Фильм Игры киллеров смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Игры киллеров смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Игры киллеров

23-07-2019, 10:35
Роланд Флинт и Винсент Брэйзил - отъявленные наёмники, мастера восточных единоборств и гуру военного искусства. Винсент специализируется на холодном оружии, в то время, как Роланд является первоклассным стрелком. Они не знакомы друг другу, но вскоре им предстоит создать непростой альянс и колоритный тандем.

В один прекрасный день двум профессионалам поручили задание - любой ценой уничтожить наркокартель, заполонившую всю округу «товаром», а вместе с тем - убрать её всесильного босса, покрываемого управлением по борьбе с наркотиками.

Однако, за простой, с первого взгляда, миссией кроется предательство, подстава и тёмные проделки влиятельных лиц и воротил преступного мира, объявивших охоту на самих наёмников. Теперь крутым ребятам придётся на собственной шкуре ощутить, что значит быть жертвой и постоянно оглядываться назад. Война начинается и кровопролитной битвы не избежать...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Режиссировать ленту хотел Рассел Малкэй, но впоследствии проект возглавил Эрни Барбараш.

Изначально, на стадии подготовки к съёмкам роль одного из главных героев должен был играть Винни Джонс, но вскоре его заменили на Скотта Эдкинса.
Оружие бутафорское, патроны холостые...

Думаю, что многие знают что есть общее у Ван Дамма, Сигала и Лундрена - эти очень уважаемые в 90-х г. прошлого столетия актеры были очень популярны у зрителей, а с начала 2000 г. они погрязли во второсортных боевичках, которые радуют самых преданных фанатов выходом прямиком на видео. Но есть один нюанс - Стивен Сигал хоть и снимается в дешевых боевиках с дурацкими однотипными сюжетами, но тем не менее во время просмотра этих фильмов не приходится скучать. У Ван Дамма же в этом плане ситуация более печальная. И очередной опус «Оружие» или «Игры киллеров» прямое тому доказательство.

Разумеется, когда я сел смотреть данный фильм, я и не ожидал увидеть что-то из ряда вон выходящее. Начало мне очень даже понравилось. Хотя не обошлось без очередной так называемой клюквы, когда в Румынии все говорят на русском, а в ресторане какая-то певичка исполняет блатную песню «Мама, я жулика люблю». И как всегда русские перекинутся между собой парой фраз на родном языке, а затем переключаются на английский. Но меня это не смутило, я надеялся, что будет хотя бы что-то в духе сигаловского «Руслана». А увидел какую-то муть.

Сюжета в фильме как такового нет. Или может он и есть, но видимо он настолько слаб, что я его попросту не заметил. Действия в картине развиваются очень вяло, и невольно задается вопрос - а может режиссер хотел показать не боевик, а драму? И здесь промах, потому что ничего не получилось. Вспомните «Пробуждение смерти», где Ван Дамм показал свои блестящие актерские способности. А здесь он весь фильм ходит совершенно не меняя выражение лица. Вот Скотт Эдкинс действительно старался, это было видно.

Философская составляющая картины очень слабая, ни драмы ни триллера не получилось. Но ведь и боевик тоже не получился! За время просмотра мы можем «насладиться» парочкой слабеньких драк и парочкой скучноватых перестрелок. Даже конец фильма подкачал. Как можно было так все запороть и как Жан Клод подписался на эту халтуру?!

И, кстати, то, что у фильма небольшой бюджет - это не оправдание. Мне сразу вспоминается «Прямой контакт» с Дольфом Лундгреном, снятый за еще меньшие деньги. Вот это кино! Пусть у него дурацкий сюжет с кучей ляпов, но зато хорошие драки и добротный экшн. А если у Энди Барбараша руки растут не из того места, так кто ему виноват? Только из уважения к актеру ставлю не самую низкую оценку.


Провал по реанимации ЖКВД

Стараюсь не смотреть такого уровня фильмы, но все же теплилась надежда: всё таки снялся когда-то любимый мною актер - Жан-Клод Ван Дамм! Может будет его новое восхождение? Но нет, снова неудача...

Простой сценарий о приключениях двух киллеров - Брэзила и Флинта. Цель-наркобарон цыганской внешности Пол. Между ними загадочный посредник негр и коррумпированный Интерпол. Для драматизма добавлены две девушки: навязчивая румынка и парализованная жена Флинта-Анна.

Брэзил соглашается на любой заказ, лишь бы заработать денег (в фильме почему-то драг. камни. Как герой разбирается в них? Вопрос к режиссеру. Живет в старой заброшенной больнице, в одной из палат за 4 замками?! Ходит с накрашенными ресницами, в дорогой одежде, в дорогих часах и с дорогим телефоном. Где конспирация? Музицирует на скрипке, держит черепашку. Психологический портрет не убедителен. Практически сразу ведется на прилипалу-проститутку и заводит в святая святых-бункер киллера?! Ляпы по всему сюжету. Даже не стоит заострять внимание.

Мрачная блеклая картинка, невнятные рукопашные сцены, отсутствие нормальных диалогов приводят рейтинг фильма практически к нулю.

Ван Дамму, как продюсеру и актеру видимо нравиться снимать и сниматься в фильмах в дешевых странах Восточной Европы. Вспомните «Универсальный солдат -3», снятый в Болгарии с ужасными актерами и прямо дилетантской режиссурой. Теперь вот «Оружие» в Румынии. Такой же ужас.

Ван Дамм уже лет 15 не тот. Его золотое время закончилось на «Трудной мишени». Там и надо было остановиться. Фильмы с участием ЖКВД не выдерживают никакой конкуренции с боевиками Д. Стэтхема.

С тревогой жду возвращения на экраны А. Шварценегера.


Оружие, заряженное драматизмом вместо экшена

Однозначно фильм не удался. Долгожданного возвращения Ван Дамма из многолетней отсидки в третьесортных боевичках должным образом не произошло. «Оружие» не выстрелило, «Игры убийц» не удались. Не помог ему даже Скотт Эдкинс - новая звезда боевиков о восточных единоборствах.

Главная же причина такого разочарования лежит не на слабом сценарий, хотя отчасти на нем тоже, при тщательной «шлифовки» в руках умелого сценариста возможно и получился боевик среднего уровня. Нет, большая часть вины за столь скучный, унылый и слабый второсортный триллер-боевик лежит на плечах никудышного режиссера. Эрни Барбараш этим фильмом забил очередной гвоздь крышку гроба Ван Дамма, а теперь ещё и Скотта Эдкинса. Именно он не рассмотрел огромный потенциал, которым обладает тандем Жан Клод Ван Дамм - Скотт Эдкинс.

Режиссер превращает историю о двух первоклассных наемных убийц, которым пришлось объединить свои усилия ради достижения общей цели в вялый, скучный триллер. Наполняет его огромной долей драматизма, которым заполнены истории персонажей главных героев боевиков. К основной сюжетной линий режиссер добавляет добавочные сюжетные линии о «грязных полицейских», друзьях - предателях, о личной мести, в итоге все это ещё больше усугубляет сложившую на экране ситуацию. Ж. К. В. Д. и Скота Эдкинса - героев боевиков заставляет изображать драму, вместо того, чтобы спустить на них десяток другой противников. И плюс ко всему этому режиссер придает фильму специфический тошнотворный блеклый оттенок картинке, что в итоге лишь ещё больше отталкивает зрителя от просмотра и так убогого фильма, которым пополнились фильмографии ведущих актеров.

Экшен-составляющая фильма также не способна удивить фанатов гл. актеров. Немногочисленные короткие перестрелки из разнокалиберного огнестрельного оружия, пара жалких файтинг-сцен в исполнении в основном Скоттом Эдкинсом, да и один совместный поединок между гл. героями, который в итоге оказался намного короче, и менее изобретательным, чем поединок между этими же актерами в «Специальном заданий»/ «Пастухе», вот и все что смог сварганить режиссер из 4 млн. долларов.

А после того, как фильм получился крайне слабым, режиссер все списывает на скромный бюджет и не хватку времени для постановки экшен-сцен. Надо было просто доверить фильм другому режиссеру, хотя бы тому же Айзеку Флорентайну, тот хоть и снимает слабо, зато отлично ставит экшен. А так итоге забит очередной гвоздь в гроб любимого актера, который и так находился и без этого фильма в весьма плачевном состояний.

«Оружие» - одноразовый второсортный слабый, скучный, и мрачный экшен - триллер про наёмных убийц и их драму. Фанатам ведущих актеров лучше пропустить данное творение мимо глаз, не чего нового они в нем не найдут, лишь лишний раз расстроятся.

P.S. Ещё пара подобных проектов в фильмографий Ван Дамма и он уже никогда не появится на экранах наших телевизоров, остается последняя надежда на «Универсальный солдат 4» и сиквел «Неудержимых».
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Игры киллеров" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up