как в какой-то знак, можно развернуть судьбу в свою сторону. Ибо все мысли материальны. Но... Если не верить до конца - результат будет печален!

«Туфли» Ради знакомства с красивой девушкой не жалко отдать всю зарплату на обувку. Но... Главное не сдаваться!

«Ведьма» Ох, уж эти женщины. Чертовщинка во взгляде и мужчина у твоих ног. И самому не уйти. Но... Всегда найдется замена, такие женщины никогда не остаются одни!

«Потерянный в городе» Мы в ответе за тех, кого приручили. Старики, как животные. Чувствуют себя одинокими, когда их перестают считать за члена семьи. Верят, что не будут просто забыты. Но... Наше поколение такое безответственное. Нам проще избавиться, чем заботится о ком то!

«Рука» Достаточно лишь одной ласковой руки, чтобы быть счастливым. Но... Счастье не всегда бывает светлым все время. Готовы ли мы к этому?!

«Собачий вальс» Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей. Но... Любовь может скрасить все.

«Последняя ночь в декабре» Канун нового года. Когда все предрешено и запланировано. Куплены подарки. Но... Что-то может пойти не так. А может все и к лучшему? В этом и прелесть сказочной новогодней ночи...

Советую посмотреть, чтобы понять!


Украинский альманах

Сам я украинец, поэтому был рад, когда увидел рекламу «Влюбленных». Все-таки интересно посмотреть на что-то свое, родное. Однако альманах оставил совсем не те впечатления, на которые я рассчитывал.

Как и в «Париж, я тебя люблю» альманах посвящался городу, в котором происходили все действия и которым восторгались и выражали свою любовь режиссеры, думал я. Но если в «Париже» город был действительно одним из действующих лиц, то здесь Киев фигурирует лишь в слогане. А жаль.

«Влюбленные» - работа молодых украинских режиссеров, только начинающих свой путь. Радует, что создаются такие проекты и молодые получают бесценный опыт. Но этого мало. Практически нигде не наблюдалось и намека на что-то стоящее, все тускло, бледно и безыдейно.

Приглашение местных звезд (Астафьевой и Дорна) только еще больше испортили картину. Две короткометражки с их участием - самые худшие, совершенно ни о чем.

В работах не просматривается ни идей, ни исполнительского таланта, ни подходящей работы операторов, абсолютно ничего вплоть до реквизита. Бутылка вина у парня в «Трех словах» вообще ни к чему. Все эти вещи лишь нужны для того, чтобы хоть как-то «загримировать» никакую игру.

Хочется пожелать больших успехов родному кинематографу, очень хочется, но на сегодняшний день, я вынужден констатировать факт, что кино в Украине нет, нет талантливой молодежи, нет и ничего остального.


Вы все еще любите Киев?

Украинский кинематограф с трудом модно назвать кинематографом. Этот фильм в очередной раз доказал сие утверждение.

Что мы имеем? 9 новелл, которые как будто бы объединяет общая тема - любовь в прекрасном городе Киеве. Вспомним о «Париж, я люблю тебя». Там столица Франции была показана настолько красиво и трогательно, что даже если и не любил этот город до этого, то после фильма наверняка бы стал питать к нему самые нежные чувства. Киев же показан настолько серым и унылым, что просто плакать охота. Ужасные старые дома, жуткие квартиры (неужели, кто-то до сих пор живет в таком беспорядке и с полным отсутствием ремонта?). Снято не ахти. Актеры играют откровенно плохо. Не зацепила игра никого из них, кроме разве что Ады Роговцевой. Кстати, только новелла «Собачий вальс», в которой она сыграла, заслуживает хоть какого-то внимания.

Мое резюме - повторить успех фильма «Париж, я люблю тебя» так никому и не удалось. Все попытки тщетны. Пора бы завязать с этим. Ну а отечественным мастерам стоит серьезно заняться самосовершенствованием. Иначе украинское кино потерпит полный крах.
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Влюбленные" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up