Фильм Zолушка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Zолушка смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Zолушка

23-07-2019, 10:35
Героиня фильма, Маша Крапивина, - пока еще не красавица, и не то чтобы сказочная умница. Обычная девушка, рискнувшая, подобно тысячам ее сверстниц из самых разных уголков страны, покорить Москву, покинув свой родной провинциальный городок. Вечером учится, а с утра до вечера работает «на вредном производстве» - горничной в очень состоятельной семье. Крупу, конечно, не перебирает, но работы хватает: только успевай крутиться, чтобы угодить властной хозяйке и двум ее взбалмошным дочерям.

А Маша, между тем, как и миллионы других девчонок, по уши влюблена в известного певца Алексея Королевича. Она - его самая преданная фанатка, увы, без малейшего шанса на знакомство с предметом своих девичьих грёз. И надо же такому случиться - «знатное» семейство получает приглашение на бал, а точнее, закрытую вечеринку, где соберется вся культурная элита страны, а главное - там будет выступать ОН! И совершенно очевидно, что с этой минуты Маша готова на любые жертвы, чтобы тоже оказаться там. Но как? На помощь нашей Золушке, конечно же, приходит добрая фея в лице родной тетки Агнии, главного редактора издания «Желтый PRESS». Она готова добыть для «бедной родственницы» заветное приглашение, но с одним условием: Маша отправится на вечеринку с непростым и довольно пикантным журналистским заданием...

На этом совпадения с известной сказкой не заканчиваются: появится здесь и Король вполне олигархического типа, и Принц в окружении целой обоймы сегодняшних «звезд» шоу-бизнеса, и бой курантов, и даже «хрустальная туфелька», роль которой исполнит... Нет, пожалуй, пусть это пока останется тайной.

Зрителям же остается лишь с удовольствием следить за перипетиями этой старой, как мир, но ооочень современной истории и надеяться на счастливый финал, если, конечно, наша Золушка вовремя успеет разобраться, что настоящий «принц» - вовсе не тот, кого она себе нафантазировала.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Золушка

Мы сегодня утром ходили вчетвером на Золушку вместо универа. Решили начать отмечание 14 февраля прямо с утра. Очень смешное, молодежное кино, с отличной музыкой от Мелазде, которая сразу запоминается. Кино без грязных американских шуточек ниже пояса, а наоборот с очень качественным юмором. Мальчикам как ни удивительно тоже понравилось. Хотя они сначала хотели на «Значит, война», но потом решили, что Асмус круче Риз Уизерспун. Для Кристины Асмус - это очень удачный дебют в кино. Мы все смотрим «Интерны», и здесь она, конечно, тоже немного «Варя Черноус», но она играет такую трогательную дурочку, очень милую, влюбленную, что никакого раздражения не вызывает даже ее не очень хорошая дикция. Боярская в роли стервы тоже хороша. Явно, играет себя. А еще мы с подругой стали большими поклонницами Никиты Ефремова. В нем чувствуется такая интеллигентность, сдержанность и в то же время он очень обаятельный. Уверена, что у него большое будущее как у артиста и не только на сцене театра.

Я бы не сказала, что Золушка - это сказка на новый лад. Это совершенно отдельная история, сохранены только линии Золушка - Сестры- Мачеха- Принц. Принцев в фильме кстати сразу два. Начало в фильме убойное, очень неожиданное, как и конец. Вообще, сценаристы все закрутили очень любопытно, и фильм смотрится очень легко. Не претендует на шедевр, но мы как раз и хотели что-то такое легкое. Так что всем советую.


Мимо. Просто мимо

В процессе просмотра мне казалось, что фильм вроде бы неплох - если сравнивать с большинством современных отечественных фильмов, конечно. Но после фильма я поняла, что в голове не отложилось решительно ничего: ни сюжетные коллизии, ни внешность персонажей, ни вообще о чём, собственно, было кино. Как будто по воде пробежала рябь, и снова поверхность пруда гладкая и ровная.

Тут говорят, что Кристина Асмус играет Варю из «Интернов». Я «Интернов» не смотрела, поэтому ничего по поводу Вари сказать не могу. Как по мне, Асмус вполне убедительно изображает пустенькую недалёкую девочку, которая по случайности оказывается современной Золушкой. Личико симпатичное, голосок тоненький - сейчас таких куколок вагон в любом сериале, фильме и реалити-шоу, и все они абсолютно одинаковые.

Из запомнившихся можно отметить Лизу Боярскую - вот кто был на своём месте в роли стервозной сводной сестры. Удивительно, но эта её роль выглядит намного ярче, чем все остальные образы, в которых я видела её до сих пор. Никита Ефремов свою довольно невнятную роль отыграл убедительно - что значит наследственность всё-таки! А вот Артем Ткаченко выглядел как-то бестолково и по-дурацки. Всё-таки не в том он уже возрасте, чтоб подростковых кумиров играть, честно говоря.

Остальные персонажи совершенно не запомнились, даже Гришаева, которой я очень симпатизирую, и Стоянов, который мне нравится уже много лет. Да и всё остальное - сама история... эээ... допустим, любви, повороты сюжета, музыкальное сопровождение - было пресным и вялым. Скучным, одним словом.

Фильм задуман как приятная зимняя сказка, но, на мой взгляд, до этого уровня не дотягивает. Так, средней руки детская мелодраматичная история с претензией на семейную комедию. Так что можно смотреть очередной опус о Золушке, а можно и проигнорировать - вы ничего не потеряете в любом случае.


Недетская сказка

Перед просмотром фильма, судя по названию, ожидал увидеть добрую сказку со счастливым концом, но ожидания абсолютно не оправдались, потому что на самом деле это жуткая карикатура на знаменитый диснеевский мультфильм.

Фильм осмеивает наш сегодняшний мир, полный пафоса, цинизма и фальши - все эти качества зеркально отражаются и в фильме: в нем такая же неправдоподобная история, куча бестолковых персонажей и реально тупых диалогов, глупых действий и фраз. Это конечно хорошо, что показывают проблемы зажравшейся половины общества, но выглядит это очень наигранно и противно.

«Я - банкрот. Вы будете жрать одни суши, как нищие... Или что они там едят...»

Ну и чему учат детей? Тусите в клубе, женитесь из-за денег и унижайте нижестоящих?!! Я конечно все понимаю - уже ниже падать некуда в моральном плане, но зачем выносить весь мусор на большой экран? Короче, снято очень непрофессионально.

Актеры настолько же нелепо смотрятся, как и сам фильм. Да, вы можете затащить кучу знаменитостей в свой фильм, но толку от этого мало, если сценарий - полный бред. Посмотреть здесь есть на кого, не спорю: и Коля Басков, и «Фабрика», и «Город 312» и т. д., а чего стоят формы Е. Боярской и К. Асмус, но это фильм, и здесь надо играть!!! Если поп-звезд можно простить - они играли самих себя, то К. Асмус, она же Варечка, актерским талантом не блистала - тупой персонаж, отсюда и все отрицательные впечатления... Уровень «ТНТ», не более... А Лиза Боярская и вовсе у меня в глазах упала (как актриса, естественно, я не про формы; D) - зачем в таком сниматься довольно перспективной актрисе? Ужасно! Еще хоть как-то выделяется герой Ю. Стоянова, подчеркну - герой, а не игра актера, но и его фразы типа «Продали Родину!» уже стары...

Ну и что говорить о юморе? Шутки глупые, я лично посмеяться не смог.

В общем, бездарный фильм, ничего полезного из него вынести вряд ли кто-то сможет. Лучше посмотрите диснеевские варианты - куда полезнее и приятнее.

P.S. Все три бала за красивых актрис (полуголую Боярскую и Асмус)... Сильно не корите - я все-таки мужчина.)
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Zолушка" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up