Фильм Няньки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Няньки смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Няньки

23-07-2019, 10:35
Валентина - жесткая, хладнокровная владелица крупной туристической фирмы, которой предстоит решение сложной задачи в стране, где женщину, независимо от профессионализма, не может ждать успех в бизнесе - Турции. На помощь она вызывает работников своего уральского филиала Диму и Мишу - безынициативных лодырей, по несчастливой случайности оказавшихся единственными сотрудниками мужского пола.

Предполагаемый отпуск за границей оборачивается для безответственных весельчаков не только последним шансом доказать свою профпригодность и избежать позорного увольнения, но и представляет угрозу для здоровья и жизни: по роковому стечению обстоятельств Миша и Дима остаются один на один с тремя неуправляемыми детьми Валентины.

А, как известно, беда не приходит одна, поэтому, когда приезжает мама Валентины якобы присмотреть за внуками, задачи для молодых людей усложняются появлением практически еще одного ребенка, который требует за собой не меньшего присмотра, чем реальные дети. Теперь друзьям придется разбираться и с детьми, и с бабушкой, и с немецкими конкурентами, и все это - в попытках не провалить судьбоносную сделку. Смогут ли наши герои справиться с заданием и завоевать расположение Валентины и ее детей?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Съемки фильма проходили в одном из отелей Турции - MaxxRoyalBelekGolf&SPA 5*.

Съемочный период: 29 сентября - 26 октября 2011 года.
Идя в кинотеатр на этот фильм я не надеялась на что-то генеральное или не забываемое. Так и оказалось, но тем не менее фильм не разочаровал.

Фильм об отдыхе сам по себе не располагает на серьезность. Он рассчитан на российскую публику, более того современную публику. Очень сомневаюсь, что поймут шутки в других странах, да и в нашей лет через 10. Зато сейчас есть над чем здесь посмеяться.

«Няньки» действительно вовремя вышли в свет, когда душа и тело просит отпуска. Сценарий в целом непродуманный, явно наивный. Зато конкретные детали фильма местами я бы сказала очень даже сильные. Деталями он и выигрывает. Шутки остроумные, даже запоминающиеся, а прикол с одним из восточных гостей отеля заставил просто катится от смеха.

Присутствуют и драматические моменты. Фраза сказанная героем Николая Наумова мальчику на колесе обозрения, и то как она сказана заставляет намного серьезнее посмотреть на сам фильм.

Лично меня еще трогали моменты, когда горе-туристы играли с детьми, катались в аквапарке. Все таки на сочетание мужчина-ребенок можно смотреть так же как на огонь и воду.

А как красиво смотрелась турецкая пара! Их поцелуй... Этот эпизод заставляет думать, что это уже совершенно из другого кино.

Несмотря на свои явные недостатки, фильм мне понравился, и из кинотеатра я вышла в отличном настроении, поэтому


Мозги здесь не нужны

Мархабат всем! Все, кто пошел на просмотр фильма «Няньки» желая просто отдохнуть и увидеть на экране Коляна и Майкла, без остальных сюжетных заморочек и интриг, наверное, будут фильмом довольны. Остальные получат порцию скучной никому не нужной полутрочасовой банальщины, от который просто выворачивает изнутри.

Во-первых, как бы ни звали в фильме персонажей Наумова и Кещана, они продолжают оставаться Коляном и Майклом, отчего становится грустно за отечественный кинематограф. Неужели теперь в кино можно заманить только наличием в фильме комиков с ТНТ, которые, увы, уже давно стали заложниками одной роли?

Во-вторых, отчетливо бросается в глаза, что сценаристы со своей работой явно не заморачивались! Тексты у персонажей просто убогие. Ну не разговаривают так люди в реальной жизни: «Я хочу быть твоей королевой морей!». Бр-р-р! Так и передергивает! В ту же степь возникает вопрос и по сюжету: ведь гораздо интереснее и поучительнее было бы сделать комедию с моралью о том, что «без труда не вытащишь рыбку из пруда»! Куда там! Аллегория немцев в фильме про Ивана-дурака, конечно же, находит свое отражение в развязке! Зритель, закончивший просмотр «Нянек» встанет и скажет: «Я тоже буду бухать и ничего не делать! И у меня все будет!». И появится в нашем обществе еще несколько пустых прожигателей жизни, которые будут тратить деньги на просмотр подобных картин и быть при этом очень довольными собой.

Единственное, что действительно улыбает в фильме, это игра Людмилы Артемьевой. И то данное действие возникает как бы спонтанно, из-за ситуаций, в которые попадает ее персонаж.

В остальном это бесполезная комедия с абсолютно простым, неинтеллектуальным юмором, впечатление от которой в голове остается ровно настолько, сколько читается данная рецензия. Уйдоган!


Реклама турфирмы в стиле «Наша Раша»

Пьяные немцы с криком «Берли-и-ин» разрывают газету в руках у араба. Замените немцев на русских, Берлин на Тагил и...ничего вам это не напоминает?

Фильм «Няньки» представляет собой малоалкогольный вариант «Нашей Раши» с любовно-сентиментальной и слюняво-детской линиями. Этот проект освятил своим участием маэстро Михаил Галустян, сыгравший в эпизоде того самого араба. При всем уважении к КВН-овцам Николаю Наумову («Реальные» пацаны») и Арарату Кещяну(«Универ») - КВН, капустники и даже сериалы - это еще не кино... В этом фильме играет единственный профессионал - Олеся Железняк («Ландыш серебристый») и разницу видно невооруженным взглядом!

Это было бы милым, легким зрелищем, если бы не назойливая прямая реклама конкретного турагенства, которая побаловала нас такой нужной информацией как наличие 570 номеров в конкретной гостинице, а также тем что за сезон гостиницу посетят 172 342 туриста!

Сюжет фильма прост и незатейлив - показать все доступные услуги и красоты конкретного гостиничного комплекса, а философский посыл сводится к пересказу коллизий сказки о Емеле, который сидел на печи и потом все у него получилось! Вот и здесь немцы сперва делают дело, а потом бухают, а русские - наоборот!. И тем не менее побеждают!

Творение режиссера Ашота Кещяна, старшего брата Арарата, украсили красивые девушки, в том числе наш ответ Джессике Альбе - Аглая Шиловская (аппетитная штучка!). И, традиционно, колорита добавили национально-свідомі переводчики, которые в субтитрах(!) поставили время на часах с разницей в 1 час по сравнению с тем что мы видим на экране...
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Няньки" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up