Фильм Дикая киска смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно
» » Фильм Дикая киска смотреть онлайн в отличном качестве бесплатно

Дикая киска

23-07-2019, 10:35
Даниэле - 17. Воспитываясь в строгой религиозной семье, она одержима сексом. Ее школьные будни украшает небольшой скандал: накануне выпускных экзаменов Даниэла совращает одноклассника, и с баптистcкой школой приходится попрощаться раньше срока. У Даниэлы красивый бойфренд, она влюблена в девушку, с которой работает на телевидении. О своих сексуальных переживаниях Даниэла исправно рассказывает всему миру через блог, аккуратно посещает церковь по воскресеньям и молится, чтобы мать случайно не выследила ее в интернете. Бунтарка по природе, Даниэла, отказываясь сдерживать хоть какие-то желания, пытается найти свой «праведный» путь.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Совсем не такая киска

Честно говоря, меня привлекла внешность актрисы, которая была так сильно похожей на одну мою знакомую, и сам факт того что героиня писала о своих любовных похождениях в блог.

Сейчас, когда многие ведут блоги, делясь своими тайнами с незнакомцами, чьи лица мы даже не увидим, оценивая все лишь по тексту, на все это очень интересно посмотреть в кино.

Начала фильма как-бы предвещало о том, что, по сути, мы увидим полный разврат, а на деле оказалось что фильм сам по себе не настолько пошлый.

Сама героиня не настолько озабоченная, какой ее хотят показать. Вся эта промывка мозгов с христианской темой, тысячи проповедей, и под конец то, к какой истинности пришла героиня, мне не понравились.

Честно говоря, я вообще не видел в ней ничего настолько аморального. Ну попробовала девочка с девочкой и мальчиком, ну с двумя одновременно, с кем не бывает? Люди и того по-хуже творят, и слишком аморальными себя не считают. Может, конечно, меня закидают виртуальными помидорам моралфаги, но ИМХО так оно и есть.

Мне не кажется что создатели сего «шедевра» хотели показат, как зомбирует религия, скорее наоборот хотели направить «на путь истинный» потерявших бога смертных, а жаль. Я до последнего надеялся, что все будет наоборот. Но конец говорит сам за себя: девушку настолько зомбировали, что в конце фильма она совсем отчаялась.

Единственное, что порадовало, это внешность и образ главной героини, и то что в картине присутствовали лесбийские отношения.


Быть можно искренним баптистом - и думать о красе телес...

... С известной долей нарциссизма, как тот, кого убил Дантес!

Кто-то пустил слух, будто это чуть ли не порнографический фильм. Наглое враньё! Однако своего эти врали добились: чилийский (в кои-то веки!) фильм снискал определённую популярность во всём мире. Здесь и в самом деле присутствует пикантность: приятные главные герои с лицами, несущими отпечаток характерной метисской красоты, демонстрируют ненавязчивые эротические сцены, а сам сюжет крутится вокруг тематики «жареных» блогов, ставшей актуальной, в силу глобальной интернетизации, даже для отсталых стран. Отдельный респект за способное затронуть струны души у меломанов всего мира музыкальное сопровождение. За один только испаноязычный электрический кавер местной чилийской певицы на французскую нетленку «Non, je ne regrette rien...» (причём звучащий в самый подобающий для этого момент: когда главная героиня, несмотря на своё фиаско, хочет докричаться до всего человечества: дескать, я не жалею ни о чём; осел фундамент - крепок дом, а то, что понято с трудом, то мне дороже!) - хочется поставить «пятёрку» музыкальной составляющей фильма. Но едва ли экзотический колорит невообразимо далёкой страны, зажатой между Тихим океаном и горами Андами, но протянувшейся, грубо говоря, от экватора до Антарктики; да красивый секс её юных жителей; да забавные Интернет-мемы (как минимум некоторые из которых способны заставить отвернуться от экрана наиболее пуритански настроенных зрителей); да неплохая музыка - едва ли только это способно привлечь в чилийском фильме! В конце концов, во всём перечисленном едва ли больше пищи для ума, чем в суперпопулярных не так давно «мыльных операх», также поставлявшихся из Латинской Америки! Короче, можно было бы воскликнуть «эка невидаль!» и посчитать фильм абсолютной пустышкой, но...

Этот фильм поднимает такую тему, за которую лично мне хочется рьяно пожать руку каждому из его создателей! Тему взросления общества; как стать современным и позитивным в условиях, мягко говоря, морально устаревших и давящих условностей, которые никто не спешит упразднять?! Это - Чили, вот в чём всё дело, а эта страна заработала сомнительную славу во всём мире не только кровавой авантюрой клики Пиночета, но и крайним консерватизмом (или пуританством) общества. Сказать, что эта нация религиозна до мозга костей - ничего не сказать. Иначе бы не было в чилийском обиходе факта, что я сейчас напомню. Кого-то шокирует обычай африканских наций питаться свежей коровьей кровью, смешанной с коровьим же молоком. Но это ещё не столь ужасно: ведь едим же мы, грешные, сало, а западное общество думает об этом, примерно как о негритянской диете с молоком и кровью. А вот в Чили... запрещены аборты, каково? Запрещены даже в случае угрозы жизни плода и матери! А стоит кому-то попенять на возможность мучительной смерти роженицы, на вероятность рождения уродов - истый чилиец всегда скажет: «На всё воля божья; к счастью, материнская и детская смертность неуклонно снижается даже у нас, в 3-м мире, а насчёт больных детей - грешно сетовать на это, ведь господь посылает нам испытания!» Прямо сейчас чилийские политики (кстати, президент там - женщина) обсуждают некое послабление ортодоксального закона против абортов. Быть может, когда вы прочтёте этот мой текст, в Чили уже разрешат аборты в случае изнасилований и угрозы жизни матери... Но на момент, когда действуют герои фильма, уж конечно, все суровые чилийские реалии были в силе! Но как же расходятся догмы с реальным положением дел в головах и... в телесах! Вот ради того, чтоб в полной мере осознать это (и даже сатирически пошутить на эту тему - не забываем, что фильм - вообще-то комедия!) и стоит смотреть «Joven y alocada»!

Главная героиня - идеал местной красоты, но, увы и ах, не пример для подражания благовоспитанной чилийской молодёжи. Она бисексуальна, ведёт блог самого скандального содержания и порой дерзит тем, от кого может зависеть её будущая карьера (а выбор у красотки, кстати, невелик: или религиозный телеканал, или миссионерская деятельность в Эквадоре). Надо ли говорить, что она совсем не против секса до свадьбы и ненадлежащим образом соблюдает заповеди богобоязненной нации, на земле которой ей довелось родиться! Нам практически не показывают её отца, но мать - среди главных персонажей картины. Так вот, мать совсем не закрывает глаза на поведение дочки. Она даже поколачивает её! Зато целиком и полностью понимает девицу... умирающая от рака тётя. Вот так, в атмосфере расслабленного молодёжного секса, новомодных баптистских тусовок с христианским роком и немытыми волосами (молодёжь, на первый взгляд, приходит не помолиться, а повеселиться; но уже при беглом осмотре собравшихся видишь неподдельную веру во взгляде многих и понимаешь: внешний лоск богослужения терять могут, но фанатизм никто не отменял) и каждодневных трудов по уходу за смертельно больным домочадцем и протекут полтора часа этого незаурядного фильма. Смотреть или не смотреть - решать вам.


Больше чем секс

Дэниэлла - типичный 17-летний подросток. С одним маленьким исключением - естественный для ее возраста интерес к сексу, развился в ней до непомерных масштабов. Все заходит настолько далеко, что девушку исключают из евангелисткой школы за совращение одноклассника. Не последнюю роль в формировании этого интереса сыграла мать Дэниллы - строгая и религиозная женщина, крещенная в ванной, наложившая для дочери полное табу на секс, как на вещь, недостойную внимания приличной девушки. В противовес матери выступает тетя Дэниэллы, добрый и мягкий человек, со свободным взглядом на жизнь, у которой постоянно новые любовники и которую крестили у океана. Находясь, таким образом, постоянно между двух крайностей, Дэнилла мечется из стороны в сторону: от фантазий о сексе втроем, до размышлений о религии, от духовных отношений к физическим, от любви к матери до ненависти к ней же. Не имея возможности свободно выражать свои мысли, Дэниэлла заводит блог в интернете, куда изливает все свои переживания и проблемы. Сексуальные фантазии и опыты, на фоне попыток самоопределения и религиозных переживаний - вот основное его содержание.

Совмещение сексуальной и религиозных тематик и в целом является одним из главных лейтмотивов «Дикой Киски». Главная героиня пытается познать себя, окружающий мир и населяющих его людей, в равной степени, через секс и через Евангелизм. Однако, относясь к религии в целом не слишком серьезно, она использует религиозные догматы лишь для удовлетворения собственных желаний. Например - для того, чтобы соблазнить парня с высокодуховными принципами. Не доступная для Дэниэллы, в силу возраста, золотая середина, тем не менее, играет самую значительную роль в формировании ее же личности. Невозможность совместить несовместимое, понимание того, что мир - это не неразрывная окружность, а скорее набор параллельных линий - все это приходит к Дэниэлле лишь через горький жизненный опыт. Обряд крещения, принимаемый евангелистами, не при рождении, а лишь после осознания моральной необходимости, несет в фильме ключевое значение. Имея для девушки определенный смысл, в итоге он становится символом абсолютно иных событий, тем не менее, в итоге обретая свою первоначальную значение - но уже совсем под другим ракурсом.

«Дикую Киску» можно справедливо ругать за небрежность и натуралистичность, с какой режиссер-дебютантка, Мариали Ривас, показывает весьма богатую сексуальную жизнь девочки-подростка. Можно сделать серьезное лицо и сказать, что Дэниелла - символ актуального сейчас, весьма легкого и непринужденного отношения нового поколения к своей половой жизни. Тем более что, главная героиня списана с реального девушки, которая и вела тот самый блог, а впоследствии помогла написать и сценарий самого фильма. И все эти претензии были бы вполне справедливы, если бы не одно «но». В «Дикой Киске» нет разврата ради разврата. Создатели фильма явно не ставили своей главной задачей впечатлить публику, да и можно ли сейчас кого-нибудь впечатлить несколькими сценами лесбийского секса? Сняв фильм легкий, простой для понимания и ненавязчиво поданный, Мария Ривас, тем не менее, претендует на что-то большее, чем на «Комедию о сексе». Наполненная простенькими символами и нехитрыми, но жизненными истинами, «Дикая киска» будет одинаково хорошо принята, как фанатами арт-хауса, так и любителями красивых обнаженных девушек. Ведь в фильме, по сути, есть все: и почва для размышлений, и юмор, и, собственно, материал для наслаждения визуального - а что еще от хорошего кино надо, правда?
На Vkinozale.tv вы можете посмотреть фильм "Дикая киска" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
up